Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Milana S
Мне муж подарил Моти, это очень очень вкусно! Спасибо большое, процветания Вам
22 ақпан 2026, ресми жауап
Милана, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады, что Вы получили удовольствие.
M S
Керемет ұнады
Самые вкусные макарон в городе! Обожаю их, очень рекомендую. У кондитера выходят новые линейки, можно подобрать всегда на свой вкус 🥰
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ♥️
YL
Yekaterina Lubyantseva
Керемет ұнады
Какое красивое пространство, островок Италии в Алмате, исключительные десерты 🫶🫶🫶
11 сәуір 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо Вам большое за приятные слова ♥️♥️♥️
нуржик
Мүлде ұнаған жоқ
Я проезжал а там воняло🤯🤯🤯 У вас че там вкусняшки какают?
17 қазан 2025, ресми жауап
😂😂😂 спасибо за Ваше чувство юмора, мир вокруг нас бывает разнообразным, заходите внутрь, у нас красиво и пахнет хорошо, а еще очень вкусно!
Барлық түсініктемелер