Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Айару Нұрланқызы
Всегда приятно заходить в эту кофейню, особенно когда за кассой Юля: она всегда вежливая, благодаря ей очередь движется быстрее. Без Ангелины и Юли туда ходить просто не стоит — другие кассиры часто не умеют обращаться с гостями, и очереди движутся медленнее постоянно очереди ! Бариста Ангелина готовит кофе очень вкусно, и с пожеланием приятного дня — а её сердечки на кофе делают моё утро .В последнее время Ангелину к сожалению, не видно, и это очень грустно.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Так же будем благодарны за подробности о времени обслужи…
ZK
Zhannet Karaiganova
Изменили меню на горячее, совершенно другие блюда теперь продают. Ужасно не вкусно, так еще и дороже стало. Раньше готовые обеды были вкуснее
AY
A Yesma
Место классное, мне понравилось👍🏻 аж захотелось отзыв оставить)
Rita KMA
Часто заезжаю сюда за горячим кофе. Также тут очень вкусные десерты, особенно нравится молочная девочка. Также много вариантов для перекусов. И есть обеды еще. Всегда свежее. Удобно есть тут еще супермаркет, банкомат каспий.
BB
Bekzhan B
Работает всего одна касса, обслуживание ужасное, персонал грубый и всё это утром, когда меньше всего готов к такому. Если бы только была возможность поставить 0, так как даже одна звезда это много!
mf
mavro foxy
Прекрасный кофе и блюда, вежливые и отзывчивые сотрудники, уютная и очень комфортная атмосфера. Обязательно зайду снова!
Д. С.
Так как работаю в этом БЦ, хожу сюда. Кофе неплохое но у меня вопрос по ценам-откуда такой ценник? Ватрушка 1170? Вам не кажется что Вы не ресторан? Цены на выпечку у Вас это нечто, ну а качество порой страдает.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что поделились вашим мнением. У нас большой ассортимент и вы можете вы…
Anika Sha
Людей много, а касса работает 1, очередь на полчаса. Все опаздывают.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время вашего визита. Мы все проверим и обязательно примем меры.
Барлық түсініктемелер
UM
User Me
В выходные не работают. В 2гис указан неверный график
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Данные изменены. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения.🙏
ami .
тихо спокойно и вкусно
Добрый вечер, ami, спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
DK
Dmitriy Kim
Обманывают в магазине. На полке одна цена, пробивают другую. Потом еще кассир с недовольным лицом стоит.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа.
Эксперт Хорошего вкуса
Капучино нормальный. Место выглядит как заправка
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Рустам Актаев
Добавьте айс капучино, пожалуйста
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв передан ответственным лицам
M
Mebel
Закрыто по факту, хотя открыто написано в 2гис по графику работы
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. График изменен.
Tima Брюзгин
Атмосферу составляет уютный уголок, вкусный ароматный кофе и конечно барист - Ангелина. Думаю в скором её повысят в квалификации и после она откроет свою кофейню.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tima, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
El'dar Kazhiken
Все классно, но дороговато
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, El'dar. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Umida Aznabakieva
Самый вкусный кофе у Юлии, приятная атмосфера !
Корлан Кушербаева
Отличное место, вкусно и персонал очень приветливый! Самый вкусный лимонад у баристы Ангелины!😊
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Корлан! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Ю
Юрий
Отличные бариста, добрые и вежливые! Вкусный ароматный утренний кофе и выпечка!
Lady Lady
Контакты для урегулирования вопросов не нашла
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией! свяжитесь с нами пожалуйста по…
Мади Жаксылык
Обслуживание хромает
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с недостатками в обслужива…
Vera Bashlaeva
Всё очень вкусно😍 спасибо Ангелине, умеет заразить позитивом 👍🏻
15 қараша 2024, ресми жауап
Vera, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Иван Катышев
Закрыто, хотя по графику должно работать
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на несоответствие в графике работы…
Алексей Петров
Хороший магазин и кафе, два в одном, перекусить во время обеда самое то, молодцы 👍🏼
7 қараша 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку🤝
Моли
Отличный кофе, баристы всегда внимательны и приветливый🙌🏻
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДЧ
Добрый Человек
в заведение с названием кофе нет кофе ,ужас .Дизлайк.Никаких уведомлений на входе или в соц сетях .
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то что вам неудалось приобрести кофе у нас, мы обязательно…
KK
Kkk Kkk
Отличное место, чтобы перекусить. Есть несколько вариантов блюд, в том числе ПП. Вкусные хот-доги, хороший кофе (кстати, сироп бесплатно), интересные продукты вообще - можно повыбирать. И очень качественный сервис
Ксения Шефа Шевцова
Кофе вкусный) сам сорт кофе подобран очень хорошо. И бариста всегда учитывает пожелания!
MY
Michail Yuzlikeyev
Так себе кофе
ед
евген дем
👍👍👍 вкусно и быстро.
12 маусым 2023, ресми жауап
Евген, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤