Жүру жолы
Бакдаулет Смайлов
Темирлан Идрисов
Норм
Алишер Барменкулов
Қаладағы ең зор ПС-қо қанша жерде бардық пс қатып қалатын, ал мына жерде бәрі тамаша ПС дым қатпайды және матчтарға прямой эфир көрсетеді. Іші комфортно отқанға 😍👍🔥🔥🔥 админ тоже красавчик 🔥
Akzhol 🇰🇿
🔥🔥🔥
Бейбарыс Талгатов
Бәрі жаңа пс джостиктары жақсы күнде келіп дос балдармен бір қырылып кетеміз😂😍
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Очень хороший вежливый персонал, джостики хорошие в целом 👍🏻все супер
Abeke Aidaroovidh
Хорошие пс особенно оператор парень четкий пацан проводили хороший вечер 🔥🔥🔥🔥 спасибо большое за начальнику и оператору Канат отдуши братуха
nuriddinn _
Лучший пс в который я ходил интерьер красивый и приемлимая цена одним словом просто класс😍
Qurmangazy Erzhigituly
Пк қатпайды сервис жақсы👍
SA
Sena Aydın
Ğs oynamak için insanlardan uzak bir ps club o yğzden sevdim
Azharym Kosmanavtkyzy
Рекомендую PS Сабзиро, очень хорошее и приятное место. Уважительное и дружеское отношение к посетителям, мне все понравилось!
Куаныш Канатов
Хорошо пес клуб
NDLT 707
🧿✌️👌🤚🏻 отличное место
Мухаммед Сламкожа
Хорошая заведение джойстик хороший 🔥
Медет Мирзакимов
Плестейшын джостиктары оте жаксы. Футбол дары обновленный состав. Прямой эфирдан евро футбол кальян шегып демалып кайттык.
Айгулим Бектурганова
Добрый день. Вчера посмотрели футбол евро прямой эфир все было круто кальян покурили. В футболе состав обновленный. Джойстики в общее супер
Александр Музин
Рекомендую PS Сабзиро, очень хорошее и приятное место. Хорошие экраны, шустрые консоли, которые не виснут как у некоторых, и все геймпады целые, без залипаний. Кальяны хорошие, и табаки что надо. А то в некоторых клубах кальяны чисто для вида, а курить их невозможно.. - то здесь с этим все в полном порядке 👍
ПБ
Павел Быстров
Отличный игровой клуб. Бываю здесь часто. Всегда только положительные эмоции. Для меня это лучшее место для отдыха.
Алина Сорокина
Была здесь со своими друзьями на выходных. Очень весело провели время. Спасибо за такую возможность. Рекомендую всем.
Ильяс Ахматов
Мы с друзьями не ошиблись с местом встречи. Здесь приятная атмосфера, большая коллекция игр на любой вкус, можно вкусно покушать, вежливое отношение к клиентам и приятные цены. Приходите и Вы будете довольны!
HM
Helen May
Приятная атмосфера с приятными сотрудниками! Видно что люди уважают свое заведение и своих клиентов
Alex Stepnov
Хотел бы оставить свое впечатление о Сабзиро, реально хорошее место для того чтоб отдохнуть с друзьями! Мощные приставки и дымные кальяны, что еще надо для счастья?)
Диас Болатов
Уютное,тихое место
Спанчбек НасвайПентс
Классное место, не зря я пригласил сюда друзей. Администратор добрый, не мешает. Поможет во всем! Спасибо за такую атмосферу, советую всем
Марат Кузнецов
Отличное место чтобы собраться с друзьями и весело провести время! Геймпады не битые, будто новые. Игр на пс5 куча, поэтому скучно точно не будет.
Нурлан Искаков
Очень разнообразный выбор игрушек, доступные цены и классный антураж. Практически каждые выходные заходим с друзьями на пару-тройку часов, а то и больше. Прекрасный вариант чтоб немного отдохнуть и расслабиться. Рекомендую!
SA
Sultanov Azamat
Всем салам! Рекомендую PS Сабзиро, крутое место, отличные новые консоли, хорошие залы и топовые кальяны!
Alex U.
Хорошее место чтоб с удовольствием погонять в фифу
Назар Ибраев
ТОПовый PS клуб у нас на районе! Никакого лишнего пафоса и излишеств. Просто и уютно, главное что хорошие геймпады, современные приставки и хорошие телевизоры!
Амир Кусаинов
Привет кальянщикам - вы красавчики! Создаете уют для заведения своими дымными движухами) И залы уютные с диванами, лучшее место для отдыха!
Аркадий Г.
Не знаю про какие мониторы и слабое железо тут писал кто-то ранее, видимо чел перепутал вас с компьютерным клубом, который над вами.. - Но что касается PS тут все на высоте! Уютное место, лучшие кальяны!
Максим Агибалов
Приятное место, бодрые джойстики и консоли! Ничего не залипает, чистые и ухоженные.
Дмитрий Константинович
Мощное место, отличная атмосфера, крутые кальяны и набор игр на PS 5
RQ
R Q
Оте Жаксы Плестейшын от души ойнадык. Кальян вообще тема
Алмас Акимов
Хорошее заведение, уютные комнаты. Новые приставки, джойстики не залипают как в некоторых заведениях. Короче все понравилось!
Eldar Duisenbai
Уютный место комфортно хороший место приходите👍🏻👍🏻
dV
dahno Vski
Отличное место, чтоб собраться с друзьями и погонять в UFC на ПСке и дымным кальяном, рекомендую!
IK
Ivan Klimov
Хороший клуб, приличный выбор игр, приятные цены - а что еще нужно?)
Нарболат Кулмуратов
Оте керемет жер екен
Жамбыл Тлеухан
Мы сюда каждый день приходим, очень классно🔥 Муха красавчик🦁
Мурад Шерматов
Классный зал PS, консоли новые, геймпады чистые ухоженные. Отдельно хотел бы подменить что телевизоры хорошие качественные, с приятным звуком. Хороший выбор табаков у кальянщика
Динара С.
Шикарный плейстейшен зал. Часто к вам заходим с подругами, нормальный такой выбор игр та и консоли новые современные! Мне все понравилось, кальянщику отельная благодарность, приукрасил наш вечер))
EJ
Erlan Jamirov
Хорошее приятное заведение, ничего лишнего, все что надо есть. Хороший выбор игр, правда хз кому они - я всегда играю в UFC 5 или FIFA.. , но хорошо что есть разнообразие. Кальян что надо😤👍
Мухаммад Нургалиев
Все на высоте, отличные новые игровые консоли, отличный выбор игр, кайфовые кальяны. Сотрудники молодцы - вежливые, без проблем показали как пользоваться чем, на юморе ребята)
Евгений Сидоров
Очень крутое место и цены невероятно низкие! А еще здесь хороший кальян, однозначно рекомендую! Ребята даже устанавливали специально для меня игры на PS5!
Адиль Калиев
Отличный PS клуб! Рекомендую к посещению. Администратор отзывчивый. Задавали много вопросов касательно игр (играли в первый раз), администратор с трепетом и с желанием рассказал и показал как играть. Полностью довольны посещением. Обязательно придём ещё! Большое спасибо за классный вечер1
Алихман А.
Отличное место, ходим только сюда. Игровой клуб Сабзиро уже стал для нас вечерней традицией! Отличный сервис, хорошие джойстики, отличные кальяны, персонал вежливый👍👍👍
Muhammed Muhammed
Хорошо заведение 🔥
NS
Nurassyl Shaken
Один из самых лучших игровых клубов! Атмосфера в клубе на высшем уровне, администратор профессионал своего дела! Особенно запомнился дымчатый кальян и выгодный пакет PS5!🔥
Агзам Исаев
Отличное место и обслуживание, круто что вы находитесь рядом с моим домом!) Большой ассортимент современных игр, очень понравилось, буду приходить не раз к вам с друзьями! Еще хочу отметить профессионализм админов, очень приятные ребята, дружеская атмосфера, все уютно!
Тағы жүктеу