Жүру жолы
Social optics
Оптика
NT
N T
Большое спасибо, Адеме, быстро прикрутила мне дужку на очки!
Айназ Баянова
Вежливый персонал
Лейла Ахматова
Очень добрый и вежливый персонал! Благодарю за оперативность, креативность и профессионализм в помощи подбора линз и оправы для очков 💯🙌🏻🫶🫶🫶
Жалгас Сатарбаев
Категорически не советую. Спустя пол года выяснилось что меня обманули и просто сняли деньги т.е. удорожили изделие а точнее очки ддя дочери у которой астегматизм. Выяснилось после посещения офтальмолога и специалиста по очкам. Обманули на 100 тыс.тн. Да и еще сделали не качественно при покупки были замечены дефекты но мне сказали что это из за специфики линз которые собраны по слойно. Прежде чем будите заказывать там что то советую посетить другие фирмы. Гарантию на оправу не дают, хотя при покупке убежали в обратном а на деле нет ни чего.
Моля💓 S
Отличная оптика! Обслуживание вежливое, всё объясняют понятно и помогают подобрать то, что действительно подходит. Качество очков супер, осталась очень довольна 😍
Mando SW
Сервис, качество10/10 Цены адекватные, спасибо большое 🤗
МММ 0101
Сервис и качество 10/10
Kairat Zatov
Қымбат
ИС
Инабат Сериковна
Очень понравился ассортимент в магазине и обслуживание персонала. Приветливые, ненавязчивые, знают что продают. Спасибо огромное!
Aigerim Ongarova
Выбор оправ просто огромный! Все стильные и качественные, а цены доступные. Персонал очень приветливый! Консультанты всё подробно объясняют, врач внимательный и профессиональный 😍
ДН
Динара Нуртаева
Хочу поблагодарить оптику за понимание и человечное отношение 👌🏻 Попала в ситуацию думала, уже без вариантов, но девочки в оптике реально помогли и пошли навстречу. Теперь только к вам
Мурат Мухамедиев
Отвратительно запись на 10:00 приехали закрыто телефон не поднимают.мала того что потеряли время теперь модератор пишет что не обслуживались какое может быть обслуживание если принять вовремя не могут и почему должно быть отзыв должен быть удален купили что-ли и все положительные отзывы вызывают сомнения.по городу очень много оптик,и цены приемлемые и отношения к клиентам.
Yasminok 🩷
қызмет сапасы керемет👍 өте жақсы көмектеседі емдері🫶🏻 🦾🤍🤍
Ким Ольга
Обслуживание хорошее, помогли подобрать удобные очки. Цены разумные, ассортимент неплохой Решила попробовать прогрессивные линзы увидела в рекламе. Сначала было непривычно, но потом быстро привыкла. Очень удобно вижу чётко и вблизи, и вдаль. Спасибо за хорошую работу👍🏻
Evgeniy Goroshkin
Всегда всё профессионально
Zhanek DarkBloodMaster
Ремонт сделали быстро, все отлично, советую всем
Z❤
Zhanerke ❤️
Өте жақсы оптика сапалы
Жансая Алтай
Отличная оптика! Вежливый персонал, большой выбор очков и линз, все подробно объясняют. Очень довольна обслуживанием, рекомендую!
moldir aidar
Өтте керемет оптика. Қызіметі бәрі ұнады.☺️☺️☺️☺️
Д С
Вчера заходила в эту оптику по рекомендации врача! Обслуживание просто ужасное! Консультанты даже не считают нужным поздороваться или попрощаться. Девушка со светлыми волосами отвечала неохотно, грубо и с явным раздражением. Такое впечатление, что клиентам здесь не рады. Нам эту оптику рекомендовал врач, но мы сюда больше не вернёмся никогда! Девушка предлагала очки за 235.000 ребенку , после моего отказа у нее ещё хуже поменялся тон и больше она в нашу сторону не смотрела и не подходила
Айдын Адильбекова
Бағасы қымбат болды, басқа жерден таңдадық.
Cbt_2000 Ts
Купила оправу Silhouette в этой оптике. Спасибо огромное консультанту Адеме, помогла в выборе оправы и линз. Очень внимательный и доброжелательный консультант! Если бы не такое отношение, скорее всего, я так бы и не решилась на покупку😁
Сания Аманжолова
Оптика произвела очень хорошее впечатление🙊Чисто, уютно, всё устроено для удобства клиентов. Атмосфера спокойная, без суеты. Консультант Адеми встретила с улыбкой, помогла разобраться с выбором оправ и дала действительно полезные советы.Очень грамотно объясняет,как человек не знающий про очки ничего все поняла 😅Врач Алтынай,. Очень внимательная, всё проверила тщательно и объяснила простыми словами.Чувствуется что в этой оптике думают о людях. Уходили с ощущением доверия и уверенности, что обратились именно туда, куда нужно!🤓
-[Vertl1p] .
Очень все понравилось,консультант прекрасно всё объяснила,и цены превосходные!!в общем будет моей любимой оптикой ~[^_^]~ Еще отмечу что выбор очков очень большой!! На разный вкус и цвет,приходите в эту оптику,не пожелтеете —^=^—
Камила Абылпеисова
Все понравилось, девушка консультант все объясняла, помогала, только хорошие впечатления!
Nesybely Toktarova
Очень понравилась эта оптика! 👓 Проверили зрение аккуратно и подробно, всё объяснили понятно. Большой выбор красивых оправ, можно найти на любой вкус. Цены хорошие, качество очков отличное. Очки удобные, сразу почувствовала разницу в зрении. Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду советовать знакомым!🤗🫶🏻
Кто Т
Хорошее обслуживание
Гүльжан Серикбаева
Спасибо большое ❤️ Зрение проверили, всё отлично
ll
lin lin
хочу поблагодарить оптику за отличное обслуживание ! консультант Адема помогла мне с выбором подходящих линз, подробно объяснила и описала информацию о всех вариантах линз, которые они могут предложить оптометрист внимательно проверила зрение и подобрала оправу, которая идеально мне подошла все прошло быстро, комфортно и с заботой о клиенте осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь сюда снова !!
М .
здесь мне очень понравилось, оптометрист Алтынай все вежливо и подробно объяснила! хочу снова прийти именно сюда, спасибо 🫶🏻
Олжас Зарипов
Супер магазин 🔥 Консультант Продавец в одном лице очень грамотная✊
Жанара Касымханова
Добрый вечер, очень сильно понравилась оптика! Сервис на высшем уровне! Большая благодарность Оптометристу Назира и консультанту Адема Мастера своего дела! Всем советую!
Счастливый Студент
Обслуживание на высоте,выбора очень много. Все быстро и четко,много объяснили,атмосфера топ Но одна из лучших оптик в городе однозначно,говорю как очкарик с опытом 💪
ЖМ
Жанар Максутханкызы
Оте унады, обслуживание оте жаксы, барыныздар, окинбейсиздер ! 👍🏻👍🏻
Ислам Хайрушев
Оптика понравилась! Обслуживание хорошее всё объясняют спокойно и понятно Подобрали линзы и оправу без давления и суеты Ассортимент нормальный можно выбрать и по цене и по стилю Свою работу делают на совесть видно что стараются👍🏻
A~ 20
Рекомендую данную оптику. Специалист Адема нам всё подобрала и всё разъяснила по полочкам наш рецепт для ребёнка, так как первый раз столкнулись с астегматизмом. И цены приемлемые. Нам всё понравилось.
Честный Отзыв
01 июля посетил данную оптику. Специалист Назира провела полную проверку зрения, дала подробную консультацию, помогла с выбором оправы и линз. Уже 02 июля очки были готовы. Назира выявила, что мои старые очки, которые я носил почти 10 лет, не подходили моему зрению. Назира сравнила их с актуальными данными и подобрала максимально точный рецепт. Теперь вижу гораздо лучше — спасибо Назире за профессиональный подход и внимательное отношение!
Сж
Салта ж
Приобрели очки для ребёнка "антивандальные" с гарантией и подороже, что бы наверняка. Не прошло и 6 месяцев очки сломались, от удара мячом который бросила девочка. Прошёл день нет никакого ответа.... А вы понимаете наверняка, как ребёнку с миопией обходится без них. И девушка у вас с таким одолжение разговаривает, как будто я к ней домой пришла с этой просьбой...
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы изготовили Вам новые очки, очень надеемся, что смогли…
Almas Masikxlll
Прекрасное обслуживание,очень приветливый персонал.Я даже не понял как я зашел и вышел с очками.Однозначно буду еще посещать и рекомендовать 🫶
Aknur Alimbekova
Спасибо большое, Поправили мне очки за пару минут , еще и бесплатно 🥹 Продавец был очень вежливым 😍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Ли
Благодарю специалистов оптики за своевременную помощь. специализированный врач Ольга, Грамотно проведёт осмотр и подробно расскажет о Вашем зрении. Так же Благодарю за ремонт очков мастера Адему. Очень быстро и качественно. Вам так же помогут выбрать форму и нужные для Вас очки на любой вкус.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Артём ✋🏿🦝🤚🏿
Спасибо большое, мне очень быстро ща пару минут выправили очки и ничего за это не взяли хотя обычно это стоит достаточно
Артём! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше❤️
DM
Dina Matkasimova
Здравствуйте, сегодня выбирала очки у вас. Адема помогала с выбором. Такая внимательная и так хорошо знает ассортимент. В итоге, подобрали и форму и цвет подходящий. Спасибо за такое обслуживание!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
darkkezzz
Крайне быстро сделали очки, очень удовлетворен услугами этой оптики. Крайне качественные и стильные очки, у меня уже две пары
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
anel' d
на месте проверили зрение, приняли заказ на очки и через сутки они были готовы. отмечу быстрое обслуживание и большой ассортимент оправ на любой вкус и кошелёк. спасибо персоналу!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Anel', здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Мадияр Альменов
Все супер, обслуживание на высшем уровне, также когда выпал болтик, и оправа немного искривилась, быстро всё подчинили, Спасибо за это сотруднице Адема!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мадияр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
ST
Sezim Talipzhanova
Проходили мимо с братом и решили заглянуть,попали на акцию моего любимого бренда силуэт.Персонал на человеческом понятно объяснили,все четко и ясно🥰 Быстро выбрали,жду очки теперь☺️❤️ Спасибо за помощь
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Minanoto Kawasaki
Отличная оптика,приветливый персонал. Выбрала свои очки мечты,по срокам никогда не подводит.Удобное расположение ,демократичные цены,большой выбор линз 🤙🏻
Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Nuraly Olzhabayev
Үлкен рахмет! Керемет услуга👍👍👍
Сізге де көп рахмет❤️
Gaziza Maulenovna
Всегда покупаю оправу, очки только здесь и всегда довольна покупкой! Очень широкий ассортимент и самое главное вежливый, дружелюбный персонал! Все хорошо объясняют, помогают подобрать все необходимое, не раз выручали! Однозначно всем рекомендую! ✨
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Gaziza, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛