Жүру жолы
Miss studio
Әйелдер киім бутигі
Аружаным ☀️
Консультанты за совсем малое время прям запали в сердце, очень добрые и обслкживают просто отлично, особенно консультантка по имени Жансая, спасибо вам!🙏🏻
Не клиентоориентированные девочки работают. Понравились брюки, но был полностью сломан и оторван замок. Я попросила скидку, так как товар бракованный/испорченный. Обычно всегда и везде делают скидку на последний такой товар. Брюки сели на мне безупречно, поэтому пришлось было взять их. То есть мне нужно отдать их сейчас в ателье и за свой счет оплатить минимум 3 тысячи тенге. Обратились к старшему администратору магазина, сказали что ее зовут Жансая. Она даже не вышла к нам и не захотела связаться наотрез. За испорченный товар даже 500 тг не скинули. Очень жадный хозяин. Никому не рекомендую магазин!
Акбота Сергазиева
Недавно осы магазинде болып едім, маған Диана есімді қыз консультировала, өті сыпайы, жағымды әрі клиентоориентированная девушка, ештеңе алмай кетсем де, еш недовольство көрсетпеді, келесі барғанымда именно осы Диананы іздейтін боламын, жұмысыңыз алға бассын🥰
Руслан Сабуров
05.08. Искали бомбер и обошли несколько бутиков решили зайти в этот бутик. Отзывчивые консультанты помогали в течение получаса, составили несколько образов. Очень понравился ассортимент товаров, приемлемые цены. Нам всё понравилось закупили на 70 тысяч. Отдельно благодарим консультантов за труд и терпение и особенно за пару дельных советов.
Нурканат Куракбай
побывал в этом бутике вместе с девушкой и очень понравился нам ассортимент одежд, она в восторге а увидев отличную доступную цену начали чаще ходить на шопинг в этот бутик) Вообщем и целом всем советую!
black syrena
один из любимых магазинов🫶🏼
ZG
Zhanel Galymzhan
Бүгін кездейсоқ кірдім бұл бутикке, киімдері ұнады, сапасы жақсы, консультант Айгерімге көп рахмеет, маған кіргеннен бастап көмектесіп, шопинг процесін барынша жағымды етті🥰 корсетті киіп шешуде ұқыпты көмектесті🫶🫶🫶
Yermek Zh.
Безкультурщина! Зашла супруга, смотрела вещь, и тут сразу подбегает девушка-продавец и говорит: "у нас только S и M", сразу имея ввиду что размера моей супруги нет, тем самым поставив ее в неловкое положение, хотя мы ее даже не спрашивали и не собирались что либо покупать. Что за отношение? Если клиент вне доступных размеров, то ему вообще нельзя заходить? Дело было 08.06.2025
Айжан Темиргалина
Хотела купить платье, но из-за отношения одной из консультантов передумала. В магазине работали две девушки: одна была очень приятной, но занята другими клиентами. Обратилась ко второй — и, честно, захотелось уйти. Такое ощущение, что я мешала ей работать. Хамоватое поведение, ноль заинтересованности. Понимаю, что у всех бывают тяжёлые дни, но это работа с людьми — можно же вести себя уважительно. Осадок остался, покупку делать расхотелось.
KK
Karo Kei
Мне нравятся тут одежды,поэтому решила еще раз купить что то. Но кассирша общалась на отвали с недовольным лицом,если она устала пускай другая будет обслуживать,никак не пойму такое. настр испортилось и пожалела что купила
🌹🌹
🌹🌹 🌹
Классные консультанты 👍 подобрали классный образ , хорошие скидки сейчас у них
Хирург Медициновна
классный магазин 🔥🔥 отличный сервис, девочки приветливые, теплые, магазин чистый, очень даже приятно видеть эти плюсы хоть в одном магазине, благодарю девушку по имени Саламат, помогла с подбором, очень отзывчивая красотка🤍🥰 буду теперь чаще сюда приходить🫶🏻
Вежливые консультанты
AB
Aru Bolat
Вещи шикарные, все со вкусом выбирают. Всегда нахожу то что давно искала, качество тоже отличное и цены не кусаются. Консультанты (имена не запомнила) очень приятные, всегда помогают. Сегодня пошопилась и чистосердечно сама захотела оставить отзыв, спасибо вам за красивые образы🤍
Дана Акапова
Одежда хорошая и консультант приятный😍
Amina Abd
Сегодня устроила здесь шоппинг. Самый лучший магазин одежды в этом трц!! Консультантки девочки очень приятные, милые. Выбор очень большой, всё качественное. Инстаграм профиль красота, так эстетично)) и в самом бутике тоже кайфово. От души рекомендую🥰
ai .
Өте керемет дүкен🙌🏻 Москвага осы дүкен үшін келдім, киімдері күшті🔥
Ab
Aisha bibi Saduakhas
Качество одежды просто лучшее и цена приемлемая🔥 А консультанты такие милые,отзывчивые 🥹 Погладили мне кофту, которую покупала❤️
Tommy 💫
в Москве самый лучший персонал здесь, в miss studio 🫶🏻 всегда тепло встречают, помогают с выбором, ну прям подружки 😻💅💅💅
БН
Ботакоз Нұрлан
Жанель есім қызға рахмет! Өте сыпайы, сабырлы, мейрімді қыз екен
Amina Adi
Очень вежливый персонал ❤️