Жүру жолы
Купальники и пляжная одежда для больших размеров от 48-го до 64го
Instagram
Dinara Kiss
Компания таңдады
Набор веса сильно усложнил выбор купальников для меня. Подруга привела в этот магазин. Широкий ассортимент купальников на любой вкус и размер. Большие удобные примерочные. Кондиционер. Да, цены выше чем, например, в отделах на барахолке, которые стали вылазить в рекомендациях в Инстаграм. Но учитывая комфортные условия, расположение магазина и большой выбор моделей, я готова переплатить. Провели Vmore несколько часов и купили свои идеальные купальники, очень довольны. Одна девочка консультант просто приносила купальники, позже её заменила другая, которая аргументированно советовала модели по типу фигуры. Обе вежливо обслужили.
2 шілде 2024, ресми жауап
Динара Здравствуйте! Спасибо что уделили время чтобы написать нам отзыв❤️ и большое спасибо что выбр…
АФ
Аида Файзолла
Бугын заттарымды алдым😍 катты унады жане сыйлыктарында берып жыберген😍 соз жок👍 енды осы магазиннын туракты кылиенты боламын
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, әдемі пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Заттарыңыз бен сыйлығымыз ұнағанына қатты қуаныштымыз 😍 С…
СА
Салтанат Айжаксина
Бүгін осы дүкенде болдым. Үлкен жеңілдіктер науқаны болып жатыр. Қызмет көрсетуші қыздар өте мәдениетті, іздегеніңді тура тауып береді. Мың алғыс🙏❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Dinara Baisalbaeva
Керемет дүкен. Демалысқа керек заттың бәрін табасын Қыздарыда күшті көмек көрсетеді👍👍👍👍👍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Константин Ким
Купили сестренке купальник она довольна
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
БК
Бахыткуль Касимова
Магазин өте керемет, заттарының сапасы өте жоғары. Рақмет 💐
Добрый вечер, Бахыткуль! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГК
Галина Краль
Спасибо огромное за внимание продавца ,большой выбор купальников, подобрали отличный купальник
30 қараша 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
ШД
Шарванам Джумабаева
Купила купальник,очень понравился Спасибо девушке продавцу(Галия) ,выслушала пожелания,подсказала,принесла на выбор,примерила и конечно же купила. Советую всем! Процветания вашему магазину🙏👍😘
30 қараша 2025, ресми жауап
Шарванам, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дамира Бейсенова
Купальниктерге выбор коп, пляжга керек кимдердин барин табуга болады. Консультант кыз оте сыпайы, комектесуге дайын турады!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ШО
Шынар Орыспаева
Дүкен қатты ұнады. Қызмет көрсетіп жүрген қыздар жағымды әсер қалдырды, сыпайы, көңілден шығып жатыр. Ассортимент үлкен, барлық размерге табылады
4 қараша 2025, ресми жауап
Шынар ханым, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қыздарымыздың қызмет…
AT
Asel Tursunbaeva
Покупала купальник онлаин,сел идеально спасибо девочкам которые подобрали мой размер ❤️ процветания Вам и Вашему бизнесу 😘😘😘
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
РМ
Риза Магрупова
Спасибо девушке, не знаю её имя, помогла подобрать купальник. Покупкой довольна👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Риза, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Жаннат Тулегенова
Приехали с Актау были проездом во Вьетнам. Нам очень понравилось сервис, девушка очень приятная и терпеливая. Выбор очень хороший и большой. Всё необычное, красивое и яркое. 😍😍😍😍 Благодарим Айгерим. Всем советуем👍👍👍👍👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннат! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова ❤
Виктория Бельгаева
Хороший выбор купальников по приемлемой цене. И хороший консультант❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Наталья Чуйкова
Прекрасный магазин купальников и пляжной одежды! Всё красиво, удобно и по делу — консультанты подобрали идеальные варианты буквально за 10 минут. Качество супер, цены приятные. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! Рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Altynay ⠀
Большой ассортимент. Есть все размеры. Девушки в магазине отзывчивые, помогли подобрать купальник, всегда готовы помочь. Очень понравился сервис.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гггг Аааа
Девочки очень классные ♥️ Ассортимент шикарный
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🤗
РК
Раушан Кадырова
Классный магазин! Все быстро оформили онлайн, все соответствует фото и видео, качество супер😍😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЗМ
Зухра Мусаева
Купальник очень красивый Консультанты вежливые,все хорошо подобрали.Хороший магазин
Добрый вечер, Зухра! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Aminoka 🐣
Отличный магазин с большим выбором купальников для любых фигур. Ассортимент действительно широкий — цвета, фасоны, размеры на любой вкус. Очень порадовало, что смогла найти подходящий вариант буквально сразу и без долгих примерок.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Адеми Камшыбек
Крутой ассортимент но цены 🥺
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
AZ
Alena Zubko
Огромный выбор, на любую фигуру и кашелёк, девчата подбирают до босконечности, вежливые приятные, и помогут и посоветуют, молодцы))) ещё бы кофе предложили-не удивлюсь, приходите, без купальника на ваше предпостение не останетесь!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
Гульнара Ахметканова
Спасибо девушке продавцу, нашли мне купальник мечты! Очень большой ассортимент купальников и аксессуаров 😍
Гульнара! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Оксана Тихонова
Классный магазин, большой выбор вещей для пляжа и отдыха. Девушкам рекомендую.
Оксана. Спасибо.
Дильназ Ихсанова
Беру у них купальник уже во второй раз. , приятный персонал , большой выбор , мне все нравиться🥰
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Коркема Н
очень красиво 😻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Равьям Алиева
Классный магазин уже который год покупаю купальники только Vmore.kz ❤️
Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
LS
Laura Sharipova
Классный выбор всего что пригодиться на море! Сервис и ассортимент супер!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Laura, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aigerim Omirkhan
Классный магазин, большой ассортимент! Девочки консультанты стараются помогают) Парковка есть что немаловажно особенно кто за рулем приехал Спасибо
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Милана
Большой выбор купальников💥 Вежливые обслуживание
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ZS
Zaida Shamugulova
Vmore.kz магазинге онлайн заказ бердім .Сапасы керемет 👍Размері тура.Рахмет 👍👍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛР
Лариса Романова
В магазине хороший ассортимент Продавец очень вежливый.Все объяснила отправила фото видео.Спасибо большое.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь.
Акмарал Аубакирова
ассортимент большой, девочки помогли все подобрать, я довольна покупкой 😄, рекомендую этот магазин, есть до большох рахмеров, и до xs, удобное месторасположение, приветливые консультанты, кроме купальников, имеется много чего другое.....
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Айя
Хороший магазин. Так трудно найти что то подходящее плюс сайз, а здесь на любой вкус. Благодарю за вашу работу!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Гулеке 🐈⬛
Онлайн өзіме купальник сатып алдым, дәл келді, бәрі өзім қалағандай😍 Консультант қызда көмектесті, күшті магазин🤭❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EK
Erke Kuatova
Менеджера вежливые, помогли подлбрать размер, качество купальриков супер🙌🏻 Благодарна магазину❤️
Здравствуйте! Большое спасибо. Были рады вас видеть 🌸
Проехала несколько магазинов. В инстаграме красота, на деле весят страшные грязные купальники. А в этом магазине большой выбор, консультант активная, помогает. Все часто и аккуратно, выбор большой. Спасибо Вам. Теперь только к Вам
6 шілде 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
j k
срочно нужен был купальник в течение часа, сотрудница Анель идеально проконсультировала меня, помогла быстро подобрать подходящий вариант. очень довольна и сервисом и ценами🫶🏻 и качество купальника просто шикарное🔥🔥 благодарю за оперативность и профессионализм❤️🔥
J! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЭБ
Эльмира Беисембекова
Спасибо девушкам магазина Vmore .kz Купила купальник по очень вкусной цене и + подарочек.Спасибо за обслуживание.😍😍😍😍👍👍👍👍всем девушкам,женщинам советую этот магазин купальников.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам.
Оксана Краснова
Очень хороший магазин. Консультанты вежливые и терпеливые! Спасибо огромное за помощь в выборе и покупку! Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!🙏😍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
MB
Madnat Bogatyreva
Спасибо огромное! Быстро помогли выбрать размер и быстро доставили . Качество супер 👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madnat. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Е.
Елена .
Купила купальник онлайн, все понравилось, все подошло, проконсультировали быстро и примерили для меня купальник, все показали и доставили! Молодцы девочки, процветания вам!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ГЖ
Гульмира Жанаева
Купила купальник , очень быстро доставили ! Понравился ! Фото не сделала! Вежливые, внимательные ! Благодарю !
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Гульнур Альменова
Ұнады маган купалниктері 👍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Подзолкова
Хороший магазин, консультанты быстро отвечают, товар хорошего качества. Консультанту Анель отдельное спасибо
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Asem Azi
Здравствуйте. Отличный магазин. Девочки 👍 приветливые. Нас обслуживала прекрасная девочка Адема, на кассе Анеля.. 🌹🌹🌹 Классные девчонки 💚💚💚 По поводу моделей, выбор огромный на любой возраст, фигуру, вероисповедание и конечно же карман. 💰💰💰 Атмосферный 🪁 магаз. Прикупились , готова к отдыху. Магазину огромный привет и побольше приятных покупателей 🌹 И самое главное процветания 💐 Много, многооборотный бизнес. И да руководство, не забывайте повышать заработные платы. ❗
3 тамыз 2025, ресми жауап
Asem, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Лилька ❤️
Большой выбор купальников ,и аксессуаров,которые необходимы для пляжного отдыха.Сегодня приобрела потрясающий купальник ,в восторге.Спасибо большое!На отдыхе буду чувствовать себя очень открыто и комфортно ❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Bakhyt Mukhametzhan
Рахмет
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakhyt, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Аида Демежанова
Керемет купальник (суға түскенде киетін киім) алдым. Өте ұнады. Бағалары қол жетімді. Науқан болып жатыр. Үлгеріп алыңыздар! Барлық жасқа сай. Сәнқой қыздарға көп ұсыныстар бар.
Аида. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хамида Заманова
Идеальный магазин купальников! 🌊 Целую неделю искала подходящий купальник — обошла весь город и пересмотрела кучу маркетплейсов. В итоге нашла именно то, что хотела, в vmore! Огромное спасибо консультанту Асем — очень терпеливая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать модель, которая села идеально и полностью соответствовала моим пожеланиям. Всем рекомендую этот магазин — качество, сервис и атмосфера на высшем уровне! 💙
Здравствуйте, Хамида, спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Тағы жүктеу