Маршруттар
Купальники и пляжная одежда для больших размеров от 48-го до 64го
Instagram
Dinara Kiss
Компания таңдады
Набор веса сильно усложнил выбор купальников для меня. Подруга привела в этот магазин. Широкий ассортимент купальников на любой вкус и размер. Большие удобные примерочные. Кондиционер. Да, цены выше чем, например, в отделах на барахолке, которые стали вылазить в рекомендациях в Инстаграм. Но учитывая комфортные условия, расположение магазина и большой выбор моделей, я готова переплатить. Провели Vmore несколько часов и купили свои идеальные купальники, очень довольны. Одна девочка консультант просто приносила купальники, позже её заменила другая, которая аргументированно советовала модели по типу фигуры. Обе вежливо обслужили.
2 шілде 2024, ресми жауап
Динара Здравствуйте! Спасибо что уделили время чтобы написать нам отзыв❤️ и большое спасибо что выбр…
Николай Борщов
Покупали купальник жене, хороший ассортимент, девочки молодцы, ориентируется на покупателей очень быстро. Уютный магазин. Всё супер!
ММ
Матильда Маратова
Осталась очень довольной 😃 Обслуживание очень хорошее 👍 Вежливые, на мои вопросы ответили доходчиво 👌 Товар себя тоже оправдал 👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Матильда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
MI
Marina Iskakova
Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Если работаете в продаж,учитесь сохранять профессионализм,учите работников базовому уважению в общении или не набирайте людей которые не умеют общаться вовсе. Данное обращение касается консультанта который был сегодня на смене. Если нет настроения,не портьте пожалуйста день и вечер другим людям
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Я являюсь владелицей данного магазина, поэтому утверждение о том, что «продавец врёт…
ЯР
Янесса Руфф
Продавец просто грубиянка. Мама просто сказала что не хочет мерить маленький размер и попросила размер больше. Вместо того чтоб предложить что то другое нагрубила хлопнула дверью и вышла оставив нас в магазине. Таким людям нужно лечиться а не продавать что то людям. Я спокойно попросила её выйти и показать другие варианты на что она ответила что уходите я с вами попрощалась. Мало того что не может нормально проконсультировать ещё и выгоняет нас. Я попросила контакт управляющей на что она ответила что она сама хозяйка, что явно вранье, будь она хозяйкой было бы в её интересах чтоб мы купили товар, ещё и говорит что держит пост, не позорила бы свою религию, смысл держать пост если не можешь даже нормально с клиентами общаться, вообщем если руководитель это прочитает не советую вам держать таких сотрудников (полная девушка в очках)
3 наурыз 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ИЛ
Ирина Луковенко
Уже не первый раз, беру купальники,в этом магазине. Девочки, очень внимательные, советуют,то что надо. Выбрала, для себя, только этот магазин. Дай Бог процветания 🥰👌👍👍👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Azhar Aubakirova
Кыздарики купальники здесь очень классные😍😍😍😍😍
Azhar, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ГС
Гульсым Саркулова
Vmore.kz магазинінің қыздарына үлкен РАХМЕТ. Онлайн тапсырыс беріп алдырған накидкам тура келді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Рақмет .
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РИ
Рамия Имбетовна
Очень хороший магазин и размеры класс😍😍😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
РТ
Рашида Тажибаева Аглямова
Магазин очень понравился, выбор отличный, очень удобная локация, спасибо. Продавцу отдельное спасибо, очень вежливая и внимательная девушка.
Рашида! Спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
ЗК
Зарина Курдаева
«Девочки, это пушка! 🔥 Купила у Вас купальник, чувствую себя королевой пляжа. Моделирование супер, цвет — бомба. Отдельное спасибо за быструю доставку!»🎉🎉💃💃🥰🙏🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
VL
Veronika Lyan
Отличный магазин. Купила тунику.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Veronika, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Андрей Бармин
Хороший магазин
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Айжан Сатыбалдиева
Отличный магазин
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
И*
Ильмира *****
Противная продавец девушка! 😏
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильмира, добрый день. Мы внимательно относимся к каждому отзыву. Пожалуйста, уточните дату визита и…
D.
Dina .
Хороший ассортимент 👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Assyl Bexain
Супер купальники, мы остались довольны 👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Assyl, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Аида Файзолла
Бугын заттарымды алдым😍 катты унады жане сыйлыктарында берып жыберген😍 соз жок👍 енды осы магазиннын туракты кылиенты боламын
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, әдемі пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Заттарыңыз бен сыйлығымыз ұнағанына қатты қуаныштымыз 😍 С…
СА
Салтанат Айжаксина
Бүгін осы дүкенде болдым. Үлкен жеңілдіктер науқаны болып жатыр. Қызмет көрсетуші қыздар өте мәдениетті, іздегеніңді тура тауып береді. Мың алғыс🙏❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Dinara Baisalbaeva
Керемет дүкен. Демалысқа керек заттың бәрін табасын Қыздарыда күшті көмек көрсетеді👍👍👍👍👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
КК
Константин Ким
Купили сестренке купальник она довольна
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
БК
Бахыткуль Касимова
Магазин өте керемет, заттарының сапасы өте жоғары. Рақмет 💐
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыткуль! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГК
Галина Краль
Спасибо огромное за внимание продавца ,большой выбор купальников, подобрали отличный купальник
30 қараша 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
ШД
Шарванам Джумабаева
Купила купальник,очень понравился Спасибо девушке продавцу(Галия) ,выслушала пожелания,подсказала,принесла на выбор,примерила и конечно же купила. Советую всем! Процветания вашему магазину🙏👍😘
30 қараша 2025, ресми жауап
Шарванам, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШО
Шынар Орыспаева
Дүкен қатты ұнады. Қызмет көрсетіп жүрген қыздар жағымды әсер қалдырды, сыпайы, көңілден шығып жатыр. Ассортимент үлкен, барлық размерге табылады
4 қараша 2025, ресми жауап
Шынар ханым, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қыздарымыздың қызмет…
AT
Asel Tursunbaeva
Покупала купальник онлаин,сел идеально спасибо девочкам которые подобрали мой размер ❤️ процветания Вам и Вашему бизнесу 😘😘😘
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
РМ
Риза Магрупова
Спасибо девушке, не знаю её имя, помогла подобрать купальник. Покупкой довольна👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Риза, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Жаннат Тулегенова
Приехали с Актау были проездом во Вьетнам. Нам очень понравилось сервис, девушка очень приятная и терпеливая. Выбор очень хороший и большой. Всё необычное, красивое и яркое. 😍😍😍😍 Благодарим Айгерим. Всем советуем👍👍👍👍👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннат! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова ❤
Виктория Бельгаева
Хороший выбор купальников по приемлемой цене. И хороший консультант❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Наталья Чуйкова
Прекрасный магазин купальников и пляжной одежды! Всё красиво, удобно и по делу — консультанты подобрали идеальные варианты буквально за 10 минут. Качество супер, цены приятные. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! Рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Aisana ⠀
Большой ассортимент. Есть все размеры. Девушки в магазине отзывчивые, помогли подобрать купальник, всегда готовы помочь. Очень понравился сервис.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГА
Гггг Аааа
Девочки очень классные ♥️ Ассортимент шикарный
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🤗
РК
Раушан Кадырова
Классный магазин! Все быстро оформили онлайн, все соответствует фото и видео, качество супер😍😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЗМ
Зухра Мусаева
Купальник очень красивый Консультанты вежливые,все хорошо подобрали.Хороший магазин
Добрый вечер, Зухра! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Aminoka 🐣
Отличный магазин с большим выбором купальников для любых фигур. Ассортимент действительно широкий — цвета, фасоны, размеры на любой вкус. Очень порадовало, что смогла найти подходящий вариант буквально сразу и без долгих примерок.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Адеми Камшыбек
Крутой ассортимент но цены 🥺
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
AZ
Alena Zubko
Огромный выбор, на любую фигуру и кашелёк, девчата подбирают до босконечности, вежливые приятные, и помогут и посоветуют, молодцы))) ещё бы кофе предложили-не удивлюсь, приходите, без купальника на ваше предпостение не останетесь!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
ГА
Гульнара Ахметканова
Спасибо девушке продавцу, нашли мне купальник мечты! Очень большой ассортимент купальников и аксессуаров 😍
Гульнара! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Оксана Тихонова
Классный магазин, большой выбор вещей для пляжа и отдыха. Девушкам рекомендую.
Оксана. Спасибо.
Дильназ Ихсанова
Беру у них купальник уже во второй раз. , приятный персонал , большой выбор , мне все нравиться🥰
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Коркема Н
очень красиво 😻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Равьям Алиева
Классный магазин уже который год покупаю купальники только Vmore.kz ❤️
Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
LS
Laura Sharipova
Классный выбор всего что пригодиться на море! Сервис и ассортимент супер!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Laura, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigerim Omirkhan
Классный магазин, большой ассортимент! Девочки консультанты стараются помогают) Парковка есть что немаловажно особенно кто за рулем приехал Спасибо
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
М
Милана
Большой выбор купальников💥 Вежливые обслуживание
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ZS
Zaida Shamugulova
Vmore.kz магазинге онлайн заказ бердім .Сапасы керемет 👍Размері тура.Рахмет 👍👍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛР
Лариса Романова
В магазине хороший ассортимент Продавец очень вежливый.Все объяснила отправила фото видео.Спасибо большое.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь.
Акмарал Аубакирова
ассортимент большой, девочки помогли все подобрать, я довольна покупкой 😄, рекомендую этот магазин, есть до большох рахмеров, и до xs, удобное месторасположение, приветливые консультанты, кроме купальников, имеется много чего другое.....
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
А
Айя
Хороший магазин. Так трудно найти что то подходящее плюс сайз, а здесь на любой вкус. Благодарю за вашу работу!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Гулеке 🐈⬛
Онлайн өзіме купальник сатып алдым, дәл келді, бәрі өзім қалағандай😍 Консультант қызда көмектесті, күшті магазин🤭❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.