Жүру жолы
Үстел брондау
Мәзір
1944 баға
🌙 007
Кухня так себе. И танцпол очень маленький
Aisara Taubaldieva
Бари керемет.Тагамы дамди,даяшылар оте сыпайы
MM
Madina Mamedova
5+ из 5 ,обслуживал приятный молодой человек зовут Арман ! Все во время, и самое Главное ВКУСНО
ER
Erza Ramazan
Саксаул ресторанда мойын етин жеуге бардык. Оте Тамаша, тагамдары дамдАрман оте жаксы даяшы
sm
saltanat monobaeva
Всем рекомендую посетить это заведение. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Администраторы учитывают все пожелания. Были в восторге. Остались хорошие впячетления.
БМ
Бауыржан Махсетбайев
Сегодня были в ресторане саксаул было всё идеально кухня нам понравился, в випе проводили небольшой корпоративчик. Арман и Азамат очень хорошо обслужили , респект вам ребята.
IS
Islam Seidazim
Сегодня четверг 25 декабря 2025 года приблизительно в 19:45 вечера посетили данный РЕСТОРАН. 4 палки шашлыка и пасту Альфредо к 21:00 не приготовили. Просто оплатили лимонад и ушли! На вопрос почему так долго ждать пришлось ответили « брат ты пойми на верху банкет на 280 человек до вас руки не доходят» Официант среднерослый парень неторопливый. К сожалению имя не запомнил! Очень громкая музыка просто невозможно стало сидеть даже. Больше ни ногой сюда.
Renat Aleksandrov
Все круто мне понравилось
Alexey Pak
Не могу передать через этот чат вкус но скажу что очень вкусно, наелись до такой степени что глаза все ещё были голодными. Молодцы👍
Антон Федриков
Все было очень супер, ресторан на высшем уровне,атмосферно,уютно отдельно спасибо официант Азамат знает свою работу все идеально объяснил !!!! Всем рекомендую посетить эту заведение
N.
Nur .
Посетили сегодня с друзьями,все классно,все вкусно,обслуживание качественное и быстрое,официант Азамат все четко обслужил🔥
Indira ;
Сидели в вип кабинке. Хорошее обслуживание, вкусный сырне
СО
Спандияр Оспанов
Өтте нашар 1. Жарым сағат күтіп отырып ештенке жиалмай кеттік заказдарынызды ұмытып кеттік деп өтте нашар қанша уақытымызды алды баратын жер емес екен
Елдос Тортбаев
Кухня отстой, перый раз ел куырдак из костей. Обслуживание минус ноль.
Саян Турсынбай
Пацан с гардероба молодец если честно, имя вот не помню вроде Алижан его зовут
ДА
Дынмкхаммед Айдосулы
Пацан с гардероба красавчик просто саою работу выполняет на отлично очень доволен
Saniya Muratbek
Мальчик с гардероба лучший
Чико Джаткамбай
Пацан в гардеробе тигр вообще
Ais_ babyyyyyy🦁
Блин алижан в гардеробе красавчик лучший
ННН М
Сыныптастарымызбен жиналдык Рахмет бары жогары денгейде отты Апамнын шайы самовар 👍🏼👍🏼 Азаматка Рахмет коп коп 🙌🏼
ШР
Шамиль Рахимов
Оффициант Азамаь самый лучший обслуживание на высшем уровне требую дать ему премию и кухня отличная
Akerke Aibolatovna
Офф Азамат молодец. Обслуживание чётки. Шашлыки вкусные
Duman Kasymbek
Оф Азамат молодец знают свою работу👍🏻 Все блюда очень вкусные нам понравилось
Б
Бека
Алижан хорошо работает
aii shh
пацан в гардеробе малдес, алижан красавчик
User
Понравился ресторан «Саксаул». Еда очень вкусная и свежая, подача отличная. Отдельное спасибо официантке Жансае вежливая и внимательная, обслуживание на хорошем уровне. Остались довольны, обязательно придём ещё
Daniyar .
Тамақтары өте дәмді,келуге кеңес беремін,атмосферасы жайлы ,әдемі .Қызмет көрсетуі ұқыпты .Қайта келуге тұрарлық🔥
Dinara Abdenova
Вкусная кухня, приятные цены
Arman Zhexenov
Организовали встречу одноклассников 06.06.2025 (суббота). Было весело, живая музыка, после дискотека, благодарим Елжана за качественное обслуживание, вкусная и разнообразная кухня, есть авторские блюда и напитки. ) Благодарим владельца заведения Саята и администратора за организацию прекрасного вечера. =)
MM
M M
Добрый вечер ! Заказал еду думал будет вкусно 😔 , принесли пересоленнЫй бешбармак Ис жирным мясом !
Ахй Шынтөреұлы
Керемет жер,бәрі унады😊👍🏼👍🏼👍🏼
МИ
Мария Игнатова
Хороший ресторан , приветливый персонал , вкусная кухня
BS
Bauyrzhan Sarsen
вчера был с друзьями, очень вкусно всё понравилось. Нас обслужил Арман, респект парню
Kari _
Обслуживаниесы жаксы тамактарыда дамды Вопшем аитканда Зорго 🔥🔥🔥
ЖЖ
Жанболат Жумабаев
Сексаул очень классное заведение еда очень вкусное обслуживание на высшем уровне
Нурик ..
Тамактары зор базар жоқ дәмді екен,официанттар вообше бомба
nursain ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀
Ресторан Саксаул оставил прекрасное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочу отметить работу Азамата. Он проявил профессионализм, вежливость и внимательность. Благодарю ресторан и Азамата за качественный сервис.
Aisha Polatt
РесторанСаксаул— действительно отличное место.Отдельное спасибо Азамату за качественное обслуживание. Всё было сделано вовремя и очень аккуратно. Обязательно приду ещё раз. Спасибо, Азамат
𝓐 .
Мне очень понравился ресторан Саксаул атмосфера приятная, еда вкусная, всё на высоком уровне. Отдельная благодарность Азамату за внимательное и вежливое обслуживание. Благодаря ему впечатления остались ещё лучше. Огромное спасибо, Азамат
Гуля .
Очень понравилось особенно едаа ещё и заведение красивое. Арман — отличный официант. Очень вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Подсказал по меню, помог выбрать блюда и обслуживал весь вечер аккуратно и с улыбкой. Благодаря ему в ресторане было приятно находиться. Спасибо за хорошее обслуживание!
Анна Макарова
Обслуживал нас официант Арман, хорошое обслуживание
Асем Жаксылыковна
Вчера отмечала день рождение, в караоке,все и все понравились,сервис , кухня, кабинки
ИА
Индира Айтекова
Ре
Томирис Манат
Ресторан маған өте ұнады. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Іші таза, атмосферасы жайлы. Тағы да келгім келеді. Рақмет!🥰
Sanzharr S
👍🏻👍🏻
А А
Все понравилось,советую и вам.Вкусная кухня и вежливый персонал.Отличное место чтобы провести время с друзьями,с семьей.Особенно апамнын чай!Подаеться с самоваром.Всем советую 👍🏻
Сабина Смагулова
Барлығы өте ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы келемін! кушты бары пряммммммм келуге турарлык барлыгы жоғары денгейде болды тагамдары балдай татты сыртыда жаксы жасалган ышы уютный вариант оте коп.
ЖБ
Женисбек Бектурганов