Маршруттар
Avrora by Fluid Stretching
Фитнес-центр
Дарина Абенова
Я осталась в полном восторге от занятия. Вообще в первый раз занималась аэростретчингом и был небольшой страх, но вовремя тренировки я получила столько наслаждения Во первых, очень удобная локация у студии, помещение чистое и светлое, имеется всё необходимое для хорошей тренировки Во вторых, мне попался шикарный тренер Вероника. У нее поставленный и глубокий голос, прекрасная речь, от чего ты еще больше можешь прочувствовать эту атмосферу. Она сразу же спросила про травмы и проблемы со здоровьем, провела детальную разминку и очень подробно объяснила каждую связку После такого хочется возвращаться снова и снова
Aiym Baimuhanbetova
Вероника — тренер, к которому хочется возвращаться снова и снова 🤍 Очень грамотный и внимательный подход к каждому упражнению. Тренировки проходят легко, но при этом чувствуешь, как работает всё тело. После пилатеса — ощущение лёгкости и гармонии. Спасибо за атмосферу и профессионализм!
Milana Zherdeva
Очень комфортная студия🤗 Удобно расположена , легко доехать Всё новое , чистое ✅ Свежо и уютно заниматься Администратор, и тренер Вероника приятные девушки💗 Я ходила на аэростретчинг и мне очень понравилось Спасибо!❤️
tulendievaa.s 🤍
Вероника — замечательный тренер по аэростретчингу! Занятия проходило в очень комфортной и дружелюбной атмосфере. Она всё понятно объясняла внимательно следила за техникой. Благодаря её тренировкам улучшается гибкость. Очень понравилось её поддержка и позитивная энергия. Спасибо за профессионализм и вдохновение! ✨🤍✨️
ℳ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Очень понравилось занятие по аэростретчингу💗 Студия просторная и уютная. Большое спасибо тренеру Веронике.Профессиональный и внимательный тренер, всё понятно объясняет и помогает в упражнениях. Тренировка прошла в очень комфортной и приятной атмосфере💋
Анара Иман
Зал өте ыңғайлы, таза. Маған Несибелі(Несси) тренердің жұмысына болған ұқыптылығы қатты ұнады. Барлық жаттығушыларға ерекше мән беріп қәтелерін тұзеп тұрады. Жаксы тусіндіреді. Көп ракмет.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рақмет! Сізге жаттығу залы мен жаттықтырушының жұмысы ұнағанына өте қуаныштымыз. С…
Aru _
классная студия, всегда чисто, Несси и Настя лучшие🫶🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша студия и атмосфера. Всегда рады видеть вас у нас! 🫶🏻✨
Яна .
Хочу оставить отзыв моём тренере Веронике Занимаемся аэростретчингом, и я безумно рада, что попала именно к ней. Вероника невероятно внимательный, добрый и вдохновляющий тренер. На её тренировках всегда комфортная и дружеская атмосфера, где совсем не страшно пробовать что-то новое. Благодаря ей я стала намного более пластичной, и начала чувствовать, как оно становится сильнее и гибче с каждой тренировкой. Она всегда поддержит, подскажет и искренне радуется даже маленьким успехам. Очень благодарна ей за терпение, заботу и любовь к своему делу. Тренировки с Вероникой это не только про растяжку, но и про хорошее настроение и вдохновение
13 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что тренировки приносят вам ре…
Christina Tskhayka
Хорошая студия. Все чистенько и аккуратненько. Тренер Вероника- восторг! Очень грамотная. При выполнении каждого упражнения четко проговаривает какие группы мышц должны быть задействованы, доходчиво объясняет как выполнять
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам нравится наша студия и тренировки. Будем рады видет…
Symbat Sabit
Очень понравились занятия. Тренер Вероника — внимательный и профессиональный. Спасибо за мотивацию и заботу! Обязательно буду продолжать ходить 💓
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся занятия. Будем рады видеть вас снова на тренировках! 💓✨
Akniet Oskenbay
Классная студия. Тренер Вероника очень приятная, уделяет внимание каждому🥰
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Рады, что вам нравится студия, и обязательно передадим слова тренеру. Будем ждать на тренировках!
Zhansaya ✨
Очень нравится студия, классный тренер по аэро, поставьте пожалуйста лавочку в зоне переобувания) после тренировок ножки дрожат)
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Передадим ваше пожелание о лавочке в зоне переобувания — учтём 👍
СБ
София Бузиновская
Я посетила много студий в Алматы и хожу по 1Fit, потому что мой график не позволяет заниматься в одном месте в одно и то же время.Стретчинг здесь оказался для меня самым продуктивным: тренер уделяет внимание каждому, помогает с растяжкой и работает индивидуально. Сразу видно, что человек профессионал и отлично разбирается в анатомии. ✨Спасибо ей большое за такую мощную тренировку!
Асем Тулепова
Прекрасная студия, приходила вчера по 1Fit на аэростретчинг, тренер по аэростретчингу классная ✨, когда я зашла в зал то работал кондиционер 💗.
Сабинина Мама
Очень нравится этот зал! Чисто, уютно, всегда приятная атмосфера. Тренер Зульфия классная,видно что любит своё дело и вкладывает душу в каждое занятие 🥹❤️ Администратор всегда встречает с улыбкой, сразу поднимается настроение!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 🥹 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас. Обязательно передади…
Айдана Мухтарова
Тренеры просто шикарные, зал новый, чистый, опрятный, есть все условия, администрация тоже отзывчивая. Есть одно но- зал находится в подвале и я не заметила никаких окон или вентиляции, между занятиями залы не проветриваются, проветриваются ли они вообще? Тревожит этот вопрос, хожу ради классных тренеров, было бы идеально, если бы решили
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших тренеров и условий! ❤️ Мы рады, что вам нравится атмосфе…
vb
veronika braslavskaya
Благодарю тренера Сауле за тренировку) очень приятная девушка - приятный голос, хороший тон и темп занятия. Атмосфера студии классная, все понравилось!
te quila
Тренер Сауле🫶🏻 Занимаюсь по 1фит, сегодня первый раз записалась к тренеру Сауле и я впервые наконец-то хорошо прочувствовала мышцы ягодиц и пресса🔥(надеюсь правильно расслышала имя🥹)
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой классный отзыв! 🫶🏻 Да, вы всё верно услышали — тренер Сауле очень рада, что вы по…
Me Ru
Отличный и внимательный тренер
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще😊
Kamshat Zeineshova
Тренер Зульфияға рақмет🥹❤️🫶🏻Кардио, суставная разминка, приводящий жаттығулар бәрі күшті😍Зал сүйкімді , таза, жинақы💜
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге 🫶🏻 Жаттықтырушыға міндетті түрде айтамыз. Жаттығулар ұнағанына қуаныштымыз 😊 Келіп тұрыңыз 🤍
sophie 🌿
отличная студия с хорошими тренерами и отзывчивым администратором 🔥 тренировки проводятся в дружественной атмосфере, хорошо тянут и забивают мышцы
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу кома…
Ainur Tapanova
Очень уютная студия 🤍 Хожу на стрейчинг и аэрострейчинг, после занятий чувствуется лёгкость и расслабление. Тренеры внимательные, атмосфера спокойная, хочется возвращаться, рекомендую
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам комфортно и занятия приносят лёг…
aiym
тренер по «Здоровой спине» лучшая, профи своего дела💪🏻💗 зал чистый, красивый и очень атмосферный🥰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
💗 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась тренировка и атмосфера зала. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! 🌸
karina rin
Отличный зал! Девушки все вежливые, тренер по аэростретчингу профессионал своего дела
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились зал и тренер. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! ✨
kamileka ⠀
Классно.Мне очень понравилось!🤎
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились зал и тренер. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! ✨
Assel Medeu
Была сегодня впервые в этом зале, кажется недавно сделали ремонт. Все новое и красивое. Атмосферные залы и тренер классная
lА
leri Аа
Замечательная студия. Жалко сейчас не принимают по 1-фит
ker stay
Классное место,но слишком легкие упражнения,мы на тренировки 10 мин просто лежали под конец,хотелось бы сократить это время Растяжки самом на стретчинге мало было
Diana Ali
Стречинг на гамаках, очень понравился и очень полезный. Я пошла туда через 1Fit. Думаю что когда будет возможность ещё раз туда запишусь. Из тренеров мне понравилась. ТРЕНЕР-ДИАНА ❤️
АХ
Анна Хоменко
Куда переехала студия? Мне нужна Василина, потеряла ее контакты😭😭
K M
Благодаря тренеру Зульфия я смогла сесть на шпагат спустя 20 лет 😍
Арай Танатар
Очень люблю Fluid.stretch ❤️ хожу третий или четвертый месяц и всё очень нравится. на гамаках с Айлой - это одно удовольствие, АВС с Томирис заряд энергии и мощи 🔥 На ресепшене девочки всегда приветливые. 100/10 ❤️❤️❤️
Madinka 💗
классные тренировки , но установите кондер пожалуйста 🙏😫нереально душно
Aliya Bakeyeva
Тренер Томирис просто пушка-бомба🌟🔥❤️ Я так торопилась только на свидание с любимым. Просто нереальный заряд энергии, один из лучших тренеров, что случались мной😍 Если бы я была руководителем студии, я бы платила ей столько, сколько ей надо, она как магнит будет притягивать людей💯 Крутая, еще и бронзовый призер по бодибилдингу. Профи, знает для чего мы делаем и что мы делаем, каждую мышцу чувствую. Отдельный респект за музыку, это шикарно💪🏻 Я счастлива просто посещать ее тренировки, спасибо 🫶🏻
a<
ariana <3
Качественные тренировки 🧘🏻♀️
Аружан Ару
Хожу только к тренеру Зульфия, очень нравится ее тренировки 🫶🏻
Мадина Джашеева
Отличный зал ( большой, светлый, просторный), чистая раздевалка, есть шкафчики и ключи, все очень аккуратно. Отдельно хочу отметить Айлу - супер внимательная и хорошо все объясняет 🫶
Айгерим Кошагалиева
Была сегодня в первый раз. Все понравилось: зал, оборудование и самое главное чистая раздевалка. Занималась стретчингом на гамаках с тренером Василина🤍 one love 🤍 очень бережно относится к каждой девушке. Офигела после тренировки, давно не чувствовала такого прилива энергии 🤭
yes iam
Уже как год я посещаю стретчинг на гамаках и за это время успела попробовать все направления — каждое по-своему вдохновляет. Особенно хочу выразить благодарность тренеру Айгерим — именно благодаря ей у меня появилось настоящее желание заниматься стретчингом. Хотя сейчас её нет, её вклад и энергия остаются со мной до сих пор. Также большое спасибо команде Fluid.stretch за заботу, чистоту и внимательное отношение к каждому клиенту. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и на своём месте!
SZ
Saltanat Zhastay
Все прекрасно, но девушка которая сидит грубая. Тренер Маржан лучшая🩷
Марина Ли
Занятия на гамаках- Понравилось. Уютный зал,тихо, относительно чисто и аккуратно. 1 единственный момент: гамак имел стойкий запах. Заходите сверху ( со стороны Абая),на нижнем входе нет домофона,только ключом,стояла ждала пока откроют проходящие жильцы. Раздевалкой не пользовалась, живу рядом. Вернусь вряд-ли
Элина Шохова
Чистая и комфортная студия 🫶🏽
SM
Shynar Mendibekova
Не понятно от куда заходить. Есть баннер но входа нет. Телефон звонишь не берут. Не советую.
Kseniya Leynveber
Классная ,очень атмосферная студия! Чистая и уютная ❤️ Отдельное спасибо и бесконечная любовь ,нашему тренеру, Айла ,любим всем сердцем ❤️❤️❤️ Посмотрите какие результаты за 1,5 месяца! Обожаю аэростретчинг, Айлу ,и Fluid ❤️
SN
Symbat Nussipali
Зал просторный, чистый и отлично оборудованный, что делает тренировки комфортными и приятными. Особенно хочется отметить тренера Айлу — настоящего профессионала в аэростретчинге! Она не просто обучает, а делает это с любовью и полной отдачей. Всегда в хорошем настроении, внимательная к каждому, поддерживает, подсказывает и направляет в нужное русло. С ней занятия проходят легко и вдохновляюще. Спасибо большое за такого ценного и солнечного человека ❤️❤️❤️
Настена Пысларь
Офигенная студия. Я ещё лучшей студии в Алмате не находила, стретчинг с Айлой прям рекомендую, это вообще что то на прекрасном 😘 обожаю её.
Анжела Курманалиева
Стретчинг в гамаках с Айлой - одно удовольствие ♥️ Лучший тренер эвер ♥️ Нам очень повезло с ней ♥️ быстрые результаты и приятнейших процесс на занятиях ♥️ Она очень внимательна и при этом душевна ♥️🙏🏽 Счастлива, что занимаюсь у нее ♥️
В студии очень уютно и спасибо тренеру Маржан было интересно и эффективная тренировка ✨
Irina Nilova
Очень уютный, красивый и чистый зал 👍 Стретчинг на гамаках очень понравился 🩷