Маршруттар
1.7
Edil Dagystanov
Жаксы магазин негизи
Erasil Uiabai
Кірмеңдер қымбат еще дұрыс жұмыс жасамайды.
DS
Diana Salmanova
Ужасный самый магазин дорогой грубые наглые не воспитанные
БР
Бахадыр Рустамов
Самый дорогой и ужасный магазин в Алмате
тима 👅
нету стиков для гло и айкоса это пипец
S. S. Almaty
Женщина белабрыс@Я там ходит, якобы «хозяйка», строит из себя слишком весомо-деловую женщину, хотя далеко таковой не является, так как с этикетом или воспитанием у неё проблемы., возвышается чрезмерно, но это ладно, цены там не адекватные, завышенные, алкоголь ночью продают, хотя это не бар и постоянно ночью @Lkawня местная там затаривается, были просрочки, сам бывало возвращался и сдавал им просрочку. Больше не беру тут ничего, никому не советую если честно!
T
Tech-Deteiling
Доброй ночи, прочитала отзывы, не знаю. Хоть и мало выбора, но в ночь все необходимое есть, девушка ооочень приятная, подскажет, что нужно. К сожалению не знаю, как зовут, но была два раза за вечер, улыбчивая, приятная 😊Спасибо за обслуживание 🙏
Лейла Алдаберген
Согласна, что худший магазин. Сидит продавец с жвачкой, слушает непонятное видео на всю громкость. И как итог не слышит клиента. Грубит, тыкает и выгоняет из магазина. Лучше перейдите дорогу и получите достойное отношение.
UE
Uldana Erlankyzy
Оте жаксы магазин.сатушы жаксы комек айтады.адаммен жаксы Тил табысады.
Dias Nauryzbayev
Самый худший магазин, в котором я когда-либо был.
Наргиз Б
Продавщица не умеет нормально разговаривать. Стоит молча, а потом еще что-то предъявляет 😂🤯
Nur •
Женщина не умеет общаться с клиентами
ars xw1
Купил пирожки с капустой, прихожу домой, откусываю и там картошка, в двух пирожках, а на подносе было четко написано «КАПУСТА» и даже спросил у кассира точно капуста
MT
Mukhamed Toktar
Купил сигареты. Винстон 1200😂Хотя в других магазинах 1050-1075. Непонятно откуда берут цены. Limon Fresh 1 литр 800 тенге. Загибают с ценами
Аяулым Максаткызы
За боржоми 990 тенге оплатили, что за дела? Ушли побыстрее , так как задержали нас, касса не работает, и мы уже завоняли едой знатно! Даже не хотели заходить чтобы возврат сделать. Тупо 3 4 мин стояли пока они цены найдут на 2 товара. Как вы можете за товары деньги сдирать ??? Поставила бы 0
Орынгул Рыскелдиева
Кассиры очень грубые женщины. Не умеет общаться с клиентами 👎🏻👎🏻
Жазира Мухтар
Кассирша вела себя грубо, без приветствия и элементарной вежливости
КА
Корниенко Антон
Не работают хотя написано круглосуточную
Роксик❤️🩹 …
Магазинчик ну по сути не плохой , но очень долгие приемы , постоянно заняты и не могут нормально обслужить покупателя . Да если честно цены просто космос 😆 пожалуйста сделайте так что б в магазине хотя б нормально и быстро работали 😅
Beka Meirzhan
Это худший магазин, в котором я когда-либо был! Цены заоблачные, а продавщица — хамка, разговаривает так, будто делает одолжение. Полное отсутствие сервиса и уважения к людям! Никогда сюда не приходите — потратите деньги и нервы впустую!
Sr
Srgio ramos Yyu
Какая то грязь а не продавцы вечно недовольные , 2 раза приходил не было сдачи с 5 тысяч в итоге оставил на чай 1500-2000 два раза , пришёл однажды за сигаретами она с грубым тоном мне объявила что сигареты которые я покупаю по 980 стоят 1200 у меня с собой было 1100 попросил занести сказала мол нет или давай , я ей объяснил как я в положение входил в этом магазине на что мне ответили твои проблемы ( мои проблемы что здачи нет и я на чай оставляю ) ок я надеюсь это карма с них возьмёт если даже не отзыв , по скорее бы магазин бы закрылся или эти наглые щиглухи без уважения уехали
EK
English Kz
Фууу как мерско продовец не слушаеть слова
Сайф Азизов
Про цены уже все сказали, я еще добавлю что оплаты через каспи нету
Nursulu Ayaganova
Даже 1 звезды жалко, сегодняшняя кассирша очень грубая молодая девушка но у нее стоко злости, продала мне эклер с заварным кремом но это никакой заварной крем. Не знают даже что продают взяла и выкинула еду
Абылай Сауатов
испорченные продукты и цены дороже
МЕ
Максат Есыркеп
Магазин оте кымбат 0,5 баржоми 900 тенге ал баска жерлерде 700 тенге 😂😂
ЖЕ
Жолдас Есиркеп
Бағасы қатты қымбат, бұларға бармау керек екен 1 л Асемай су 450 тг, сәл ұят деген болу керекқой
Forever Young
Пиво который стоит за 400 тг продают за 900 120% добавляют, мой шок в шоке 🤡
ТОФИК Енакентий
ХУЖЭЭЭ МАГАЗИНА НЕВСТРЕЧАЛ ЗА ВСЮ ЖИЗЫЫНЬЬЬ ВЫВОЗИТ ИТОЛЬЬКООО ТОШТО КРУГЛОСУТОЧЬНЫЙЙЙЦ ------1
Болат Болат
1л безгазовый су 450тг 😅
AN
Aidana Nstrl
отвратительно, испорченные продукты и цены дороже чем в магазинах рядом на 200 тенге
Евгений Куралесов
Закройте или поменяйте собственника это ужас а не магазин
Art U
Цены ужасно дорогие!!!! Не приходите время будете терять
Казуя Мишима
Закройте этот магазин !!!! Протухший сендвич продали , главное наклеили этикетку что продукция свежая. Хотел перекусить , открыли сендвичи весь салон вонял , пришлось на химчистку ехать
Шынгыс Бакбергенов
Купил сендвич, получил кишку. Протухшая, внутри насекомые. Открыли сендвич в машине, пришлось отдавать машину в химчистку. Закройте этот магазин
AJ
Apple Juice
Проверьте лицензию на алкоголь,из под прилавка ночью продают,закрывать такие конторы надо,закон не существует для них чтоли,или связи все решают?
Ж
Жулдызaй
Полкалары пустой,бағасы қымбат. Қайта келмеймін.
Евгений Куп
Цены как в аэропорту.
M7
Make 7292
ужасс .....
NT
Nassiya Tamayeva
Хозяйка с головой не дружит, продавцы держитесь далеко , платит 6 тыс требует как с 26
N
Nurikzhan
В три-четыре раза дороже чем в обычных магазинах. Принимают переводом. Шоколадка стоимостью 100 тг у них стоит 290. Яшкино за 250 стоит 450. Редко дают пакеты. Плюсы: работают 24/7 и Каспи терминал
Чингиз Чингиз
Ужасный сервис, продавщица рыжая маленького роста обслуживает будто я ей квартиру должен Ужасное ценообразование, все дорого, выше рыночной цены в несколько раз Единственный плюс 24/7 и то с таким отношением к покупателям и такими ценами, лучше найти другой нормальный магазин
Boranov Damir
Дорого очень
Dee Naxooi
Грустный магазинчик
Дарья Витальевна
Очень дорого 👀
Damir Tukanov
Очень странное ценообразование, все продукты дороже рыночной цены. Обновление:вчера зашёл за энергетиком, дороже чем везде на 350тг, вы представляете? Кто знает куда можно написать жалобу на проверку цен?
DS
Danial S
Продукты дороже чем в других в 2-4 раза, откуда берут такие цены непонятно. Хлеб, лепешки черствые, а самое интересное, что чеки здесь не выдают, цены берут из потолка придумывая их на кассе. Если можно было бы, поставила бы 0 звезд. Не рекомендую тут что-либо покупать
Андрей Никутилин
Все очень сильно дорого,QR нету,только перевод,ночью продают алкоголь,не понимаю как они все еще работают
GR
Gaziz Raushanbek
Макулыктар адам емес нереально бага койп койган, нанды пакетсиз бермекши, пакеты платный, надзорный органы куда смотрят, цены с марса
MN
Madi Nazymbekov
Одни минусы . Закрываются на пересчет вечером , после работы еще ждать приходится, оплата наличными или перевод , пусть так но не на номер карты ведь , это не удобно 16 значный номер набирать . Сендвичи брал по 450 тг, но продавщица продала по 900 тг , спрашиваю почему , но не знает , кто должен знать !? Несколько раз ходил спрашивал почему по 900 подали , на третий раз ответили ошибка кассы и все , а вернуть разницу ??? Брал 2 шт за 1800тг. Поставьте Каспий терминал или другой для удобства , не удобно и еще не знают ничего . Раздражает аж.
Тағы жүктеу