Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗС
Зауре Смагулова
Предупреждаю -придете в это место и попадете в Зависимость🔥🔥🔥 . В этом месте -самый большой ассортимент уникальных винтажных изделий, особенно из кожи : куртки, брюки, сумки , ремни и, что самое ценное для меня,обувь. Здесь вам помогут собрать полную капсулу: от головных уборов и верхней одежды, до аксессуаров( шарфы, галстуки, бижутерия, сумки). Вам помогут преобразиться до неузнаваемости две прекрасные Феи этого пространства -Ляззат и Диана. Таких изделий из кожи -разных фактур, цветов , выделки на любой размер я не видела нигде. Сервис на высшем уровне , сюда хочется возвращаться вновь и вновь 👍
ЮН
Юлия Н
Максимально стильное место. Большой ассортимент кожи, многое в идеальном состоянии, обязательно к посещению. Помогли с выбором, все рассказали про уход, однозначно вернемся еще, спасибо!
s_
surturimus _
Отличные продавцы с индивидуальным подходом. Широкий выбор винтажных вещей разных стилей и ценовых категорий, кажется тут все что-то для себя найдут
Maxut Zhumayev
Долго искал именно это место, волшебное место, винтаж - качественные вещи, проверенные временем! Купил себе шикарную мото куртку и обязательно вернусь за казаками ✊️
Анастасия Витион
Приехала только за сапогами, но, зайдя в магазин, поняла, что сапогами тут не обойдётся. Много винтажных вещей из натуральной кожи Очень круто, я считаю
Акбар .
Очень приятные знающие свое дело продавцы Хорошо улавливают стиль клиента и подбирают все идеально к образу Было интересно даже просто слушать о тех или иных вещах
Арзу .
Искала медь , нашла золото! Очень вайбовое местечко с уникальными изделиями из кожи и большим выбором топовых брендов. Беру тут не в первый раз и каждый — в восторге. Полный метч по стилю 🥹 Сегодня забрала этих малышек❤️🔥
BM
Boris Mirnykh
Огромный выбор винтажной кожи в отличном состоянии Отдельное спасибо за индивидуальный подход к клиентам)
Adam Aivaruly
Замечательный магазин, я в восторге! Обслуживание 10/10, очень хорошая консультация! Помогли подобрать идеальную для меня кожанку, села отлично. Спасибо большое за то что у нас есть такие магазины 🙌
RS
Riza S
Самый шикарный магазин! В ассортименте есть абсолютно всё по моему вкусу, таких больше не существует в Казахстане!
Laila ⠀
Удивительное место, особая атмосфера — заходишь и будто попадаешь в другой мир. Огромное спасибо Диане за внимательное и душевное обслуживание!!!!
ZI
Zhanel Issaq
Очень классный магазин, много выбора не любой вкус🤌🏻 особая благодарность девушкам из магазина, помогли подобрать, очень вежливые, красотки❤️ и видно любят свое дело Даже если вы не можете сами выбрать, они точно подскажут что вам надо, чувствуют🪄🧚🏻♀️
ҒР
Ғалымжан Рымжанов
Шикарный магазин, купил себе куртку из натуральной кожи. Искал по всему городу, нашел именно ту самую модель здесь. Обслуживание 100 из 10, всем рекомендую
Нурс 😭
Широкий ассортимент кожаных изделий. Девушка отлично проконсультировала, Как итог: приобрел себе кожаную куртку. Качество на высоте.
Yui ~
Спасибо большое. Прекрасно проконсультировали по ассортименту. Очень приятные девушки. Купила себе кожаную куртку. Качество классное)
DY
Denis Yakovlev
Отличный магазин! Куртки — настоящие винтажные, кожа качественная. Помогли подобрать восхитительную куртку! Спасибо. И отдельное спасибо за приятную беседу. Всех благ и процветания!
Алих Х
Лучший в своем роде магазин🙌
ДД
Динмухамед Динслан
Очень хорошее отношение к клиенту, вайбовый магазин
Ayazhan R
Только что купила косуху из настоящей кожи буйвола очень качественная вещь. Честно я офигела, самый лучший магазин во всем Казахстане, и Лязат хозяйка магазина и её дочка Диана, самые приятные люди
Angelina K.
Потрясающий магазин, такие приветливые и чудесные девушки. Насколько все качественное и интересное, погружаешься просто в другой мир🤌
vi c
Очень много красивых и необычных вещей, сам магазин имеет невероятную атмосферу! Очень приятные продавцы, и помогут и подскажут! Уйти тяжело, хочется купить больше и больше))
Владик Манукян
Чудесное место. Не знаю, можно ли найти ещё один магазин в Алматы с таким выбором кожаной винтажной одежды. Очень приятные и добрые работники. Помогли определиться с выбором, так ещё и сделали приятную скидку
Plov Plov
Лучший винтажный магазин! Брал куртку, очень доволен !!🙏🙏
Nicole🦇
невероятное место! очень много качественных вещей с историей, индивидуальный подход к покупателям, особая атмосфера. помогли найти косуху мечты💗
Просто-Владимир Путин
Отличное место для людей которые действительно ценят архивные настоящие вещи с историей. Это далеко не масмаркет или обычный секонд хэнд ширпотреп. В этих вещах очень много энергии. Больше ничего говорить не буду. Лучше один раз там оказаться и все увидеть самому
СЕ
Саида Елеукенова
Прилетев в Алматы сразу же приехала в Artemida Store, приобрела классную Кожаную куртку,Сумку в стиле Ретро, ещё и подарочек подарили😍 сервис на высшем уровне, желаю Вам Диана и Вашей маме успехов в бизнесе и крепкого здоровья
Remi Good
Шикарный винтажный магазин с классным и довольно большим выбором кожаной одежды и обуви. Есть прямо ну очень интересные экземпляры. Помогали подобрать образ, посоветовали как ухаживать за ботинками. Единственный недостаток из всех это расстояние от центра города, но оно того стоит.
SL
Sus Lus
Давно слежу за данным сэкондом, продаются очень редкие и классные вещи. Недавно подобрали мне косуху, очень доволен сервисом. Заглядывайте, может что-то интересное для себя найдете!)
Aggravated Assault
Отличный атмосферный магазин коженной одежды . Когда заходишь в данный магазин , ощущение будто попал в Америку 1980 тых годов и золотое время Голливуда . Если вы байкер , водите мотоцикл , или же вам нравится эстетика рок музыки и ее атрибуты , то вам к сюда . Вежливые продавцы обязательно подберут вам нужную одежду , будь то куртка или брюки . Обязательно буду приходить еще , желаю магазину и его владельцам процветания ! Видно как они любят данное ремесло ! Спасибо еще раз!
YF
Yan Fingert
Очень крутой магазин, много стильного винтажа, подход продавцов довольно тщательный, видно заинтересованность подобрать стильную вещь с уважением ко вкусу клиента. Очень рекомендую если ищите редкие винтажные вещи из кожи или что то мотоспортивное. Приехал из Узбекистана и остался доволен крутейшей курткой
Владислав Кулымбетов
Очень классный магазин. Большой выбор винтажных вещей. Супер атмосфера. Купил себе куртку. Очень доволен🤌
облачко сладкой ваты
Я в восторге от ассортимента и приятных продавцов, очень отзывчивые и дружелюбные ❤️✨❤️
Harper343
Зашли за одной курткой ушли с двумя, широкий и классный выбор
Dean Lean
Зашел за одной курткой ушёл с двумя, лучший шоп в который я когда либо ходил
Olga Sahami
Отличный выбор, много интересного винтажа, прекрасный магазин.
РС
Радмир Садыков
Огромный выбор отборного кожаного винтажа. Забрали две куртки. И вы заходите
Abylkayir 7
Amazing shop of vintage clothes and accessories, you can find ur grailed in here
im
idam mucs
Очень большой выбор уникальной и качественной одежды и обуви, когда пришёл туда, глаза только так и разбегались от такого количества
JJ
Johny Joe
Очень аутентичное, колоритное место с классными вещами. Рад, что проделал такой путь и остался доволен и выбором и девушками, которые помогали с выбором. Настоятельно рекомендую)
aldikq .
отвал башки советую всем 😛😛😛
Kamila Markiss
Мой рай.
Akari 🐈⬛
Лучшая винтажка!
AG
Anton Gusarov
Доброго времени суток читающему!! Для начала скажу, что чистая удача привела меня в это магическое место. Я согласен, что пространство находится не в центре города и т д,НО оно потрясает концентрацией винтажности на каждый см2 своей площади))) Изобилие вещей и их стиль манит к поискам своего размера и к незамедлительной покупке вещей что подходят по размеру)🙆🏻♂️ Мне повезло: я нашёл и купил фантастические кожаные,вечные штаны))) Собственницы этого волшебства отзывчивы к просьбам, ответили на все мои вопросы по многочисленным позициям,на которых останавливался мой взгляд и примерка и как бонус всего этого действия: знакомство с пространством, знакомство с собственницами, приятнейшее общение, покупка -> я ещё и скидку получил!!!!✌🏾🤑🤪 Диана, спасибо Вам большое за это место) Качественного развития вам, здоровья и хороших многочисленных благодарных клиентов!!! До скорой встречи!🫶🏽 С уважением, Антон 🙋🏻♂️🔥🏆
Зарина Кунангараева
Шикарные, неповторимые, дерзкие в единственных экземплярах вещи, очень понравилась верхняя одежда 😍🥰еще вернусь 🤞🥰😘❤️🦾
Зарина Ахалбекова
Самые лучшие и крутые! Спасибо Вам за вашу Красоту🫶🏼💐
Стратегический Пулемёт
Приятная атмосфера и обстановка на новом месте Помогли с выбором, сделали скиду, угостили угощением, ну прямо сказка
МФ
Максим Федорченко
Магазин супер, помогли с подбором, все супер понравилось!
flymetothemron
Вообще крутой магазин, какой же он крутой, жила бы среди всех этих кожаных курток
IK
Ilyas Kassym
Отличный выбор разный одежды и аксессуаров, если нравится винтаж то вам сюда, большой выбор разных цепей от самых небольших до огромных. Купил крутую кожанку из бычьей кожи,ткачество бомба. Сегодня приобрёл платочек из металла, как настоящая кольчуга.
Dilyara Ospv
Владельцы креативные и с чувством стиля🔥 Приняли даже до открытия и подобрали куртку, которую я искала ооооочень долго во всех возможных магазинах🤩
Тағы жүктеу