Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н
Нинель
Хочу сказать правду , если вы выбираете клинику для брекет системы то советую вам выбрать другую клинику, вышло вот как я пришла на установку , мне установили , там мыли полы, и вода осталась на полу , на видео видно швабра и ведро с тряпки стекала вода , я упала с лестницы, сначала я не думала что лечение выйдет в такую большую сумму , меня увезли на скорой , у меня три гематомы плюс копчик пострадал и еще на шеи сосудами пережат или как там правильно, вот и к чему вышло мы договорились что лечение за их счет , 175 тыс я оплатила их должны были вернуть , не вернули мол чеки нужны были , так я лечение изначально делала у Дархана Канашевича, нижнюю мне установил другой , хотя я наблюдалась у Дархана канашевича , но мне пришлось ехать в другую клинику так как зубы стучались и они должны были их приподнять , но я же бесплатно у них поэтому мне другой врач я имя не знаю женщина сделала как клык не удобно , рот не смыкался а стучался , короче это было ужасно я поехала в другую клинику там мне сделали приподняли отдала там деньги , но главное чтобы не стучались, у меня по середине пошла щель , мне все знакомые у тебя не правильное лечение , а зубы начали передние два торчать вперед , я пришла в клинику они говорят в апреле снимем , я в шоке думаю ну врачи знают , потом я написала насчет денег 175 тыс у меня время снова капаться думала как раз отдадут деньги и я прокапаюсь , они говорят чеки и все такое , хотя в живую договорились по другому , переобулись , но главное не это , а то что зубы не правильное лечение , у них не было знаков мокрые полы, а человек обязан одевать бахилы , то есть есть видео , я говорю пойду в суд , бегала собирала по больницам лечение что мне делали , так как у меня сотрясение плюс три гематомы , а чеков с аптеки уже не дают , то есть уже все , пусть им на суд всевышнего оставлю , перед Богом ответят , но главное что они не лечили ! Делайте выводы идти или нет , но много клиник ходите смотрите в этой ситуации я советую избегать такого лечение !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Нина! Факт вашего падения в клинике не отрицается. После инцидента вам была оказана нео…
Dana 🤨
Хожу к ортодонту Жанерке Жангазиевне уже год и очень довольна. Она всегда работает аккуратно и делает всё именно на качество. На приёмах всё спокойно объясняет и внимательно относится к пациенту. За год уже вижу хороший результат, спасибо ей большое!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Dana, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Laura T
хотела бы поблагодарить Молдир Ашимовну за качественное лечение и профессионализм. мне удаляли нерв и чистили каналы, честно я очень переживала, но всё прошло спокойно. врач постоянно интересовалась моим состоянием и работала очень бережно. чувствуется уверенность и большой опыт🙂↕️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Мы очень рады, что Вам все понравилось, если возникнут какие либо вопросы - обр…
Kamila Yermekova
Керемет! Дәрігерім Жанеркеге көп рақмет! Жұмысына ұқыпты, жылы лебізді😍👍
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет!🤗
🪽 🫧
с сестренкой проходили полное лечение здесь и не пожалели, под наблюдением Дархана Канашевича получили красивые зубки, очень довольны результтом🫶 видно, какие врачи здесь профессионалы, и цены очень хорошие в сравнении. по всем зубным вопросам всегда только к darident🥹❤️🩹
3 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Нам очень приятно получать об…
А А
Много лет лечу зубы в этой стоматологии. Везде очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый, приветливый.
Asi S
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о стоматологии. Выражаю огромную благодарность Дархану Канашевичу и всей его команде за мою красивую улыбку! Мы долго и тщательно шли к результату - весь процесс занял почти два года. На протяжении этого времени весь персонал обращались со мной очень внимательно и чутко, за что искренне благодарна. Дархан Канашевич — настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене — всегда вежливы, внимательны и заранее напоминают о записях. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! Желаю дальнейших успехов!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады были помочь! Очень приятно знать, что Вы довольны результатом 💛Благодарим Вас за…
Balgyn Ossim
Лучшая стоматология ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
TM
Tina Moon
Пару лет назад ставила брекеты у Туран Рашидовны. До сих пор благодарна ей за результат! Спасибо ей! Очень чуткий и внимательный врач🫶
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Дана Д
Хочу выразить благодарность Молдир Ашимовне,не первый год лечу зубы только у нее. Всегда так аккуратно и безболезненно лечит.Профессионал своего дела.Спасибо большое😊👍.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и Ваше доверие, ждём вас в гости снова 💛
Жансая Аксырга
Делала реставрацию у Молдир Ашимовны. Ручки у нее золотые,доверяю самое главное , это здоровье своих зубов только ей.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады помочь!
Muhammad Ali
Хотелось бы оставить свой отзыв об этой стомоталогии В первую очередь благодарю Альжанова Дархана Канашевича за оперативность и профессионализм! Всегда выручал и находил время для такого капризного пациента. Поставили две коронки на передние зубы, смотрятся как родные! Приветливый персонал, отличные врачи и удобная локация! В общем советую!
6 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
Сул Саб
Отличная стоматология.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
amra8v _
Уже как два года как я поставил тут брекеты и до сих пор езжу сюда на коррекцию ,могу сказать что все стоматологи здесь мастера своего дела и также могу отметить что девушка на ресепшене очень добрая и позитивная
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЭЕ
Эльмира Елеева
Очень классная стамотология! Чисто, персонал профессиональный, брекеты мне поставили, каждый месяц хожу на коррекцию. Девушка из ресепшена встречает очень тепло и приятно , буду ждать и надеюсь на красивую улыбку
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
B 🖤
Настоящие профессионалы! Коллектив дружелюбный, отзывчивый и ответственный. Рекомендую!
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова и рекомендацию! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть Вас в Darident! 💙
А С
Хожу к своему стоматологу Дархану Канашевичу уже 6 лет — и это, пожалуй, лучший специалист, которого мне доводилось встречать. Очень опытный, аккуратный, всё делает качественно и без боли. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, никогда не навязывает лишнего. Чувствуется, что человек действительно знает своё дело и любит свою работу. Благодаря ему я больше не боюсь посещений стоматолога — наоборот, иду спокойно и с уверенностью, что всё будет сделано на высшем уровне. Рекомендую.
3 маусым 2025, ресми жауап
А С, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
𝙣 𝙣𝙪𝙧𝙜𝙞𝙨𝙨𝙖𝙣𝙤𝙫𝙖
Я уже 3 года посещаю стоматологическую клинику Darident, где прохожу ортодонтическое лечение с брекет-системой. Сейчас осталось совсем немного — скоро мне снимут брекеты, и я уже вижу отличный результат! Отдельную благодарность хочу выразить моему ортодонту Дархану — он настоящий профессионал, внимательный, аккуратный и очень вежливый. На каждом приёме всё подробно объяснял и поддерживал, благодаря чему лечение прошло спокойно и комфортно. Обслуживание в клинике на высоком уровне: чистота, современное оборудование, вежливый персонал. Я полностью довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую Darident всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, nuray. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
MN
Minar Nagymetzhan
Случайно нашла в инстаграм, записалась на консультацию к Дархану Канашевичу. Очень грамотный, профессионал своего дела👍🏻👏 Составил план лечения от и до☺️ Установили брекеты безболезненно и качественно❤️ Спасибо большое🌸
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Минар! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
As Min
Хорошая клиника, с адекватными ценами. Лечение брекетами прошло успешно, спасибо большое Дархану Канашевичу🙏
19 сәуір 2025, ресми жауап
As, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
КБ
Кумарова Бибигуль
Была сегодня на приеме у врача ортодонта Жанерке Жангазиевны ,очень хорошо знает свою работу,очень квалифицированный специалист своего дела 👍 Так же хочу отметить в клинике Darident всегда чисто и вкусно пахнет 🥰
Добрый вечер, Кумарова! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Алихан Аметов
Закончил лечение! Проносил брекеты 1,5 года, и доволен результатом. Спасибо врачам Аружан Жамбыловне, Айдане Айдарбековне и Жанерке Жангазиевне! Профессионалы своего дела 100%! Девушки на ресепшене вообще огонь, всегда предупреждали, относились с понимаем, очень лояльны. Ни разу не пожалел что выбрал эту клинику. Уверен что в последующем буду обращаться только к ним, и советовать только их. А насчет прайса, самая актуальная цена(даже дешевея) за такую качественную работу🔥
15 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Алихан🤗 Всегда рады помочь!💛
b.
bakyt .
сотрудница Диана, заведующая стоматологией 👍🏻 очень клиентоориентированный сотрудник, при большом желании работает в данной клинике ради отличного сервиса, и довольных гостей! прошу руководство обязательно принять меры ✨💵
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Петрушенко
Хорошая клиника, вежливый персонал, особенно Молдыр Ашимовна. Вылечили мне кариес, в процессе лечения не было дискомфорта, всем советую!
Алексей, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова 🌸
НФ
Настя Фатьянова
Вся моя семья лечится у Дархана Канашевича, шикарный ортодонт! Ни разу не было неприятностей, и покажет и подскажет как ухаживать за зубками. Устанавливала у него брекеты, работа настоящего профессионала. И персонал вежливый и клиника хорошая. В общем и целом все по высшему классу. Рекомендую!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь.
Useless Thing
Замечательная клиника, хорошее обслуживание, всегда подскажут помогут. Дархан Канашевич один из лучших специалистов, всем рекомендую!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
nekkli 🐾
Врач Дархан Канашевич,после его лечения обнаружила 11-стамотитов во время носки брекетов,просто ужас какой-то,насчет этого он ничего не сказал,сказал только то что поболит и все
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и 4 последние цифры Вашего номера телефона с…
ШШ
Шахзода Шакировна
Отличная стоматология, приятный персонал, спасибо за красивую улыбку доктору Жанереке Жангазиевне
13 сәуір 2025, ресми жауап
Шахзода, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
GM
Gulnaz Murzakhmetova
Жанерке Жангазиевнаға алғысым шексіз🥰☺️өте білікті дәрігер, өз ісінің маманы👍👍👍👏
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Тісімді өте әдемі етіп тазалап берді😍 всем советую👍🏻 Врачтары да бәрін күшті түсіндіреді🫶🏻
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваше доверие. Приходите еще💛
Никита Бударный
Я Миша Сетшотов, лечу свои зубы в этой клинике вот уже 4 года. Ни разу меня не подводили, ответственные врачи и отличный сервис, всем советую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ здоровья вам и вашим зубам
• .
Хочу оставить отзыв о лечении брекетами у Дархана Канашевича. Спасибо вам за ваше внимание, аккуратность и профессионализм. На каждом приёме всё чётко объясняете и реально следите за результатом ! с вами лечение проходило спокойно и уверенно. Отдельная благодарность всему персоналу клиники. Всегда встречают с улыбкой, помогают, создают комфортную и доброжелательную атмосферу. Каждый визит проходит легко, без стресса. Очень рада, что выбрала именно вас❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
•. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вас видеть в числе постоянных пациентов…
Дубайский Папический
Отличная стоматология, все на высшем уровне, обслуживание, сервис, обращение персонал очень отзывчивый, обратился с проблемой обслужили на высшем уровне, и цены приемлемые
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
ДД
Диас Диасов
Отличная стоматологическая клиника! Обратился сюда по рекомендации, и ни разу не пожалел. Персонал очень внимательный, всё подробно объясняют, ничего не навязывают. Врачи работают аккуратно, без боли, чувствуется профессионализм. Отдельно понравилось отношение — спокойное, уважительное, без спешки. Оборудование современное, в кабинете чисто и комфортно. После лечения подробно рассказали, что делать дальше, дали рекомендации. Теперь буду обращаться только сюда. Большое спасибо всей команде! ❤️👌
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
crystal castles
Прекрасная клиника. Устанавливал брекеты у Дархана К. результат невероятный ! Вежливый персонал и своевременное лечение. 👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть вас на коррекции ❤️
Tonqc .
Очень понравилась работа стоматологии. Персонал вежливый, внимательный, подробно объясняют каждый этап лечения. В клинике чисто, оборудование современное, запись проходит без задержек. Процедуры сделали аккуратно и без боли, результатом полностью доволен. По поводу лечение зубов хочу выразить огромную благодарность Молдир Ашимовне. Спасибо вам большое за ваш высокий уровень. Так как после лечение я еще поставил брекеты здесь, хочу еще поблагодарить Дархана Канашевича, лучший в своем деле а точнее все так же на высоком уровне
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
AM
Aya M
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Туран Рашидовне за её профессионализм и заботу! Она установила мне брекеты, и они отлично держатся, без какого-либо дискомфорта. Очень внимательный и доброжелательный доктор, у которой всегда чувствуешь себя в надёжных руках 😍❤️🫶🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Aya, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
H
Holinka
Прохожу ортодонтическое лечение у Туран Рашидовны. За месяц увидел первые результаты, чему очень рад! Спасибо большое Туран Рашидовне!
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akzhanissa Omarova
Хочу оставить огромную благодарность замечательному врачу — Мөлдір Әшімақынқызы! Это не просто стоматолог, а настоящий профессионал своего дела, человек с большим сердцем, лёгкой рукой и искренней заботой о каждом пациенте. С самого первого визита я почувствовала атмосферу доверия и спокойствия. Мөлдір Әшімақынқызы всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и всегда подбирает оптимальное лечение. Её внимательность, аккуратность и доброжелательность сразу снимают страх перед стоматологом. Лечение проходит абсолютно без боли и с максимальным комфортом. Отдельно хочу отметить саму клинику, где она работает — здесь царит чистота, уют и современность. Оборудование новое, стерильность на высшем уровне, а персонал очень приветливый и внимательный. Каждый визит напоминает не поход к врачу, а встречу с людьми, которые действительно заботятся о твоей улыбке. После посещения Мөлдір Әшімақынқызы я наконец перестала бояться стоматологов и поняла, что лечение зубов может быть не только безболезненным, но и приятным. Улыбка стала моей гордостью, а здоровье зубов — в надёжных руках! 💎 Спасибо Вам, Мөлдір Әшімақынқызы, за Ваш профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своей работе. Если кто-то ищет действительно хорошего стоматолога — смело идите к ней! Это специалист, которому можно доверять на все 100%! ✨ Пусть у Вас всегда будут благодарные пациенты, профессиональные успехи и счастье в жизни!✨🙂↔️
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
АA
Аs As
Мөлдір Әшімақынқызына алғысымды білдіремін. Жұлу керек болған тісімді сақтап қалды. Өз ісінің маманы.
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет!
Екатерина Пономарева
Самый лучший сервис и цены в городе Алматы !Большая благодарность Дархану Канашевичу за ясность в объяснениях и всегда идеальную улыбку)
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
дяни
Самая лучшая стоматология, зубы после брекетов идеальные, чистка и все процедуры безболезненно, спасибо Дархану Канашевичу, специалист своего дела, очень все круто!!!!На ресепшене всегда приятные люди 💞💞🙌💞🙌💞
22 ақпан 2025, ресми жауап
Alt! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Малика Уразбекова
Айгерим Канашевна сделала быструю и комфортную чистку, спасибо🫶🏻
23 ақпан 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте! Огромное спасибо за хороший отзыв🔥 Ждём вас снова!
ЖЕ
Жадыра Ерсайын
Очень разочарована обращением в эту стоматологию. Брекеты мне установили пару лет назад, без предварительных снимков и диагностики, просто на глаз. Ни КТ, ни панорамного снимка, ни слепков не сделали. Сначала работал один ортодонт, потом меня перевели к Дархану, который просто решил оставить работу неопытного ортодонта, и дальше продолжать коррекцию… Не знаю, почему допустили такую халатность, ведь это явно не первый случай установки брекетов в этой клинике 🤦🏻♀️ Теперь мне нужно всё переделывать и лечиться заново. Очень жаль потраченного времени и денег.
28 шілде 2025, ресми жауап
Шыңғыс Адилов
Тісімді осы клиникада жасаттым,Молдір Ашимкызына рақмет ауыртпай жақсы жасап берді))
15 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз!
Мм_2001 Ммм
Ставила брекеты у Дархана К. — результатом очень довольна! Спасибо большое за внимательность и профессионализм! 🙌✨
22 шілде 2025, ресми жауап
Мм_2001. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Назё 🤍
Хожу в эту стоматологию уже больше двух лет ,и считаю ,что это, самая лучшая стоматология, так как, все сотрудники очень компетентные, знаю своё дело. В этой клинике я лечила зубы,устанавливала брекеты, ходила на чистку ,и всегда все было максимально безболезненно и комфортно. Больше всего понравилось ,что, при любой процедуре ,врач всегда спрашивал моё самочувствие, не больно ли мне ,все ли нормально. Отдельная блогадарность Дархан Канашевичу ,он просто мастер своего дела ,лучший врач ❤️ Он устанавливал мне брекеты и на протяжении 2 лет я ходила к нему на коррекцию, и спустя 2 года получила красивую и ровную улыбку ,всё это с помощью его профессионализма🫶💗
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам приятно получать обратную связь о проделанной работе со…
Ажар Иманкулова
Очень приятная стоматология, дружелюбный коллектив. Светлая и уютная аура в клинике, все условия для пациентов 💯. Проф.врачи и помощники приветливые, администрация тоже приветливые ♥️. Всем советую 👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Zhansaya Sagintay
Стамотолог Дархан топчик,у меня была проблема по зубу мудрости,он мне его вылечил все сделал грамотно,руки золотые
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Тағы жүктеу