Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аманда ЛиндаРоуз
Алма ситидағы суши ресторандарынан ең сүйіп жейтін жеріміз осы ♥️Үйге де аламыз, барып та жейміз😋
Бегайым Тешебай
Очень вкусно было 🫶🫶🫶
MK
Meeirim Kamalova
Бул керемет Дамханадан бырыншы рет тапсырыс бердым осы дастарханда турган тагамдар бари Керемет тузуда дамиде Начинкасыда Шев Поварга Рахмет Тапсырыс кабылдаган Администратор Рахмет Жеткызушыгеде Рахмет тез Тапсырысты акеп берды Саттилик Сиздерге Гулдейбериниздер
DA
Di Askarova
Бургер не вкусный. От котлеты неприятный вкус чувствуется, соуса в бургерe нет кроме сырного, от этого и сухо. Не рекомендую .
AM
Aziza Mukhambetova
Өтееее дәмді. Суши үлкен и үнемі свежий. Пиццаның дәмі керемет.👍Және аса қымбат емес
Kazyna Kerimbai
Всегда тамақ жиміз тамақтары өте дәмді бірақ менюларыңызды жаңартыңыздаршы Алла разы болсын
Айбек Дурбаев
Сервис, еда очень вкусная. Всегда посещаем с охотой. Но надо бы поменять меню с актуальными ценами.
Динара Смаилова
Обслуживание ноль, только все очень вкусно спасибо повару
ИЛ
Иван Лучков
Персонал встречает вас не как клиентов, а как гостей своего дома. Не делает одолжений, а хочет чтобы вам все понравилось. Хочется отметить качество кухни. Высшее. В особенности приезжаю туда чтобы поесть качественные и очень вкусные роллы.
Asem Tastanbek
Я хочу от души поблагодарить поваров и менеджера этого места. Их чикены очень вкусные — словами не описать 😍 По Жунисова доставка бесплатная, курьер доставил всё очень аккуратно 👍🏻 Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Aiarys Alimbai
Заказ ақырын суши шәшіліп қалады🫠
Бауыржан Қуандық
Перецті чикенге шелекпен төккенсіңдер ма 🥵
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Азизхан Танқаш
Ербооат деген бала краш
РТ
Рустам Тойшыбеков
В суше тауне по моему самые лучшие суши по городу Алматы
Альмира jk
Самый лучший том ям , насыщенный вкус бульона, и очень вкусные суши 🤩
IK
IRINA KIM
Самый лучший ресторан в Алма сити, в шаговой доступности, рядом с домом, персонал обслуживает на высшем уровне 👍 администратор всегда встречает с улыбкой 🤗👍всегда всё свежее, очень вкусно готовят, самый вкусный, лучший том ям 😋очень часто заказываем на дом, спасибо большое что вы есть, успехов вам, ♥️♥️♥️рекомендую всем, не пожалеете 👍
ШЫ
Шолпан Ыдырысова
Жаңа ғана заказ берип алдырттым уйге. Жарты сагатта акелды, ыстык қылып. Сушилары улкен , оте дамді😋 Крылышкилары да улкен улкен , сочный , таза піскен👍🏻 реально , оте дамді. Багасы да тиімді. Алма ситида осы жактан дамді жасайтын жер жок. Так что смело заказывайте. От души рекомендую. 🌹🌹🌹
КЛ
Колдасова Ляззат
Там вкусно готовить все свежее класс
E
BB
Bee Bee
Best of the best
Dana Ardakovna
До прихода гостей мы заказали крылышки и бургер . Котлета бургера очень пересоленная была. Крылышки были как мой мизинец маленькие очень сильно ! Сказали что поставщики привезли такие следующий раз будет нормальными , обещали фри в качестве извинения. Ок, поверили на следующий день заказали еще раз я предупредила что это гостям и 2 раза спросила нормальные ли сегодня сказали что да . Но такие же маленькие все ! 🤦🏻♀️ Пришлось заказать в другом месте . Зачем обманывать гостей почему админ не контролирует кухню . Нравилось ваше кафе но кухня испортилась !!!!!
R!
Rakh !
Суши,крылышки өте дәмді, админ Нурасылға рақмет всегда жақсв қарсы алады, еще доставка ыстық қып жылдам жеткізеді. 🥲🙌🏻😋
Muhtar Kazyev
Вообще красавцы, в таком большом городе сервис и качество на высоте, реально советую
Алико Канаткызы
Очень вкусно 🤤 Как постоянная клиентка ,скажу-у них отличный сервис !
Ainur Isabek
Нам здесь нравится, с детьми приходим. Бабушка угощает внуков своих. Каждый приезд)
Masha An
Вкусно,но через час уже обнималась с туалетом ,температура и тд
S N
Каждую неделю посещаем это заведение и нам очень нравится , официанты и админ приветливые и вежливые, порции щедрые , вчера заказали милкшейк спасибо бармену очень вкусный , и кальяны хорошие ,спасибо официанту за обслуживание🤗
Мария
Ужасно . Это разве фри. Мелкие куски отходы картошки. Ещё и за деньги продают. Пересоленное. Админ ещё и говорит что поставка картошки такая была. Больше не ногой сюда. И не советую. За 700 тг подадут отходы картофеля преподнося как фри.еще посчитал что 200 грамм фри всё таки дети съели. Позорище
Э🦂
Элеонора 🦂🦂🦂
Очень классное кафе! Заказываем всегда домой суши и крылышки , бесподобно очень вкусные и по цене очень приемлемые ! Сегодня пришла одна пообедать , заказала Том ям , я такой же вкусный ела во Вьетнаме , и больше нигде . Спасибо повару и официантам , и девушка и парень часто подходили и спрашивали, что еще закажете и убирали сразу салфетки со стола . Благодарю за качественное обслуживание и Повар у вас шикарный ! 👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элеонора! Мы очень рады что вам все понравилось😊Каждый день мы стараемся для вас, наш…
Аяулым Кунболатова
Очень вкусный том ям и рамен, была приятно удивлена. Официант Даниал прекрасно обслуживает, очень вежливый и приятный. 5 звезд✨
Ерасыл Кенес
заведение очень понравилось,особенно могу выделить обслуживание,официанты быстро реагируют,обслуживал Дони
НЖ
Назерке Жумабай
Суп куриный классный. Но цезарь жаренный кушти кылып истеуге болады. Не очень. Суши вообще не понравились. Из 5 балов на 2 оцениваю
Мадина Болатова
Тут очень хорошо готовят том ям 😍, всегда все свежее и вкусно, постоянно заказываем домой доставка быстрая.
Naz Naz
Уже год как один год почти приходу сюда кушать ради томь ямчика ! Очень вкусно! Спасибо большое всегда очень вкусно!
K Sabdenova
Хорошое обслуживание, тихо и чисто
Бекболат Шомекей
Арун деген бала керемет
Маржан Жомартқызы
Маған қатты ұнады тамақтары свежый и дәмді😍😍
А🥰 К
Всегда очень вкусно, особеннт крылышки 😍😍😋🥰
DS
Dina Sakenovna
Как всегда вкусно 😋 заказываю на дом уже сотый раз, спасибо вам 🙏✨
Татьяна Цой
Очень вкусные суши, мы постоянные клиенты. Быстрая подача, улыбчивые официанты!
Harun Abdulgafur
Өте тамаша барлығы ұнады👍 Персонал очень хороший, обслуживание просто супер! Спасибо оффициантам❤️
Жиі баратын қонақ
2 наурыз 2025, ресми жауап
🤗
ГТ
Гульжазира Тилеубергенова
Заказала том ям было вкусно сытно, уютная атмосфера
Алма Нұржұма
Все очень вкусно😋 могу порекомендовать крылышки в кисло сладком соусе
Ислам Кызылтаев
Очень вкусный том ям, однажды сделали не косые с креветками- забыли их, но в след раз всё исправили.
РК
Раушан Кубеева
Вкусно
MT
Miko Tangatarov
Сегодня приехали, на улице сильная жара. Хотели посидеть под кондиционером, но он оказался выключен. Администратор подошёл и сказал, что включить не могут, потому что кондиционер всю ночь работал и только что его выключили. В итоге в зале было очень жарко и сидеть было тяжело.
GT
Gaukhar Turganbayeva
Пришла посмотрев отзывы. Заказала том ям и роллы по совету офицанта просила показать запеченные роллы без майонеза . Но роллы не понравились, обычная Филадельфия никак незамеченный и сверху шапка с мойонезом. Том ям действительно вкусный. Самый ужасный тут ужасно грязный пыльный и порванный меню. Куда смотрит владельцы кафе, мой шок в шоке. От этой пыли у меня начались аллергия я даже прикасаться не могла. Вряд ли вернусь туда
TK
Tolganay Kenjebek
Бугин осы кафеде болдык,5+ даже) пица хачапури выше чем додо!!!поварлары кушти екен тагамдары всегда свежий дамди,чайлары да всегда топ баска жактагы сиакты сироп емес
Ainagul Mustafina
Готовят всегда вкусно, и внутри когда сидишь и на доставку, доставка кстати всегда быстрая, очень радует. Но есть одно НО, меню потрепаное, каждый раз прихожу и каждый раз это меню - страницы еле еле держаться, местами порванные, стулья уже уставшие в пятнах, грязные, туалет женский всегда только одна кабина работает, вторая всегда на ремонте. Очень жаль, что на такие вещи не обращает внимание руководство. Хочется пригласить сюда гостей, говорим что вкусно готовят, но меню, стулья, туалет портит впечатление.
Тағы жүктеу