Жүру жолы
Мототехниканы жөндеу / тюнингтеу
3.7
3.7
Азат Мусин
Переобувал колеса. Оставил машину, сам ушел по делам. В итоге оказывается не сделали балансировку. Сколько переобувал колеса за свою жизнь, всегда делали балансировку
Askhat Amirbekov
Короче цена за работа определяется от внешнего вида клиента (по звонку 16 покр. замена 8к, по факту 9к) никому не советую, чистый обман
AB
Arsen Bahitbek
Отказываются чинить
Eleasar Sw
Никому не советую сюда ехать. Сегодня заехал сюда, был прокол колеса. Немного сифонило из-за шурупа в колесе. Парень то ли турок или азербайджанец, быстро оценил меня по внешнему виду, снял колесо и на мой вопрос сколько стоит, без раздумий говорит: 4500. Я слегка ошарашенный ценой прошу скидку. Он: 4000. Типа надо проклеивать, и категорически нельзя шнурком дырку закрывать, из-за якобы специальных нитей в резине. Ну, я подумал, шарит наверное. В итоге он мне проклеил а колесо продолжает сифонить. Что он в итоге сделал? Думаете стал заново проклеивать внутри? Ничего подобного. Он взял шнурок и вставил в дырку и даже не стал срезать. Типо сама сотрется и содрал с меня 4000, хотя красная цена за эту услугу как оказалось 1500 тенге. Денег не жалко, если ему от этого стало хорошо, то пусть подавится ими. Но людей разводить так это последнее дело….
DQ
Dariya Qonysbayeva
Самые лучшие! С аэропорта ехала после 10 ночи, все были закрыты. ТОП❤️
Бауыржан Ислам
Спасибо. Помогли оперативно.
ЭТ
Эльдар Тулембай
Шины поменял, все классно, все супер спасибо пацанам
R0
RR 050
👎
Дильшат Саитов
Больше не ногой туда на легковой машину 18 размер 4 резины поменять 12 тысачи взяли я шоке
Аркадий Ким
Не работают
TS
Toilar Sholakov
Мастер своего дела. На 2 бмв 8колес четко сделал.
Данияр Юн
2125 не работают
Айгерим Касымбекова
Хорошая шиномонтажка, все делают сами и качественно, добросовестные. Всем советую👍🏻
Dos1k K
Быстро но качество желает лучшего
Alisher 😈
Хорошая шиномонтажка, всё делают четко и качественно. Всем советую сюда. Цены приемлемые👍
TD
Tyngan Dussipova
Отличная вулканизация шин,ребята переоули мой джип, колесп у меня были особенные, больших размеров, во многих местах не смогли, откпзывались. Ребятам большле спасибо, хорошо делают, быстор, качественно👍👍👍🙏🙏🙏🙏
Аслан Маметов
Пацаны зделали быстро и качественно и цена не завышена
Sipilen
Делают нормально, цены адекватные
МО
Михаил О.
Переобул машину. Быстро, НО Качества нет. До переобувки не било руль, после стало бить на скорости 70-90 км/ч. Вернулся, типа переделали, биение не прошло. Решил больше не возвращаться, а найти нормального специалиста. Заехал в другое место, балансировки как будто не было сделано совсем. Не рекомендую!
Касимов Касимов
Они ни когда не работает!!!!
Али Суанбаев
Не работает
Г
Глеб
Алина прекрасный мастер сделала все быстро качественно.
Максим Богомолов
Чёткие сотрудники, адекватные цены👍
Чумабой Дилдорбеков
Переобули шину по хuйне и задрали цену до небес. Закрутили так что через день отвалилось 👍
Тёма Попаболь
обьезжайте этот сервис стороной, таджики не умеют работать
Ержан Сисенбаев
Таджики работает не опытные
НР
Никита Руснак
3 года пользуюсь услугами этой шиномонтажки всем советую сервис великолепный 👍
DR
Diamond Records
Почему пишут что круглосуточно ?? Если в 8 утра он закрыт?! Не езжайте сюда по утрам, все равно закрыты будут.
ЛМ
Луиза Муратова
Задирают цены! Очень дорого
Serik Dauletyar
Красавчик мужик помог, диск на время одолжил
A0
Aza 001
Хорошая вулканизация, пацаны всегда говорят адекватные цены, в отличие от других которые накручивают в сезон. Второй год к ним приезжаю.
Макс
Хорошая вулканизация
Азамат Асылбек
Закрыто, не работают круглосуточно
Алтынбек Альдиев
не работает
Nubar Kasimova
Спасибо парню. Выручил. Сделал всё как положено. Не сделал как делают другие когда видят девушек начинают завышать цену. Сдела всё по доступной цене. Даже со скидкой. Муж в другом месте делал и то дороже.
Мура 408
Х√€т@. Вовремя нужно открываться.
Dias Kz
Время работы не верное закрыта
Архат Түсіпханов
Быстро качественно и не дорого Сварка вообще не стойт наоботор хуже сделел.
Евгений Малиновский
Отличный мастер, быстро качественно по приемлемой цене, советую👍
Аль-Таир Инкарбек
Усеин, рахмет! Быстро и качественно.
Айдос Камалханов
Оперативная работа! Супер! Спасибо
BA
Balzhan Asanova
Благодарна добросовестным ребятам, работают быстро и качественно 👍
Valera Golyadkin
Отличный сервис, быстро, качественно, вежливый персонал, хорошие цены
Birzhan Yeskendir
Спасибо ребятам! R15 с балансировкой за 5000 тнг сделали.
BP
BLACK PINK
Пацанам респект быстро чётко. Работают круглосуточно. Цена не завышена.
SK
Serik Kulgutanov
Быстро, четко, главное цена разумная
ЕГ
Егося Гумарова
Самая хорошая и по цене выгодная шиномонтажка 👍 быстро и аккуратно переобули .
Aina Abenova
Супер, очень быстро поменяли шины. Спасибо большое ! Всем рекомендую
Куат Бейсенбаев
Отличный мастер, работает круглосуточна !
Ахмад Сон
Позвонил, приехал всё четко