Жүру жолы
YK
Yermek Kereshev
Мастер Александр топ, стрижет четко👌🏻👍🏼
Айсұлтан Сейсенбек
Шаш алдырып жүргеніме 1 жылдан асыпты шашты жақсы алады мастер Шакир ге рақмет маған бәрі ұнады 🇰🇿
Sanzhik S 🥶
Мастер Шакир тигр, отдуши за стрижку. Стабильно стригусь у него, советую)
Madina 🤍
Быстро, четко, красиво, спасибо Шакир 🩵
Islam Ibrakhimov
Спасибо Барберу Шакиру, за нефиговую стрижку, всегда выручает 🤙
ТЮ
Тимур Юрьев
шакир классный барбер, очень нравится его стриль стрижки
AB
Assyl Boribay
Хороший барбершоп. Хожу только к Наргизе, не только великолепно подстрижет, но еще и диалог поддержит, где надо подскажет по прическе. Идеальный барбер🔥
Nurtay Amangeldiev
Medgat Auken
Александр профессионал ✊
AJ
Adllet Jeanbaev
Мастер Шакир отлично стрижет и приятно поддержит беседу
СЧ
Сергей Черемнов
Александр мастер своего дела! Лучший ✊ ни за что его не променяю на другого мастера 🤝
Amir Badalov
Шакир стрижёт четко,самый лучший барбер Стригусь уже год все устраивает ставлю 5
TI
Tamerlan Imanov
Хорошая стрижка, всё чётко и без спешки. Спасибо Александру.
Aiden Aminov
Спасибо мастеру Александру за отличную стрижку
Максим С
Наргизе спасибо за стрижку. 10/10 😎
YT
Yerassyl Tailakov
Спасибо мастеру Шакиру за стрижку )
Андрей
Хороший мастер. Подстриг аккуратно, всё ровно и без спешки. Шакир знает своё дело, результатом доволен. Приду ещё.
Кумтокей Жолсейт
Хочу поблагодарить и порекомендовать старшего мастера Александра, за его высокий профессионализм и подход в работе!
Assylbek Kossov
Всем рекомендую к мастеру Шакиру👍👍
Beka Ai
Не в первый раз дети стригутся у мастера Шакир, нас все устраивает качество стрижки и отношения мастера к детям
МТ
Мейірхан Төреназар
Шакир деген мастерге рахмет.
ТА
Тимур Абдуллаев
мастер Александр лучший в своем деле, стрижка понравилась все по кайфу +реп)
Dmitry Titov
Прекрасный барбершоп у дома. Выражаю огромную благодарность мастеру Александру за отличную стрижку
RR
Rose Red
Были у Шакира все супер! Спасибо 😀😀😀сын в восторге
Dmitry Fox
Отличный барбершоп! Респект мастеру Шакиру! Второй раз сходил к нему на стрижку и уверен, что не в последний. Делает всё быстро, четко и аккуратно 🔥
NA
Nurbol Akhmetzhan
Уже почти 3 год стригусь у Шакира,золотые руки,хоть и молодой,никогда не подводил
Azim Adilov
Всю отлично, а парикмахер Шакир лучший в своем деле ещё и можно поговорить по душам
ЭТ
Эльдар Ттт
Все отлично. Мастер Шакир отдельно респект. Очень качественно.
YS
Yevg Sol
Спасибо Барбершопу Бункер Барбер Наргиз лучшая 🙃
P
Panicor
Более 2х лет стрижемся с сыном у мастера Александра, всегда хорошая беседа и быстрая качественная работа. 🤝
Роллан Никитин
Шикарный барбершоп, мастера обученные профессионалы Также хотелось бы отметить супер атмосферу, просторное помещение, высокие потолки, приятная музыка, система вентиляции. Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Цены на услуги очень даже приемлемые)) Приходите не пожалеете ☺️ Стригусь у Мастера Шакира, делает все чётко 🙌
BB
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
DK
Daniyal Kazbayev
Стригусь в этом барбершопе уже более года. Качество услуг отличное сервис на высшем уровне. Хотелось бы выделить мастера Шакир подходит к стрижке внимательно учитывая все пожелания
Valdemar B
Все отлично. Все понравилось. Мастер Александр.
Дамир Сметов
Все понравилось, огромное спасибо Александру за стрижку
Andrey Park
Хороший барбершоп. Здесь уже более года подстригаюсь у Шакира. Всегда вовремя аккуратно и чисто.
RA
Rin Anonimniy
Уже больше года стригусь у мастера Александра, результатом доволен, выглядит стильно
Vladimir Raziyev
Отличное место, всегда притливы, вежливы, Александр - Мастер с большой буквы, всегда подскажет как лучше. Я доволен своим выбором.
TК
Temirlan К
Крутой барбешоп ! Стригусь у барбера Шакир, мастер своего дела 🔥
挺林
挺 林
这里剪头发十分不错,我的理发师是shakir是一个非常优秀的设计师
DA
Deni A
Александр хороший мастер сделал все отлично
Мухаметали Абурайра
Александр подстриг четко, все понравилось
Aibek K
Хороший барбершоп. Спасибо мастеру Шакиру
ИС
Ильяр Савутов
Александр настоящий мастер 👍🏼
Zamanbek Baktzhan
Александр мастер своего дела ! Хожу уже около года Всегда стрижет отлично ! Советую
Anuar .
Александр топ мастер👍🏻
RF
Rinat Fakhrnurov
Алихан — отличный мастер! Делает всё аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Остался очень доволен результатом. Рекомендую его всем, кто хочет качественную работу и стильный вид!
SA
Sanzhar Adil
Очень высоко оценю качество обслуживания Наргизы 🙌🏻
Nurs Zhanibek
Хороший Барбершоп Барбер Наргиза профессионал своего дела! Всегда доволен ее профессионализмом🙏👏
BB
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше
Нартай Сейлхан
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо Наргизе! Настоящий мастер своего дела