Жүру жолы
АЖ
Асқан Жанар
🤗
Жана Казах
Цены норм но ассортимент не большой. В
Balnur A
Фармацевты всегда вежливые, нахожу что надо.
ДГ
Диана Гайниева
Какая сегодня красивая девушка на смене! Просто глаз не оторвать 💔
ZZ
Zhansen Zhylkybay
В 7 утра не работают…
3D Работник
👍
ВЕ
Вика Ермолаева
Сегодня на кассе фармацевт была очень добрая, спокойная , улыбчивая девушка ! Очень вежливо разговаривала и обслуживала , мне самой стало приятно от такого отношения, спасибо ей за это ! (работает еще одна женщина , часто грубо отвечает, на контрасте особенно заметно )
ГД
Гульнара Досыбаева
Хочется от всей души поблагодарить коллектив аптеки. Особенно Нурай за ее внимательное отношение к клиентам. Нұрай посоветует и порекомендует и выслушает. Желаю Нурай успехов в работе!
Анастасия Нехорошева
Живу в доме, где расположена эта аптека, и всегда покупала лекарства здесь. Однако сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Почувствовав себя плохо, я зашла в аптеку, чтобы измерить давление. Попросила фармацевта помочь, так как сама не знала, как использовать тонометр в таком состоянии. На это она грубо ответила, что «не обязана помогать». Я пыталась объяснить, что нахожусь в предобморочном состоянии, но она игнорировала меня и даже не удосужилась посмотреть в мою сторону. Мне удалось померить давление самостоятельно, но на экране тонометра отображалась только одна цифра. Я задала вопрос, как понять, что это за цифра, и получила ответ в грубой форме с повышенным голосом: «Подожди, сейчас все покажет». Такое отношение к людям, особенно в сфере здравоохранения, неприемлемо. Фармацевт должна быть внимательной, вежливой и готовой помочь, особенно в экстренных ситуациях. После этого инцидента я больше не планирую посещать эту аптеку, и буду рекомендовать своим соседям избегать ее. Очень жаль, что такое поведение портит репутацию аптеки и наносит ущерб доверию клиентов.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Анастасия Почтарь, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение…
Барлық түсініктемелер
Tati Tisi
Хорошая аптека приемлемые цены👌
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей аптеки. Ваше мнение для нас…
Azimkhan Kumar
11.02.25 8:30 жабық тұр
MK
Marzhan Kydyrmanova
ужасный персонал особенно шашы кыска тате орысша сойлеп калган сөз ұқпайтын адамба бірнарсе берген дарилерді ала алмаймыз жынданып жауап береді ұйқысын кимай неменеге жұмыс істеп жатыр киналып үйінде жатпайма істегісі келмесе. Жас кыздар бар олар жаксы кызмет жасайды, мынау бір пенсиядағы апа демалу керек вечно ұйқысы канбайды
Жг
Житель города
Дорогая аптека
Miss 2gis
Аптека хорошая , круглосуточная . Всегда есть все необходимое .
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и ассортиментом. М…
Anar Iskakova
Самый лучший провизор Алишева Айнура Турсынгазиновна
Айнур Алишева
Хорошая аптека. Вежливые провизора. Хороший ассортимент. Процветания)
Aisa Mubarak
Хорошое обслуживание
Александр Ким
Все препараты есть в наличии
❤️ ❤️
После 22:00 в эту аптеку смысла нет приходить, ни кто дверь не откроет, хоть за звонись…. хотя написано что работают круглосуточно…. Уже несколько раз приходили и ни кто не открывал дверь….
21 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) клиент, Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение аптеки после 22:0…
Medina Medina
Зачем написали 24 часа, если не дозвониться и не достучаться
ЭУ
Эльвира Уразалиева
Можно телефон аптеки на Жумалиева, 390 37 77 не берут трубку, спасибо. Нашла лекарство Катаракс, в городе их дефицит, обещали еще заказать у фирмы, хочу уточнить.
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Вам перезвонят в ближайшие время
Камшат Колпашева
Кассадағы Сағыныш деген қыз барлығын түсіндіріп, көмектесті🤝 аптеканың бағасы да жақсы
Disiman Women
Очень вежливая и приятная девушка формацевт на кассе. Цены приемлемые
МЮ
Мадина Юсупова
Дорого, возврата нету
ск
сарбиназ камилжан
Самая худшая аптека, возврата нету дали не те капли, персонал ужасный
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время были в аптеке и какие капли? Можете ,пожалуйста, завтра подойти в аптеку и решим эту проблему
Мари Мари
Очень хорошая аптека , цены очень демократичные что радует нас всех ,персонал очень вежливые дружные , процветание Вам.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день , Талгат! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Тимур Кабулов
Аптека дорогая ,персонал вежливый! Но до администратора Светлана не дозвониться. Нет возврата товара, ссылки на законы которые работают в обе стороны! Процедуры не на высшем уровне (((
Mister Джек Форт
Дорого всё
20 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Какой именно товар Вы приобрели ? Мы проанализируем цены на рынке , так как закупочная цена у поставщиков разная.
Sayid Libra
Хорошая аптека, новая. Цены пока низкие.
Aizhana Zh
Новая аптека, персонал вежливый и все оказалось в наличии. Благодарю
4 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь!
MS
Miss Sss
Рады, что рядом с домом открылась аптека 24/7. Девушка фармацевт очень вежливая, всегда подскажет поможет, извиниться если чего-то нет в наличии, просто душка. Ассортимент вполне устраивает, все популярные препараты есть тут
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Zhaska W
Хорошая аптека с очень хорошими бонусами, огромный ассортимент медикаментов
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 💛
Настасья Белова
Сегодня побывала в лучшей аптеке в моей жизни 😍 Грамотный и вежливый фармацевт, который ответил мне на все интересующие вопросы, подобрал несколько вариантов для выбора витаминов, а также к покупке положили бесплатные влажные салфетки) Угостили очень вкусным кофе, было очень приятно✨
29 наурыз 2023, ресми жауап
Настасья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 24/7🌸
AY
Amina Yanchinova
Аптека супер, грамотный фармацевт, доступные цены и вкусные баурсаки🙌
22 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте , Амина! Благодарим, что оставили отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь, мы…
АУ
Асхат Успанов
Очень понравился сервис! Еще и угостили кофе😄 Думаю, я буду часто заглядывать в вашу аптеку
22 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат! Спасибо, что выбрали нас❤️ Будем Вас ждать :)
NM
Nazerke Maratova
Аптека КРУГЛОСУТОЧНАЯ! В 5 часов ночи, в холод пришлось ждать пока кто-то ответит. Напомню, что в аптеку ночью идут для неотложной покупки.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Назерке! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы сейчас набираем лучших сотрудников на круглосуточный режим.
Надия Ахмедова
Здравствуйте!
20 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Надия! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы сейчас набираем лучших сотрудников на круглосуточный режим.
Барлық түсініктемелер
КЛ
Карина Лову
Очень рады что аптека открылась напротив дома, очень вежливый фармацевт по имени Айнура. Четко проконсультировала 👍🏻 Ценами остались довольны еще и конфетками угостили:)
12 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Карина! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно получать обра…