Жүру жолы
Алина Тұрғынбектің массаж кабинеті
Массажист
DB
Dinara Baimakhanbet
После одного раза поясница и плечи перестали болеть, Спасибо квалифицированный врач-массажист Алина! Рекомендую всем👍
Akimay Aitmatova
Советую! Моя спина, шв зона, и поясница говорят мне спасибо. Во время беременности спасает только такой лечебный массаж. Долго искала такого массажиста 😍 и цена не кусается. Алина очень приятная, энергетика хорошая. Чувствую себя как дома, хотя я интроверт и не со всеми нахожу общий язык. Можно расслабиться поосекать и кайфануть от массажа. После все тело горит 🔥
УК
Улжан Кадыр
Алина «профессионал своего дела! Это точно! Я ее нашла случайно, в тик-токе😀 Алла ози жибергенгой. Маткан котеру ушин массаж алдым всего лишь 2 рет. Массажды кушти жасайды прям. 2 жыл котере алмай журип, Алинанын массажынан кейин Алланын калауымен котердим. Поэтому Алинаны от души советую! Я ей очень благодарна 🥰 Еще Она как человек очень приятная. 👍
adelina akbarzhanova
Очень классный массаж, мне помог!
Мерри Мерри
Спасибо Алине огромное за процедуру на лицо !Советую девочки массаж лица отличный с хорошим результатом !
Мак Степной
Принимает только по своему усмотрению и женщин Про то что привела своего мужа и она ему помогла развод полный. Написал в среду просил записать на процедуры сказала что нету на этой неделе места и будут только на следующей неделе, дождался следующей недели тупо игнорила. Можно было бы и написать мужчин не принимаю. Зачем вводить в заблуждение и заставлять ждать. Считаю это не порядочно. Пока есть клиенты можно морочить голову да ? А как не будет сразу примет ? Если человек так относится к людям нуждающимся в помощи это уже признак плохого отношения, вывод значит и в работе такое же отношения к людям. Не советую!!!
ИЕ
Илияс Ержанов
Эффект моментальный спина перестала болеть 💪Спасибо большое !
Roof Shmn
Узнала про Алину из 2гиса, просто хотела один раз сходить на массаж и чтобы рядом с домом было Увидела мало отзывов, но положительных, дамы писали про мед образование, меня это тоже подкупило если честно Первым делом придя на массаж, мастер своего дела Алина, спросила у меня, на что есть жалобы и где болит. А болит, точнее болела у меня поясница и голова перманентно) После первого сеанса я была просто в таком восторге! Сразу же записалась на курс массажа на 10 дней И вот спуся курс, все еще хожу к своему мастеру! Спустя почти полтора месяца, боли в голове прошли почти полностью, над поясницей надо еще работать, оказывается есть протрузии, Алина в первый день сказала о них, что подтвердили на мрт За курс чуть похудела даже:) Спасибо мастеру своего дела Алине, хожу и буду ходить дальше ♡
Lenochka Lexus
Очень довольна массажем, с диетой прям само то, весь целлюлит, все жиры разогнали, кожа упругая! Всем подругам теперь советую!!!!
Амина Чижова
Алина прекрасный и квалифицированный специалист. Ходим с мужем к ней не первый год. Кабинет сверкает чистотой! Сама Алина постоянно повышает квалификацию. Всем рекомендую
ШК
Шынар Кокыбасова
Очень рекомендую профессиональную массажистку!!!знает толк в своем деле !!! Вы действительно отдохнете и оздоровитесь!!!
Айымжан Гильманова
Алина очень хорошая массажистка. Мне очень нравится. И она как человек очень приятная открытая. Делает массаж очень хорошо.
ЗС
Зауре Сакибекова
Алина профессионал своего дела, с медицинским образованием. Относится к пациентам со всей чуткостью и внимательностью, определяет проблемы и помогает выравнивать состояние. Очень благодарна ей за облегчение в поясничном отделе позвоночника. Наблюдаю отличные улучшения после массажа на лицо. Подтягивается овал лица, выравнивается цвет кожи и уменьшаются морщинки. Алина, благодарю 🙏.
БС
Ботагоз Султаналиева
Хожу на массаж лица и общий массаж к Алине.очень понравилось.и ещё она мне сделала огненную терапию на колени.это вообще отпад.после этой терапии мои колени тоже говорят спасибо Алине.так что очень рекомендую.
Ернар Салимов
Алина массажы керемет! Маган катты унады. Массажга баргалы менде бари жаксы болды. Денемди сергек устап кулшынысым арта бастады. Давлением орнына келди. Аяктарым ауыргандары койды. Массаждын адам денсаулыгына пайдасы оте зор екнине козим жетти. Алина саган коп рахмет. Аллам саган куш куат берсин. Жарайсын, алга 👍✊✊✊
ОА
Оля Антошина
Массаж просто супер рекомендую 😍
ЗН
Зухра Нарымбаева
Хожу к Алине не первый год, массажист от Бога, руки золотые! И как человек порядочная. Всем рекомендую, не пожалеете Алина, люблю тебя ❤️