Маршруттар
Lena
Хороший персонал. Отлично проконсультировали
Дана Айтжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Қызмет көрсету өте нашар🤦🏻♀️ Дүкенде бірнеше консультант болса да, ешқайсысы көмектеспейді. Өздері жай ғана сөйлесіп тұрған сияқты әсер қалдырды. Сұрақ қойсаң, нақты жауап жоқ, тіпті бағаны да дұрыс айта алмайды. Клиенттер аз болса да, дұрыс қызмет көрсете алмайды. Өте жағымсыз тәжірибе
Adina Adina
В восторге от магазина
Айс .
Керемет ұнады
Часто захожу к ним и всегда приветливо встречала хозяйка и всегда поможет , подскажет с выбором . Сегодня обслужила очень милая девушка и помогла подобрать тинт и консилер ❤️ очень яркая и милая девушка
aruka er
Не оригинальные пенки
Dilnaz D
очень качественные товары,советую👍🏻
Аделя Темралиева
Керемет ұнады
Хороший магазин косметики. Большой ассортимент. Можно найти на любой кошелек нужный товар. И что приятно, хороший, вежливый, приветливый консультант. Не навязчива, рассказывает про каждый продукт, который интересует. Помогла подобрать нужный моей коже крем и сыворотку💙
linaaa li
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купила у них крем , цена стояла 1800 , продали за 3400 , стали разбираться , хозяйка обманывала мол цена повысилась , хамила , обзывала , хотя даже сам продавец извинился и сказал то что цену перепутал , по случайности пробил другой товар , хотя сам по себе товар у них хороший .
AT
Aisara Talgarova
Керемет ұнады
Большой ассортимент.Вежливые консультанты, и очень хорошо объясняют что к чему подходит под ваш вкус☺️
ЮЛ
Юрий Ли
Керемет ұнады
Моя сестрёнка нырнула в этот бутик косметики, вынырнула только минут через 40. Довольная такая, накупила себе всяких косметических ништяков - кремов, теней, шампуней, кондиционеров и т.д. и т.п., говорит, что товар качественный и цены очень приятные. Сам я косметику не предпочитаю, т.к. мужчина, поэтому купил себе очки. В бутике очков очень большой ассортимент, как женских, так и мужских, и тоже по хорошим ценам. Продавцы очень вежливые и внимательные, что надо подскажут, что надо посоветуют. В общем, хороший бутик, а главное - люди там работают очень хорошие! Всем добра!
Daenerys Stormy
Керемет ұнады
Наконец то в нашем районе появился достойный магазин! Девчонки - молодцы! Цены очень приятные, сервис на высшем уровне. Все так доступно объяснили и посоветовали. И косметика качественная! Успеха и процветания Вам!
Ксюха Анатольевич
Керемет ұнады
Это просто потрясающий магазин! Даже слов нет, чтобы описать, какие прекрасные девушки здесь работают. И владелица просто потрясающая девушка. Спасибо вам за то, что вы есть. Я в полном восторге. Захожу сюда каждый раз, когда хожу в маркет. И как консультируют, помогают девушки-это просто изумительно❤️
Диля Кадырова
Керемет ұнады
Классный отдел корейской уходовой продукции ,есть все что нужно . приятные цены
D
DOBERMAN
Керемет ұнады
Я очень рада что рядом с домом открылся такой прекрасный магазин косметики как декоративной так и уходовой , очень качественной и по низким ценам . Прошла дальше там дороже , а здесь дешевле и оригинал .Моей радости нет предела 😍