Жүру жолы
Artemida Store
Винтажды киім дүкені
Nicole🦇
невероятное место! очень много качественных вещей с историей, индивидуальный подход к покупателям, особая атмосфера. помогли найти косуху мечты💗
Просто-Владимир Путин
Отличное место для людей которые действительно ценят архивные настоящие вещи с историей. Это далеко не масмаркет или обычный секонд хэнд ширпотреп. В этих вещах очень много энергии. Больше ничего говорить не буду. Лучше один раз там оказаться и все увидеть самому
Анастасия Витион
Приехала только за сапогами, но, зайдя в магазин, поняла, что сапогами тут не обойдётся. Много винтажных вещей из натуральной кожи Очень круто, я считаю
СЕ
Саида Елеукенова
Прилетев в Алматы сразу же приехала в Artemida Store, приобрела классную Кожаную куртку,Сумку в стиле Ретро, ещё и подарочек подарили😍 сервис на высшем уровне, желаю Вам Диана и Вашей маме успехов в бизнесе и крепкого здоровья
ЗС
Зауре Смагулова
Предупреждаю -придете в это место и попадете в Зависимость🔥🔥🔥 . В этом месте -самый большой ассортимент уникальных винтажных изделий, особенно из кожи : куртки, брюки, сумки , ремни и, что самое ценное для меня,обувь. Здесь вам помогут собрать полную капсулу: от головных уборов и верхней одежды, до аксессуаров( шарфы, галстуки, бижутерия, сумки). Вам помогут преобразиться до неузнаваемости две прекрасные Феи этого пространства -Ляззат и Диана. Таких изделий из кожи -разных фактур, цветов , выделки на любой размер я не видела нигде. Сервис на высшем уровне , сюда хочется возвращаться вновь и вновь 👍
Акбар .
Очень приятные знающие свое дело продавцы Хорошо улавливают стиль клиента и подбирают все идеально к образу Было интересно даже просто слушать о тех или иных вещах
Remi Good
Шикарный винтажный магазин с классным и довольно большим выбором кожаной одежды и обуви. Есть прямо ну очень интересные экземпляры. Помогали подобрать образ, посоветовали как ухаживать за ботинками. Единственный недостаток из всех это расстояние от центра города, но оно того стоит.
SL
Sus Lus
Давно слежу за данным сэкондом, продаются очень редкие и классные вещи. Недавно подобрали мне косуху, очень доволен сервисом. Заглядывайте, может что-то интересное для себя найдете!)
BM
Boris Mirnykh
Огромный выбор винтажной кожи в отличном состоянии Отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиентам)
ЮН
Юлия Н
Максимально стильное место. Большой ассортимент кожи, многое в идеальном состоянии, обязательно к посещению. Помогли с выбором, все рассказали про уход, однозначно вернемся еще, спасибо!
Adam Aivaruly
Замечательный магазин, я в восторге! Обслуживание 10/10, очень хорошая консультация! Помогли подобрать идеальную для меня кожанку, села отлично. Спасибо большое за то что у нас есть такие магазины 🙌
Алих Х
Лучший в своем роде магазин🙌
РС
Риза Саутова
Самый шикарный магазин! В ассортименте есть абсолютно всё по моему вкусу, таких больше не существует в Казахстане!
Laila .
Удивительное место, особая атмосфера — заходишь и будто попадаешь в другой мир. Огромное спасибо Диане за внимательное и душевное обслуживание!!!!
Abylkayir 7
Amazing shop of vintage clothes and accessories, you can find ur grailed in here
ZI
Zhanel Issaq
Очень классный магазин, много выбора не любой вкус🤌🏻 особая благодарность девушкам из магазина, помогли подобрать, очень вежливые, красотки❤️ и видно любят свое дело Даже если вы не можете сами выбрать, они точно подскажут что вам надо, чувствуют🪄🧚🏻♀️
ҒР
Ғалымжан Рымжанов
Шикарный магазин, купил себе куртку из натуральной кожи. Искал по всему городу, нашел именно ту самую модель здесь. Обслуживание 100 из 10, всем рекомендую
YF
Yan Fingert
Очень крутой магазин, много стильного винтажа, подход продавцов довольно тщательный, видно заинтересованность подобрать стильную вещь с уважением ко вкусу клиента. Очень рекомендую если ищите редкие винтажные вещи из кожи или что то мотоспортивное. Приехал из Узбекистана и остался доволен крутейшей курткой
Владислав Кулымбетов
Очень классный магазин. Большой выбор винтажных вещей. Супер атмосфера. Купил себе куртку. Очень доволен🤌
НУ
Нурсултан Утегенов
Широкий ассортимент кожаных изделий. Девушка отлично проконсультировала, Как итог: приобрел себе кожаную куртку. Качество на высоте.
Yui ~
Спасибо большое. Прекрасно проконсультировали по ассортименту. Очень приятные девушки. Купила себе кожаную куртку. Качество классное)
ДД
Динмухамед Динслан
Очень хорошее отношение к клиенту, вайбовый магазин
DY
Denis Yakovlev
Отличный магазин! Куртки — настоящие винтажные, кожа качественная. Помогли подобрать восхитительную куртку! Спасибо. И отдельное спасибо за приятную беседу. Всех благ и процветания!
Арзу .
Искала медь , нашла золото! Очень вайбовое местечко с уникальными изделиями из кожи и большим выбором топовых брендов. Беру тут не в первый раз и каждый — в восторге. Полный метч по стилю 🥹 Сегодня забрала этих малышек❤️🔥
im
idam mucs
Очень большой выбор уникальной и качественной одежды и обуви, когда пришёл туда, глаза только так и разбегались от такого количества
JJ
Johny Joe
Очень аутентичное, колоритное место с классными вещами. Рад, что проделал такой путь и остался доволен и выбором и девушками, которые помогали с выбором. Настоятельно рекомендую)
Plov Plov
Лучший винтажный магазин! Брал куртку, очень доволен !!🙏🙏
Akari Baby
Лучшая винтажка!
Aggravated Assault
Отличный атмосферный магазин коженной одежды . Когда заходишь в данный магазин , ощущение будто попал в Америку 1980 тых годов и золотое время Голливуда . Если вы байкер , водите мотоцикл , или же вам нравится эстетика рок музыки и ее атрибуты , то вам к сюда . Вежливые продавцы обязательно подберут вам нужную одежду , будь то куртка или брюки . Обязательно буду приходить еще , желаю магазину и его владельцам процветания ! Видно как они любят данное ремесло ! Спасибо еще раз!
Зарина Кунангараева
Шикарные, неповторимые, дерзкие в единственных экземплярах вещи, очень понравилась верхняя одежда 😍🥰еще вернусь 🤞🥰😘❤️🦾
Зарина Ахалбекова
Самые лучшие и крутые! Спасибо Вам за вашу Красоту🫶🏼💐
Стратегический Пулемёт
Приятная атмосфера и обстановка на новом месте Помогли с выбором, сделали скиду, угостили угощением, ну прямо сказка
МФ
Максим Федорченко
Магазин супер, помогли с подбором, все супер понравилось!
flymetothemron
Вообще крутой магазин, какой же он крутой, жила бы среди всех этих кожаных курток
AG
Anton Gusarov
Доброго времени суток читающему!! Для начала скажу, что чистая удача привела меня в это магическое место. Я согласен, что пространство находится не в центре города и т д,НО оно потрясает концентрацией винтажности на каждый см2 своей площади))) Изобилие вещей и их стиль манит к поискам своего размера и к незамедлительной покупке вещей что подходят по размеру)🙆🏻♂️ Мне повезло: я нашёл и купил фантастические кожаные,вечные штаны))) Собственницы этого волшебства отзывчивы к просьбам, ответили на все мои вопросы по многочисленным позициям,на которых останавливался мой взгляд и примерка и как бонус всего этого действия: знакомство с пространством, знакомство с собственницами, приятнейшее общение, покупка -> я ещё и скидку получил!!!!✌🏾🤑🤪 Диана, спасибо Вам большое за это место) Качественного развития вам, здоровья и хороших многочисленных благодарных клиентов!!! До скорой встречи!🫶🏽 С уважением, Антон 🙋🏻♂️🔥🏆
Dilyara Ospv
Владельцы креативные и с чувством стиля🔥 Приняли даже до открытия и подобрали куртку, которую я искала ооооочень долго во всех возможных магазинах🤩
IM
Ilya Marashli
Прекрасное место Смогли оперативно подобрать ту самую куртку Консультанты прекрасные, помогают выбрать исходя из индивидуальных предпочтений
BT
Ballerina Troublemaker
Основная часть вещей - старье, которому место на свалке. Кто бывал в настоящих европейских винтажках - тут делать нечего. В контейнере жуткий запах сырости. У продавщицы натянутая улыбка появляется только при виде купюр.
Karo ...
Чудесный магазин! За винтажной кожей только сюда! Да и другие интересные вещицы и аксессуары можно приобрести. Лучше всего договориться о времени посещения.
Evgeniya Gorbunova
Гигантский выбор интересных вещичек, винтажной обуви, кожаных изделий! Если соберётесь, то договоритесь заранее. Я не знала, но мне повезло👍🏻
ИЛ
Илья Липский
Ради этого места, можно и с Астаны прилететь
TU
Tim Ur
Супер магазин!
Дайана С
Шикарный выбор оригинальной одежды! Всё понравилось, грамотно помогли с выбором. Очень довольна сервисом, ассортиментом!
Ink Spot
Классная, атмосферная лавка👍
ВШ
Валерия Ш.
Большой выбор рокерско-ковбойской одежды и аксессуаров хорошего качества, дружелюбная продавщица
D S
Обожаю эту винтажку! Очень много всего интересного, дамы держащие магазин наиприятнейшие!