Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
4.3
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭВ
ЭЛЬМИРА ВАЖИТОВА
Аптека не работает. Постучалась никто не вышел.
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Цена дешевле, чем в других аптеках. Все лекарства есть, удобное расположение. Обслужили быстро.
NZ
Nazerke Zhumabaeva
Мен кеше түнде 11.02.26ж. Сағат 21:32 де аптекадан келіп дәрі-дәрмек алдым. Бірақ маған чекте алмаған фото-чайдың ақшасын қосып есептеп тұр. Мен екі чтук бүйрекке және өт айдағанға алдым + канеферон. Маған есептегені 3 штук фито-чай. Өт айдағанға 2 штук алынды деген. Телефон номерлеріңіз жұмыс істемейді, мүлдем ешкім жауап бергенге көтермейді. Бүгін барып таңғы 8:00-8:30-ға дейін алдында тұрдым күтіп. Бірақ ешкім ашпады. Бірақ жұмыс уақыты 8:00-22:00-ге дейін есіктің сыртында да жазылып тұр. Менде, чек дәлел бар. Өтінемін, маған жауап берсеңіздер! Видео проверка жүргізсеңіздер! Артық төленген ақшамды қайтарсаңыздар! Болмаса, фито-чайды берсеңіздер!
ОБ
Оксана Буренкова
Дешёвые цены. Девушка понравилась.
4 қараша 2025, ресми жауап
*Спасибо за обратную связь! Мы всегда стремимся к совершенству ради наших клиентов. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aza 🩷
Күшті
SS
Sholpan Sultan
Кажится цены немного дешевле
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Sholpan, добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Тимур Загидуллин
8:30 аптека закрыта
BS
Boiko Sved
Хорошо
11 қазан 2025, ресми жауап
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЖА
Жанат Айкодикова
Провизор или фармацевт очень хорошая прямо все обьясняет.Хорошо знает
3 шілде 2025, ресми жауап
* Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Dias Q
Все тут есть 👍🏽
16 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Алматинец А
Время 21:37 закрыто
Eugenie Andriyanova
Отвратительно. В 21.55 дверь уже закрыта, свет демонстративно выключили у меня под носом и со словами «мне можно, я далеко живу» ушла в закат. На кой такая аптека у дома, когда есть Садыхан с человеческим отношением к клиентам?
Lalune 🌙
Очень хорошая аптека. Всегда вежливый и внимательный персонал, помогают подобрать нужные лекарства и всё подробно объясняют.
Канат Баданчо
Взял только что 2 боржоми и энтерожермина. Сказал, что нужен детский. Положили энтерожермина для взрослых (4 млн.бакт)...как-то раз точно также с этой же продавщицей брал арбидол. Говорил для маленького ребёнка, положили для взрослых арбидол. Это что такое?
Есдаулет Рыспамбетов
Отличная аптека с большим выбором! Всегда нахожу здесь всё необходимое. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с советом. Спасибо за вашу работу!
Мария .
Обслуживание не очень...не разговорчивые, толком нормально не могли ответить,стоит и смотрит глазами лупает.....пошла в соседнюю аптеку..
Анаят_ ака
Частый покупатель в этой аптеке. Девочки молодцы вежливые, в частности спасибо фармацевту Наргиз. Но всегда стоишь в очереди по 5-10 минут. Девочки не успеваю,то обслуживают клиентов, то товар раставляют. Куда смотрит администрация!? Примите меры! Если вы хотите что бы у вас было много клиентов, то наймите больше сотрудников!!!
Sim Jaeyun
Была в этой аптеке всегда есть в наличии все препараты 👍🏻 Очень долго искала хлорофилл, нашла только в этой аптеке доступные цены!😁 Вежливые сотрудницы 😍
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛 Рауза заботится о Вас и В…
Дмитрий Ким
Хорошая аптека: вежливый персонал, быстрое обслуживание, всё объясняют и помогают с выбором. Ассортимент достаточный, нужные лекарства обычно в наличии. Цены адекватные, местами даже ниже, чем в других аптеках сети. Удобно заходить — остался доволен. Рекомендосьён)
23 қаңтар 2026, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ДА
Джамиля Ахметова
Быстрое и приятное обслуживание
Макпал Сагадиева
Отвратительный коллцентр
Алла Игнатовская
Сейчас время 21.40. аптека работает до 22.00. фармацевты решили устроить ревизию. А ты хоть умирай! Разве так можно? Все ревизии делают по ночам, вам бы тоже не помешало. Хорошо недалеко круглосуточно Садыхан, а перед вашим крыльцом некрасиво было бы лёжать с температурой.. опечалена вами
Алексей Алматы
Два года ходим в эту аптеку, обслуживание всегда качественное, фармацевты вежливые
MR
Manat Rahmetkyzy
Өте жақсы аптека фармацевттері де сыпайы ,әрі жылдам.
Айзере Арапова
Была сегодня в этой аптеке очень вежливая молодая девушка 👍🏼 спасибо ей очень помогла мне
15 тамыз 2023, ресми жауап
Актоты, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Алена Руфина
Фармацевт ре особо вежливый .
Елена
Аптека просто супер,!!Всегда в наличии необходимые медикаменты!!Девочки Аида и Аяжан тоже молодцы!всегда по могут и подскажут профессионально!!даже у врачей менее понятно.все были бы такие !
17 шілде 2025, ресми жауап
Алуа Серикова
Фармацевт очень вежливая.
M M
Хорошие цены. Над обслуживанием поработать бы
Ума 🩷
Хорошая аптека, вежливый персонал и цены низкие⭐️
az
aidana zhymaeva
Хорошая аптека низких цен ☺️
21 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Салтанат Солтанбаева
Все препараты в наличий всегда
26 маусым 2023, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Манас Мамбетов
👍👍👍👍👍
Айткуль ***
Наша любимая аптека! Обожаю девочку фармацевта, оперативно и точно работает!
A
Aknur
Самая ближайшая к поликлинике аптека.Там большой поток.Поставьте двоих на кассу! Ждал 20 минут пока одна старуха закупалась и консультировалась с вашим продавцом фармацевтом.
Раш Умбеталина
Ужасное обслуживание, фармацевт ничего не понимает в лекарствах, чем развести цефтраксион даже не знает, люди возмущенные уходят не ждут, сегодня ходила три раза, и все время было такое обслуживание, надо брать знающего фармацевта!
Ақбота Тураш
Қызмет көрсету сапасы, персонал, өте жоғары🙌🏻 Қазақстан бойынша, бағасы жағынан ең тиімді аптека деп айта аламын! Керемет💐
ЖМ
Жанаргул Машкенеева
Добрый вечер! Очень хороший аптека приветливый и вежливый персонал. Отлично консультируют цены низкие 👍👍👍
Aiymkoou 🦋
Ужасный фармацевт который не знает ничего. Анальгин ищет 40 минут. Просто ходит по телефону разговаривает говорит я не знаю. Почему берете не опытных, и не проводите стажировку
Али Жарылкасым
Оператордың қызмет көрсетуі 0, клиентпен сөйдесу мәнерін білмейді
Ismailova Zhannur
Была вчера 9 августа, Девушка на кассе очень приятная, хорошо консультирует, цены приемлемые, в наличии были все лекарства
Кристина Хабарова
Поменяйте время работы в 2Гис, так как вы работаете не с 8 утра! 2 раза подходила в 8 и 8:20 аптека закрыта. Не вводите людей в заблуждение.
Moldir Zhanysbek
Приятная аптека,сотрудники вежливые цены очень доступные,Всем советую.
Айко Айко
Ия шын манинде оте нашар аптека кассадагы кыздын еси дурыс емес
ЗК
Зияда Кангошекова
Цены приемлемые
Aidana Jaxybayeva
Фармацевт вообще ничего не знает
КС
Коркем Сагынбек
Почему вечно глюкоза нету 5%
ХА
Хфактор Алматы
Подошёл в 08:10, аптека закрыта
ЭШ
Эльмира Шабденова
Добрый день! Спасибо Наргизе за доброжелательность,профессиональное отношение к работе!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Эльмира, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анатолий Гость
Приехали в Аптеку висит записка буду через 5 минут, прождали 15 не кого нет так и уехали
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Тағы жүктеу