Жүру жолы
RetroLove
Селективный винтажный магазин
mf
mavro foxy
Прекрасный магазин! Тут есть всё: одежда, значки, купюры, ковры, в общем - разные, и очень интересные вещи. Всё смотрится приятно и очень эстетично, красиво.
Alfrid Khassanov
Прекрасный магазин с прекрасными товарами и людьми. 🙌🏼🤘🏼
с
сенча
мне очень нравится магазин! можно найти много классных вещей. прикупила себе там леопардовые гетры💞
Асель ка
Можно найти интересные вещи
Роман Скуридин
Супер шикарный магазин, не уточнил имя консультанта, но, она лучшая Посещал магазин 06.06.25г и это идеальное место, сервис на высоте, ассортимент высок, качество топ. Я бы мог еще долго перечислять плюсы данного шопа, но, думаю вам хватит. Действительно приятное место, всем любителям винтажа советую Посещал много стран, но, такого не видел, респект и процветания магазину Всех с праздником 👋🏿
adel kaliyeva
крутой магазин и концепт тоже, НО! мой друг ингстранец приобрел ‘серебряное’ кольцо за 18 тысяч тенге, и спустя два дня вся задняя сторона заржавела (буквально стала медной), и кольцо стало оставлять ржавый след на пальце. когда мы пришли возвращать украшение, сказав что серебро не должно ржаветь, продавщица была крайне груба, утверждала что «серебро настоящее, просто в казахстане оно дешевое, поэтому смысла врать вам мне нет». к счастью деньги вернули, но впечатления остались ужасные, по большей части из-за отношения продовщицы.
Айгун .
Я купил серебряное кольцо, которое дало мне зеленый палец. Пока они обрабатывали возврат, они были крайне грубы. Я разочарован, что это место — единственный негативный опыт, который у меня был в Казахстане.
Т
Тимчи
Крутяшный магазин
30 мамыр 2025, ресми жауап
❤️ Благодарим! И ждем всегда в гости!
Классный магазин, очень стильные вещи! Видно, что все сделано с душой!!!😍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за посещение нашего магазина и теплый отзыв ❤️
MEIIRZHAN AKHMETZHANOV
Одежда отличного качества. Есть много ништяков сделанные и расписанные руками, нет ширпотреба. Мой любимый секонд🧥
1 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим 🤗❤️
T
TUBORG_GRIF
Самая милая продавец, магазин, где хочется каждую вещь рассмотреть и почувствовать, наверняка у каждой своя история, обязательно вернусь!!!!!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за посещение и отзыв! Ждем всегда в гости ❤️
Anna Varney
Здесь была найдена брошь, которая одновременно очень обрадовала меня и разбила сердце❤️🩹 Мой ручной воробушек недавно погиб и эта брошь так напоминает мне его...они буквально одного размера. Не знаю кто сделал эту брошь, но она очень миленькая. В целом магазинчик очень интересный, есть много вещей под разные стили. Консультант девушка приятная
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады хоть немного сгладить боль от потери любимца ❤️🩹, они же уже члены семьи.. Бр…
Асанали Кульмагамбетов
Крутое заведение
melaunger ⭐️
Очень красивое и интересное место. Прям так и хочется разглядывать каждую вещь на полочке. Обязательно придем еще раз ❤️
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Ждем всегда ❤️
LK
Lena Khassanova
Красиво, атмосферно, много необычных вещиц. И потрясающая консультантка Жанна ❤️ Спасибо за новое кольцо
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв и за покупку ❤️
nn
nurs nurs
Недавно посетил магазин, остался очень доволен! Приобрел стильные очки Приятная и доброжелательная продавщица сделала покупку еще приятнее. Особенно запомнился крутой ассортимент одежды, выбор действительно большой. Однозначно рекомендую!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за покупку ❤️ и отзыв, всегда ждем у нас 🙌
Айжана Отешева
очень уютное место, милая девушка Саша работает, покупали подарок подруге, она сделала оформление, красиво завернула, место класс, спасибо ✨😘
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда ждем ❤
МВ
Мария Великая
Обожаю вас, сегодня купила винтажный японский кардиган, нигде не могла найти именно такой, а здесь сразу. В прошлое посещение нас ещё и вином угощали ✨
Assel Hrumbasarova
Такое прекрасное атмосферное место, видно, что одежда и аксессуары тщательно отбираются. Девушка очень приятная, рассказала об ассортименте. Большая часть одежды в идеальном состоянии, есть много интересных вещей
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
вИ
венера И
Пришли сильно раньше открытия, но, почти сразу подошла девушка, запустила нас посмотреть магазин до открытия, воды предложила, рассказала про чапаны, как девушку зовут не спросили, у нее серёжка в носу👏
Благодарим ❤️
Айсель Аргимбаева
очень комфортный и стильный магазин, спасибо за стильные, винтажные вещи! и цена тоже хорошая😊💐 приветливый персонал
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за теплые слова, ждем всегда в гости ❤️
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Самые креативные чапаны из винтажных тканей, которые я когда-либо видела!
❤️
A A
Зашла и сразу предложили бутылку воды! 🫶🏻 редкость у нас. Классные шапаны, есть раритеная посуда, советские рубашки с бирками
17 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим! Будем ждать у себе еще ❤️
Alima ____
Очень классно 👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим ❤️ Ждём всегда в гости 🤗
AH
Ap Hd
Милое место и приятная атмосфера, много выбора
Aelita S
приятная атмосфера, интересный набор вещей, часто бывают скидки. очень порадовал большой выбор одежды из натур. тканей, хоть и почти весь ассортимент на размер m-l и больше. здесь каждый найдёт себе что-то по вкусу, будь то платье, ваза или серёжки
D S
Люблю за атмосферу и интересные вещи с исторической ценностью! Приемлимые цены и хорошее качество. Давно заказываю с инстаграм странички, купленным отсюда ботиночкам второй год!