Жүру жолы
ЖШС Fruit Art
Филиалы
Барлық филиалдары
Bauyrzhan Abylkassymuly
Понравились Овощные чипсы. Надо продолжить вам выпускать и продвигать этот товар. Это полезный товар. Такие снэки заменят вредные чипсы. Нация будет здоровее. Успехов вам, дорогой производитель
Valentina Buldigina
Самая вкусная клубника !!! Спасибо frutta)))
ОГ
Олеся Гуц
Уберите пожалуйста специи из овощных чипсов🥲🙏 яблоко и банан вообще топ😍
Oksana Lapushka
Удобно сотрудничать. Хорошая компания
AL
Anastassiya Lopatnikova
Очень вкусная клубника и сублимированные ягоды👍
юрий смирнов
Хорошая компания, красивый завод, завораживающие теплицы.
Анастасия Красавина
Поставила бы 1 звезду, если бы речь шла о сублимированном манго. Но поскольку брали микс свежих фруктов и они были очень вкусные и свежие,поставлю 3 выезды. А теперь подробнее о манго, который расстроил максимально. Почему манго КИСЛЫЙ? Вместо манго туда напихали яблок? Я такого КИСЛОГО сублимированного манго никогда не ела. И нарезано такими мелкими кубиками,что есть совершенно неудобно. Рекомендую поставщику проверить что там кладут на заводе вместо манго. Фото прилагаю. Манго реально оранжевого оттенка и сладкие, а вот светло-бежевый кусочки- ужасная кислятина. Выбросили, поскольку в рот взять невозможно.
AM
A M
Очень вкусная и ароматная клубника🤤😍
Ебурдей Гордеич
Мой любимый завод
Aruna Shungulova
Очень красивый и огромный Завод. Вкусная сублимированная продукция высокого качества.
toktar borangaliev
Здесь самые лучшие фрукты и ягоды. Сочные персики, сладкие ягодки, упругие сухофрукты!
Aru 🍸
Очень милые девочки, сервис на высоте а продукция всегда свежая и вкусная!😍
Динара Сихимбаева
Самая вкусная,свежая,на вкус просто бомбическая 😋😋клубника,только у нас. Приходите к нам мы вас ждем🥰🥰
С.
Сандугаш .