Жүру жолы
Ерлер киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurdaulet Kuatovich
Қазақша тілің екіңші орынға қоиған русофобия магазин
Kirill Yakin
Мне понравилось!
АI
Аааааааааа III
Самый лучший магазин , киенесын шгасын кыздар будет умолять , с тобой познакомиться, келиндеп окинбисндер !!!!
AQ
Asel Qalmurzaeva
Качество одежд высший уровень 🔥 обуви очень удобные. Вкус стиля шик👍
Мария Душкина
покупали джинсы , качество и порядок внутри магазина удовлетворительный. но советую консультантам поработать над дикцией, девушка 4 раза пыталась нам что-то донести , но было не понятно из-за плохой дикции , тихого голоса. так же хотелось побыстрее сбежать оттуда , в магазине стоит очень резкий и стойкий запах каких-то мужских духов. очень мило со стороны владельцев забота о клиентах, но ни когда запах удушает и после него болит голова.
Nurs Almakhanovna
Хочу выразить благодарность консультанту Нурай за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный образ, учла все мои пожелания и дала полезные советы по стилю. Покупка прошла приятно и легко благодаря её помощи. Обязательно вернусь снова!
Kamila Mussabayeva
Жансая топ 🤟🏻😍
B-
BIBINUR -$$$$
Спасибо консультант Гулдана
Azhar Zhumagulova
Качество кушти багалары тиимди продавец приятная 👍😊
Даурен Ортай
Оте керекмет жер Админ Жансая деген кыз вопше керемет озыне гашык кылдырып алады
Акмарал Какенова
Кыздардын бари керемет! Товар выбор Оте коп и качество адеми соз жок барине!
AT
Alina Tairova
Жансая 🔝🔝🔝
Диляра Закиева
Жансая лучшая 😍👍🏼
merey nygmetzhanova
Недавно посетил мужской бутик и остался очень доволен! 👔 Отличный выбор стильной и качественной одежды — от повседневной классики до современных трендов. Персонал вежливый, помог подобрать идеальный образ и всё село отлично. Особенно понравились рубашки и пиджаки — ткань приятная, крой удобный. Уровень сервиса на высоте, атмосфера уютная и располагающая. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду ещё.
Nursultan Ospanov
Жансая лучшая😍😍
Araylym Sidullaeva
Очень понравился магазин! Большой выбор, вежливое обслуживание. Жансая лучшая 👍🏻
ЖТ
Жансая Ташаева
Лучший магазин 😍 Много выборов 🥰🥰🥰
Ерасыл Адамбеков
ЕО
Ердаулет Орасхан
Жансая лучшая
aruna🖤
Очень понравился магазин! Большой выбор, вежливое обслуживание. Жансая лучшаяяя😍
Bauyrzhan kz
Өте катты унады, асыреше Гулдана кызымыз өз кызметын өте жаксы аткарады👏
MA
Muptali Aknur
Качество пряммм идеальноо
Ar17yizz .
Хороший магазин
Alua Urkinbaeva
😍❤️❤️
Kausar Aidarbekova
Өте кушты магазин,және Жансаяға рахмет!
Kair.in Kair.in
Пожалуй, одно из лучших посещений магазинов за последнее время! Всё аккуратно, стильно, мужская атмосфера. Но главное — это отношение к клиенту. Куаныш Нурай — просто супер! Помогла, подсказала, никуда не торопила. Спасибо ей и магазину!
zh.aksik .
К.Нұрай деген консультант ұнады
Dieyezzz Dieyezzz
Хороший магазин с достойным выбором мужской одежды. Понравилось, что всё организовано удобно, без хаоса. Куаныш Нурай помогла с выбором футболки и рубашки, посоветовала подходящие по стилю вещи — с таким подходом действительно хочется возвращаться
MS
Medel Sundetova
Приятно удивлена уровнем сервиса. Магазин уютный, с хорошим выбором одежды на каждый день и для особых случаев. Консультант Куаныш Нурай работает на уровне: сразу поняла, что мне нужно, предложила несколько отличных вариантов, всё подошло. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте.
Большое спасибо консультантке К.Нурай за помощь в выборе одежды. Всё подобрано со вкусом, очень приятное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ТТ
Турлан Туркбенбаев
Гүлданаға рахмет😁
DT
Dinmukhammed T
сатушы Гулдана оз жумысын оте жогары денгейде аткарды👍🏻
Абдула Дзейтова
Қуаныш Нұрай өте жақсы көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Aigerim Otar
Киімдер ұнады, Гүлдана консультант өз жұмысын жақсы атқарды👍🏻
Мейрамкул Иманкулова
Гулдана молодец жұмысын жаксы ыстиды улкен рахмет
Айбар Айбар
Большой выбор одежды вежливые работники качественные одежды
Balym Sanatovnaa
Мне очень понравилось, особенно девушка Қуаныш Нұрай, обслуживание на высшем уровне!
Оңалбек Ұлмекен
Качество очень хорошая, отдельно спасибо консультанту Гулдана 🫶🏻
ЕЕ
Ералы Ермек
Классный ассортимент и вежливый консультант по имени Нурай
Нурасыл Танирбергенов
Киімдери дерзко,советую,консультант К.Нурай деген кызга ризамын кушти образ жинап берди рахметт🙌🏻
Maks .
Я сегодня покупал одежду для лето консультант Гулдана красиво и вежливо советовала хорошую одежду прям понравился
Аружан Мырзаш
Күшті,әсіресе Гүлдана күшті қыз, әрі сыпайы🩷
Каракат Ннн
Гүлданаа прям суперр😱👍👍
Sultan Abdezov
Гулдана консультантқа рахмет өз жұмысын керемет атқарады екен👍🏻👍🏻👍🏻
Анел О
Гүлдана керемет , топ топ 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ulan Zhuman
Консултант кыз керемет Гулдана
y!
yerkinbekq !
Гүлдана өте керемет сатушы,адаммен өте сыпайы сөйлеседі
Гулдана кушты сатушы молодец екен😍
Назерке Отар
Гүлдана өте сыпайы қызметкер,керемет көңіл күй сыйлады❤️❤️❤️
Ақбаян Ермекбай
Қуаныш Нұрай кайф соска молодец 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍