Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AI
Anel Idrisovа
Уважаемый заведующий отделением Алматов Марат Серикович и лечащий врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич Выражаю вам искреннюю благодарность за успешно проведённую операцию и высокий профессионализм в лечении. Благодаря вашим знаниям, внимательному отношению к пациентам и заботе я чувствую себя значительно лучше. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной работе! С уважением и признательностью Уакбаева Л.М.
ГО
Галина Огай
19 марта поступили в приемное отделение нейрихирургии, приняла нас врач Сымбаттым Кайраткызы, оперативно провела диагностику, направила на обследование и поставила диагноз (перелом позвонка). Сразу госпитализировали, назначили дату операции. Отдельное спасибо хирургам которые оперировали. Операция прошла успешно, даже лучше чем думали, так как пациентке 83 года. Хочу выразить благодарность заведущему отделения Марату Сериковичу, за налаженую работу и профессионализм Ваших врачей. У хорошего руководителя, хорошие подчиненые. Спасибо огромное ❤️
ЖЕ
Жадыра Ерланкызы
Завед.отд Алматов Марат Серикович Леч врач Сымбаттым Қайратқызы Темірлан врач сіздерге алғыс білдіремін. Қолдарыңыз жеңіл болсын ! Аман болыңыздар көп - көп рахмет!!!
БА
Бейбиткуль Абдибаева
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения нейрохирургии Алматову Марат Сериковичу и всей команде врачей! Я поступила с серьёзной проблемой позвоночника, очень переживала и боялась операции. Но с первых дней почувствовала внимательное и человеческое отношение. Марат Серикович всё подробно объяснил, вселил уверенность и спокойствие. Операция прошла успешно, за что я безмерно благодарна. У доктора действительно «золотые руки» — сейчас моё состояние значительно улучшилось, я снова могу нормально двигаться и возвращаюсь к обычной жизни. Отдельно хочу отметить профессионализм, чуткость и ответственность всего отделения. Здесь работают не просто врачи, а люди, которые искренне переживают за своих пациентов. Спасибо вам за ваш труд, за заботу и за шанс жить без боли! Желаю вам крепкого здоровья, сил и благодарных пациентов! С уважением и благодарностью, Абдибаева Б.К.
ЖЖ
Жамиева Жания
Хочу от души поблагодарить Марата Сериковича 🙏 Операция прошла хорошо, всё прошло спокойно, и сейчас я уже чувствую себя намного лучше , это самое главное. И отдельное спасибо всей команде клиники за заботу и внимательное отношение.
GK
Gulnar Kalkabayeva
Уважаемый Фараби Тұрарбекович! Хотела бы выразить Вам искреннюю благодарность за проведённую операцию и оказанную медицинскую помощь в 12 городской больнице. Благодаря Вашему профессионализму, уверенным действиям и внимательному отношению операция прошла успешно. Отдельно хочу отметить Вашу чуткость, поддержку и умение вселить спокойствие в такой важный и волнительный момент. От всей души благодарю Вас за Ваш труд, ответственность и высокий уровень мастерства. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии! С уважением, Калкабаева Гульнар Шакеновна
A 🐐
Лучшая больница в которой я лежал и лучшее отделение!!!! Персонал самый лучший!!!! Особенно хотел выразить благодарность Сымбаттым Кайраткызы профи в своем деле! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Санжар Жанабаев
Спасибо большое заведующему Марату Сериковичу а также лечащим врачам Нуржану Нуракбаевичу и Сымбат Кайратовне быстро вылечили
СД
Сабир Джалалдинов
Хочу поблагодарить за профессионализм и за хорошее отношение Завед .отд Алматов Марат Серикович Леч.врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич Я очень рад и горд что у нас в стране есть такие специалисты, и достойные люди
𝒩𝐼
𝒩𝒶𝓏𝒾𝓇𝒶 𝐼𝓈𝓂𝒶𝒾𝓁𝑜𝓋𝒶
Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу Ташимов Нуржан Нуракбаевич за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Спасибо за поддержку в непростой период, за терпение и заботу. Ваш труд бесценен
K
Konstantin
Хорошие врачи знают своё дело моего друга быстро поставили на ноги я очень рад что у нас есть такие люди
Азиз Купамов
Хочу выразить искреннюю благодарность нейрохирургу Марату Сериковичу Алматову и лечащему врачу Нуржану Нуракпаевичу Ташимову за их высокий профессионализм и внимательное отношение. Они проявили исключительное мастерство и заботу на каждом этапе лечения. Операция и послеоперационный период прошли максимально комфортно благодаря их чуткости и профессионализму. Каждый вопрос был подробно разъяснён, поддержка и внимание были постоянными, что очень помогало психологически. Редко встречаются такие врачи, которые объединяют глубокие знания, опыт и человеческое тепло. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных и внимательных специалистов в Алматы.
Данияр Сайдуллаев
Хочу паблогодорить высококфалифицированых врачей Алматова Марата и Ташимова Нуржана, спасибо вам огроиное за вашу работу, Врачи высшей категории.
Дильшат Багудинов
Завед .отд Алматов Марат Серикович Леч.врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич профессионально своего дело
ГМ
Гульмина Мамирова
Добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу лечения и отношения врачей данной больницы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить зав. отделением Алматову Марату Сериковичу и лечащему врачу Ташимову Нуржану Нуракбаевичу, за их чуткое отношение к пациентам. За их профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Думаю такие врачи заслуживают особого внимания и отношения.
AI
Asim Ismailov
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алматову Марату Сериковичу из 12 городская больница Алматы. Обращался с серьёзной проблемой, была проведена сложная операция. Всё прошло успешно, сейчас чувствую себя намного лучше. Отдельно хочу отметить профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения. Врач всё подробно объясняет, относится с уважением и внушает уверенность. Спасибо Вам большое за проделанную работу и человеческое отношение к пациентам!
НИ
Назым Исабаева
Нейрохирургия бөлімінің меңгерушісі Алматов Марат Сериковичке және дәрігер Алияр Аскаровичке және осы ұжымның барлық қызметкерлеріне шын жүректен алғысымды білдіремін . Сіздердің аялы алақандарыңыз, алтын жүректеріңіз үшін , қолдау көрсеткеніңіз үшін рахмет. Сіздерге отб сыларыңызға амандық, дендеріңізге саулық тілеймін !
Манар Кенескызы
12 больницанын Нейрохирургия болиминин менгерушиси Алматов Марат Сериковичке , Тамирлан Кайратулына, баска да даригерлерге,кызметкерлерге алгысымыз шексиз. Наукастарды емдеу Оте жогары денгейде.
ИТ
Идирис Таштанов
Спасибо большое Марату Сериковичу за лечение ,отдел нейрохирургии
НИ
Нуржигит Имашев
Хочу от всей души поблагодарить отделение нейрохирургии и замечательных врачей. Огромное спасибо заведующему отделением Алматову Марату Сериковичу за профессионализм, внимание и за то, что в отделении работает такая сильная команда. Особая благодарность лечащим врачам — Ташимову Нуржану Нуракбаевичу и Жарасбаеву Ринату Еркебайовичу. Вы настоящие врачи с большим сердцем. Мне сделали операцию по удалению грыжи диска, и благодаря вашему опыту, заботе и поддержке всё прошло успешно. Можно сказать, что вы буквально спасли мне жизнь и вернули возможность нормально жить без постоянной боли. Спасибо вам за чуткое отношение, за терпение и за то, что всё объясняли простым и понятным языком. Очень чувствуется, что вы переживаете за каждого пациента и делаете свою работу от души. Желаю вам крепкого здоровья, сил и благодарных пациентов. Спасибо за ваш труд и за новую жизнь без боли!
Азиза Мусина
Хочу выразить благодарность отделению нейрохирурги во главе зав Отд Алматову Марат Сериковичу, врачу нейрохирургу Ташимову Нуржану Нуракбаевичу Доктора от Бога с золотыми руками🙏🏻🙏🏻🙏🏻профессионалы в своем деле 🔥🔥🔥🔥
КН
Кайрат Наурызбаев
Большое спасибо завотд нейрохирургии Алматову Марату Сериковичу за проведенную операцию на позвоночние. А также благодарю лечащего врача Алияра Аскаровича за внимание и заботу. Спасибо всему персоналу!
Alena Alizadeh
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив нейрохирургического отделения 12гор больницы,особенно зав отделением Алматова Марата Сериковича и лечащего врача Алияра Аскаровича,за их невероятный труд,профессионализм,самоотдачу,чуткое и внимательное отношение.Была произведена операция на позвоночнике(стабилизация позвонков),которую я очень боялась и откладывала,но все прошло легко и замечательно,восстановление проходит быстро.Спасибо огромное доктора за ваши золотые руки,вы наши спасители!Здоровья вам на долгие годы и процветания!!!
НЖ
Надежда Жуковская
Моя сестра, Баталова Л.И. после падения с сотрясением мозга, на скорой была доставлена в 12 гор больницу. После быстрого обследования д. Ташимовым Н.Н. была направлена в отд нейрохирургии , зав отд. Ароматов М.С. ,лечащий врач Балгабек А.Б. СПАСИБО большое за ваши знания, доброе, внимательное отношение, особенно к пожилым людям. Выписали через 12 дней с положительной динамикой восстановления организма и рекомендациями. Также СПАСИБО всем медсёстрам и санитарам. Всем здоровья и благополучия
ВЖ
Венера Жыргалова
Салеметсіздер ме! Нейрохирургия бөлімінің меңгерушісі Алматов Марат Серікұлына жане дәрігерлер Нуржан Нураковичке, Ринат Еркебаевичке жане барлық ұжымға алғысым шексіз. Алла риза болсын сіздерге, мыкты денсаулық тилеймін барлықтарыңызға.
ЗК
Зарина Кусайын
Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу Калиев Рустем Сагынтаевич и заведующему отделением Алматов Марат Серикович за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу во время моего лечения. Спасибо вам за поддержку, терпение и качественную медицинскую помощь. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов.
Sk
Smartchild.kz kz
Огромная благодарность отделению нейрохирургии! Хочу выразить искреннюю благодарность команде врачей за спасение моей мамы. Ей провели сложную операцию — кифопластику сразу на три позвонка. Результат превзошел ожидания: операция прошла успешно, и мама уже восстанавливается дома. Особая благодарность специалистам, которые вели нас на этом пути: Сатбаев Султан Заманканович — наш первый контакт. Именно после его консультации мы поняли, что находимся в надежных руках. Профессионально, четко и с глубоким пониманием проблемы. Балгабек Алмас Бекмуратович — наш лечащий врач. Огромное спасибо за ваше внимание, терпение и ежедневную заботу о состоянии мамы. Алматов Марат Серикович — заведующий отделением. Спасибо за организацию работы на таком высоком уровне и за ваш личный вклад в успешный исход. Также хочется отметить само отделение: везде идеальная чистота, палаты очень удобные, а кормят по-настоящему хорошо. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и медсестрам за их доброе отношение, отзывчивость и профессиональный уход. Мама всегда чувствовала поддержку и внимание. Это врачи с большой буквы и золотыми руками. Рекомендую обращаться именно к этой команде!
Асель Тулебаева
Хочу от всей души поблагодарить врачей отделения нейрохирургии 12-й городской больницы. Огромное спасибо Нуржану Нуракбаевичу, Алмасу Бекмуратовичу и Темирлану Кайратовичу за ваш профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Моя сестрёнка лежала в этом отделении после ДТП, и в такой сложный момент для нашей семьи мы почувствовали настоящую заботу и человеческое отношение со стороны врачей. Отдельное спасибо заведующему отделением Марату Сериковичу за хорошую организацию работы отделения и сильную команду врачей. Также хочется поблагодарить медсестёр Айгуль тате и Асему — очень добрые, отзывчивые и внимательные. Всегда помогут, подскажут и поддержат. В отделении чисто, аккуратно, кормят вкусно, всё организовано на хорошем уровне. Спасибо вам всем за ваш труд, терпение и помощь людям. Желаем вам здоровья и сил! Пусть все ваши пациенты выздоравливают!
Асем Иманбекова
Добрый день!! Спасибо большое нашим врачам спасателям за проделанный труд .. Зав. Отделением Алматов Марат Серикович, леч врачи Балгабек Алмас Бекмуратович , Жарасбаев Ринат Еркебаевич..Сделали операцию нашей маме на позвоночник..Спасибо вам большое..Мама довольна операцией🙏 Очень вежливые..и грамотные врачи🥰 Желаем вам удачи🌸
ГА
Гульнар Алманиязова
Уважаемые сотрудники н/хиругического отделения,хочу выразить свою благодарность: огромное спасибо всему мед.персоналу! Все очень отзывчивые,внимательные,чуткие.Особенная благодарность н/х - Сатбаеву С.З.за его "золотые руки",леч.терапевту - Балґабек А.Б.за его чуткость!С благодарностью ваш пациент-Алманиязова Г.З.
MC
MAG Company
Больница отличная, делали операцию отцу, прошла успешно. Иншалла восстанавливается хорошо. Хочу отдельно поблагодарить отделение нейрохирургии а именно: Завед .отд Алматов Марат Серикович Леч.врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
AB
Ainura Bultekova
Хочу выразить огромную благодарность отделению нейрохирургии за их работу. Оперировали бабушку в этой клинике, все сделали отлично! Отдельная благодарность зав. отделением Алматову Марату Сериковичу и лечащим врачам Балгабек Алмасу Бекмуратовичу и Жарасбаеву Ринату Еркебаевичу!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас.
KO
Kuanysh Orasov
Нейрохирург Алматов Марат Серыковичка алғысымыз шексіз көп рахмет. Өте білікті, тәжірибелі және өз ісінің нағыз маманы. Диагнозды толық түсіндіріп, емдеу жолдарын анық айтып берді. Операция сәтті өтті, қазір жағдайым жақсы. Науқастарға өте мұқият қарайды. Осындай кәсіби дәрігерге көп рақмет! Барлық адамдарға осы дәрігерді ұсынамын.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Жақсы пікірлеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
Ж
Жасулан
Хочу выразить огромную благодарность и уважение команде врачей 12-й городской больницы отделения неирохирургии. Алматов Марат Серикович, заведующий отделением — настоящий профессионал и мужик с большой буквы. Сразу видно, что в отделении железный порядок, а за каждое решение он отвечает головой. Профессионализм на высшем уровне, всё четко и по делу. Отдельное спасибо моему хирургу — Алиар Аскарович, у вас просто золотые руки. Внимательный, грамотный, лишних слов не бросает, делает всё максимально четко. Сопровождал меня от и до, за что ему огромный респект. Если попадете к этим людям — знайте, вы в надежных руках. Здоровья вам и процветания.
Жасулан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгений Ким
Хочу написать отзыв об отделении Нейрохирурги ГКЦБ 12 . И выразить огромную благодарность заведующему отделения Алматову М. С. За большой профессионализм и проявленную заботу и чуткость. Так же благодарю врача ТАШЕНОВА Н. Н., за золотые руки и большой профессионализм. Недавно была проведена успешная операция на голову. Всем рекомендую
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Барлық түсініктемелер
MS
Madiyar Seitkazy
Акем жаткан осы жерге жаксы болып шыкты Темирлан Кайратулы и Серикулы Марат ага колдарынызга куат берсин
Мама
Хочу выразить огромную благодарность врачам Жарасбаеву Ринату Еркебаевичу, Балгабек Алмасу Бекмуратовичу, зав.отделением нейрохирургии Алматову Марату Сериковичу, а также всему медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Моей маме была проведена операция, и, к счастью, всё прошло благополучно. Отдельно хочется отметить высокий уровень компетентности врачей и их уверенность. Благодаря их опыту, точности и ответственности операция прошла успешно. Спасибо за ваш труд, за ваши золотые руки, терпение и преданность профессии. Вы делаете огромное и очень важное дело — помогаете людям возвращаться к жизни и здоровью. Искренне благодарю вас за помощь и желаю крепкого здоровья, сил и дальнейших успехов в вашей благородной работе.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
ЖС
Женис Салмекеев
Завед .отд Алматов Марат Серикович Леч.врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич Ен мыкты врачтар 👍👍👍
Ahmet K Zengin
Бірінші Алла екінші осы кісілер арқасында (Завед отделение Алматов Марат Серикович Леч врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич) беліме шипа таптым. Бармаган жерим қалмады қаншама ақша уакытым кетти бірақ грыжамды ешким емдей алмады. Акыры осы жерден операция жасатып емделдым. Үлкен рахмет сіздерге Алла разы болсын ✨🤲🤲
СЗ
Светлана Заурбекова
Огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, уважаемые сотрудники отделения нейрохирургии! Отдельная благодарность заведующему отделением Марату Сериковичу Алматову и лечащему врачу Рустему Сагынтаевичу Калиеву!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
КУ
Камшат Утелова
По блогадарим Марат Серикович и Врач Тамерлан.Очень хорошо сделал мне операция на нервной вастанавления.Рахмет көп көп.өте жақсы жасады операция казіргі жағдайым жақсы.12 гор больница рахмет.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камшат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
IY
Igor Yanovich
Я, Янович Игорь, хочу поблагодарить весь персонал больницы врачей, медсестер. Второй раз делают тут мне операцию, благодаря врачам этой больницы я хожу. Особенную благодарность хочу выразить заведующему отделения нейрохирургии Алматову Марат Серыковичу.
Добрый вечер, Igor. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ali Abayev
Огромное спасибо врачам 12 гор.больницы отдела нейрохирургия оперировал Сүініш Мұхтарұлы, заведующему отделенияМарату Серіковичу и леч.врачу Тамерлан Кайратовичу, сделали операцию моему другу, операция прошла идеально, врачи специалисты своего дела. Дай АЛЛАh вам здоровье, благопроучие в семье.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
BR
Bega Rejeopw
Спасибо большое всем сотрудникам моего друга спасли сделали операцию всё прошло очень идеально специалисты знает свой работу огромное спасибо ! Оперировал Суйініш Мұхтарұлы Заведующий отделением Марат Серікович Тамерлан Кайратович рахмет 🙏🙏🙏 дай Аллах вашему семью здоровья счастья
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
R
Rakhymbaevich
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему нейрохирургического отделения Алматову Марату Сериковичу и лечащему врачу Ташимову Нуржану Нуракбаевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и настоящую заботу о пациентах. С первых дней чувствовались уверенность, опыт и чёткая организация работы отделения. Врачи подробно объясняют диагноз, план лечения и отвечают на все вопросы — спокойно, понятно и с уважением. Операция и последующее лечение прошли на высоком уровне, восстановление проходит успешно. Спасибо вам за ваш труд, человечность и поддержку в такой непростой период. Желаю крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов Еще раз спасибо за все и всех благ вам 😁☺️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Rakhymbaevich, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
A
Anastasya
Благодарю Алматова Марта Сериковича и врачей медсестер и моп и особенно лечащего врача Калиева РС за терпение заботу и внимание. Врач обратил внимание когда у меня ухудшилось состояние и принял все меры для его улучшения. Спасибо. Здоровья и всего доброго всему персоналу больнице.Частнова А П
Anastasya, здравствуйте! Спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
Shyngys Rysbek
Нейрохирург Жарасбаев Ринат Еркебаевичка рахмет 👍🏻
БА
Балауса Амандыкова
Зав. Отделием Алматов Марат Серикулына, леч врач Жарасбаев Ринат Еркебаевичке рахмееет коп коп оз жумысынын нағыз маманы оте керемет нейрохирургия болимине мын алгыс отам оте сатти шыкты журе алмай келген едим бир кунде турып журдим
рахмет
ГЕ
Гульнара Е
Выписываюсь из нейрохирургического отделения с благодарностью лечащему врачу Калиеву Рустему Сагынтаевичу (Заведующий Алматов Марат Серикович) за внимательное отношение, за профессиональную работу по моему лечению. Хирурги работают в сложных не безвредных условиях , практически с раннего утра и до вечера за операционным столом. Уважение и благодарность вам за отдачу в этой сложной профессии !
Здравствуйте, Гульнара, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Арман Тажибеков
Очень компетентный персонал, работают профессионалы своего дела , особенно хотел бы отметить заведующего отделением Алматова Марата Сериковича и лечащего врача Ташимова Нуржана Нуракбаевича. Огромное спасибо вам за помощь , за доброту и отзывчивость.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу