Жүру жолы
Lion Service
Автосервис
Айдын Ниязов
Поехал не давно установить би лэд,би лэд свой был,просто за установку просили 40тыс договорились за 35 спросил почему так дорого сказали у нас хорошее качество материалов а ля то се,в итоге поехал приехал в 21:00 выехал в 02:30 2 часа просто так ждал потом как начали мою машину за другую машину тоже взялись просто так время тянут,метериал нифига не качественный,переходную рамку за 12 тыс должны были установить,не установили в общем по Казакбайский поставили 👎 не рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте без совестный клиент!Материалы вы сами принесли к большу сожалению!Вы сами сказали что…
Барлық түсініктемелер
Kyrt Kyrtymbai
Еркебұлан жақсы шамдар салып берді, бағалары да жақсы
Ерболат Сатыбаев
Супер
Зейн Хамит
смотришь вперед, светлое будущее!
ДО
Данияр Оспанов
Жұмыстарына өте тиянақты 3 жыл гарантия береді Алматыдағы арзан билед осы жерде Өкінбейсіздер Баруға кеңес беремін
Никита Шестак
Нужно было срочно поменять и отрегулировать фары ребята сделали все быстро и качественно. Очень приятное обслуживание
РА
Руслан Арапов
Зын
МЕ
Михаил Евсюков
Парни красавчики, отдаются полностью работе т профессионализму. Не плакали что поздно, закончили в три ночи но при этом почистили фары, переклеили, установили новые лампы и полирнули фары.Советую обращаться, при езжать, теперь сам клиент этой компании.
КМ
Канай Менкибаев
Сделал тут фары очень доволен, светят идеально как на новых машинах , и сделали все окуратно, машина БМВ е34.
Sergey S.S.
Ангельские глазки это очень красиво
БС
Бакыт Садырова
Ребята спасибо за линзы! Все на высшем уровне!
ЕРЕБУЛАН
Отличный сервис
Рустам Мархиев
Был в этом сервисе ребята отлично проконсультировали , приехал дали огромный выбор цены дешевле чем у многих в городе ребята не накидываю и не впихивают очень порядочные и учтивые плюс реально профессионалы! Работают на совесть даже мои фары отполировали так как другие говорили не сможем у меня теперь би Леды шикарные 3 чиповый и фары честно как новые после установки приехал Хозяйн сервиса и лично со мной сделал тест драв дабы убедится что я доволен я такого сервиса не встречал у нас до этого дня ! Свет супер у них реально классные би Леды и очень скромные цены так как они сами завозят без посредников и перекупов и хотя могут поставить ценник высоким не делают так как порядочные и приземленные и пахари ! Огромное спасибо и всем рекомендую обслуживаться у них!
Жанар Гайсина
Привозила свою машину там и не один раз. Хорошие мастера,Очень приятные цены. Не будут придумывать что то новое,для того чтобы побольше заработать,а по факту скажут,что надо чинить и починят быстро и качественно!
ОА
Олжас Ауганбаев
2 Фарада буланды, корректировкага екинши рет бардым, одан дурыс болмай автосвет ке жасаттым, защитаны орнына дурыс салмаган, шруптарын бурамаган, сервиске али ерте!!!!!!!!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Вы походу нерепутали
QI
Qwerty Indimion
Отличный сервис биледы светят огонь
Azat A
Ребята работают на совесть. Цены на услуги адекватные.
Есен Ага
Сержанға көп көп рахмет. Көз ашылды. Лампамен қоса фарамды полировка жасаттым. Алла разы болсын! Және де арзан шықты! Артқы стоптарымды да ауыстыртып алдым!
EA
Erkin Alban
алла істеріңе береке берсін рахмет
27 мамыр 2023, ресми жауап
Аумин братан
Айбат Накыпбек
Жигиттерге Алла разы болсын!!! Оз жумыстарынын мамандары фарамды оте жаксы истеп берди))) колдарын дерт кормесин) жумыстарын жемисти болсын) халыктын ардакты елимиздин асыл текти азаматтары боп журе бериндер. Респект вам)))
МейрамБЕК
Рахмет жігіттер, өз истеринин маманы! Баха вопше красавчик брат, коз ашылып жарқырап калды гой. Тез ари жылдам жасап берди, СУПЕР Красавчик
ЕЖ
Еркебулан Желдыбаев
Заехал на полировку фар. Заодно пленку наклеил. Четко быстро профессионально. 👍👍👍
ЖA
Жандарбек All
Поменяли штатные ксенон на би лед линзы(машина Камри50), разница колоссальная!ночью как днём😁как положено на аппарате откорректировали,никого не слепят,👍за одного покрыли полиуретановой дымчатой плёнкой!Рекомендую!Рахмет!
0K
01 KZ
Хороший сервис, мастера своего дело! 👍
ҚН
Қалиев Н
Спасибо Баха брат все очень красиво отлично
Диана Камилова
ПРЯМ ОГОНЬ ДЕЛАЙТЕ ФАРЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕТ СЛОВ
🔥🔥🔥установили би лэд полировали фары освещение просто топ спасибо за работу
ББ
Бакытжан Бакытжан
Спасибо большое освищения бомба би лед хороши тема 😎
EE
Erke Erke