Маршруттар
Салон электроавтомобилей
4.3
4.3
Насыр Рымбаев
все прошло четко, но ждал диагностику дольше чем говорили - лишних 2 часа. но в итоге за это чай с печеньками предлагали, так что претензий нет) олеся менеджер помогла, спасибо ей.
Диана Казырбекова
Бул салонға келгенге дейін, басқа жерлерде іздедім. Бірақ Мавлют менің бар қаржымды қалай тиімді жұмсауға болатынын түсіндірді. Көптен күткен көлігімді алдым, ризамын!
Акмаль Батыров
жалпы жақсы, көлікті алдым, бәрі қалыпты. Әзірше еш нәрсе бұзылмады. Сатып алғаннан кейін байланысты сақтады, бәрі жақсы ма деп сұрады. Ұсақ-түйек, бірақ жағымды.
Адильхан В
Нуридин менеджер просто красавчик! человек знает свое дело от и до. на все мои глупые вопросы отвечал терпеливо, даже про расход топлива в городе и на трассе отдельно расписал)) машина - мечта, всем советую этого специалиста.
Роман Волков
реально топовая контора. приехал, посмотрел, оформил и уехал на новой тачке. без лишних разговоров. молодцы!
Алексей Баус
искал машину месяц, везде или цены кусаются или не то. тут позвонил, поговорил с максимом, он сразу несколько вариантов предложил которые у них в пути были. в итоге взял ту которая еще даже не приехала) но меня предупредили, подождал неделю. зато точно первый владелец в рк. 👌
Ажара Топбергалиева
Саламатсыз ба! Алғаш келгенімде, көлікті таңдауға көмектескен Зульярға алғыс айтамын. Өте сыпайы әрі білімді қыз. Көлікті таптым, қазір үйге жеткіздіңіз, рахмет!
Руслан Бигазиев
Что касается курса валют у них свое приложение в компании где курс доллара завышен. И обязательно Прописывайте в договоре все до мелочей от баллонного ключа до аварийного знака, типовые договора как они говорят с электр подписью защищают их права а не права покупателя имейте ввиду.
Maybe Baby
Лавируют и пытаются пихнуть дорого китаёзу
Жанат Мухтарович
девушка аяжан на ресепшене просто огонь) респект ей. всех напоила кофе, пока мы ждали, все вопросы решила быстро. приятно когда такие люди встречаются.
АЖ
Акмаль Жанболатин
всем привет. брал тут б/у хендай, опасался конечно. но мне менеджер даут все документы по ремонтам показал, на сервис съездили вместе, посмотрели. в общем, взял с чистым сердцем. пока все летает, тьфу-тьфу. так что рекомендую :)
Санжар Базыков
әй, бары да жаксы! Меним жаңа көлігім осында, Санжарда! Нурсултан менен келісімжасадым, уақытында, шынымен айтқандай. Рәсімдеу тез болды, қазір жолдамын 😊
Омар Казыбеков
когда уже почти отчаялся найти нормальную машину в своем бюджете наткнулся на этот салон. звонил нурай из колл-центра, очень подробно все рассказала, какие варианты есть. в итоге приехал, со мной работал курбан, показал несколько вариантов, не давил вообще. взял седан, все четко, без скрытых платежей. машиной доволен, спасибо! 👍
MB
Mansur Bek
Дорого, пытаются впарить тачку. Рахмет наверное не вернусь
🙌🏻 🙌🏻
Оформлял страховку через салон. Максим из колл-центра толково все объяснил по телефону, приехал все так и было. Без сюрпризов, что уже радует. 😎
Make Makevich
Санжар не рулит! По сути впаривает не ликвид выше рынка даже взгляните колеса кз там дешевле можно найти и у сандара без гарантии , только обертка в маркетинге в образе ютуб и инстаграм, не ведитесь анализируйте рынок можно найти дешевле, оно просто языком мастер а на деле в три дорого вас в кредит или қораға кіргізеді
Фёдор Илющенко
Мне видимо не повезло, слишком много косяков по отношению к клиенту, начиная от менеджера, до выдачи авто,сервис хромает опираясь на загруженность. Будьте внимательны!!!
Александр Васильев
Наконец-то сел за руль Zeekr! Мечта сбылась, спасибо! 😍
Санжик Умаров
Колл-орталыққа қоңырау шалдым, кеңес берді. Нұрай өте сыпайы болды, ыңғайлы уақытқа жазды. Келдім – бәрі дəл сондай.
PT
Pablo Torres
Читайте отзывы, смотрите видео в интернете. Не потеряйте мою ошибку.
Акжол Таиров
Долго искал, где в Алматы можно нормально посмотреть и потрогать BYD. Заехал сюда. Асель на ресепшене сразу подключила менеджера Муталипа, который не просто показал машину, а устроил мини-экскурсию по салону. впечатления хорошие, но цены, конечно, кусаются, как везде сейчас.
Б
Бексанат
Отличный автосалон. Купили машину там сервис на высшем уровне
НД
Надир Дасенбаев
нормальный салон, цены как везде. на выбор машин немало, можно посмотреть.
NM
Nikita Moskalenko
Никому не рекомендую! Худший сервис Абсолютно не компетентные сотрудники и при этом постоянно обманывают!
Вика Ломова
Отличный салон машин, особенно понравилось как разговаривали Валерий и Надежда. Надежда помогла с документами на выдаче, Валерий объяснил каждый датчик, показал каждую особенность в машине. Благодарю Санжар Рулит за мою новую машину!
Almat Almat
Хорошие специалисты. Большой выбор авто. 👍
Mc Sailaubek
Сервис плохой! 3 месяца нет моей машины, заказывал в конце октября, до сих пор не доехала до границы! Вся сумма оплачена за наличные! Хотела договор расторгнуть сказали Штраф и пеня будет! Ждите говорят и всё
Айбек
Битую машину продают
AT
Altynay Turlikova
Процессы не поставлены, испортили весь опыт покупки машины. Владелец должен работать над клиентоориентированностью и профессиональностью.
Нұрсұлтан Назарбаев
Мошейники. Гововарит машина продан. Звоню не продан. Чистый мошенники
Султан Тасманов
Қызметкерлер сыпайы, ешқандай қысым болған жоқ. Машинаны өзім тексеріп, асықпай шешім қабылдадым
ЖЕ
Женя Е
Жамал сделал детейлинг аккуратно, без косяков. Не разводил, как в других местах. Результат реально видно.
Никита Гуф
Назерке помогла с бумагами, всё объяснила простыми словами - не юридической кашей. Очень выручила
Алмат Шынгыс
Салон чистый, люди адекватные. Общаются по-человечески, без понтов. Машину взял без нервов.
Дима Шилов
Колл центр порадовал. Влад нормально объяснил, что брать с собой, поэтому не пришлось мотаться туда-сюда. Экономия времени
Таисия Пашуева
Полный игнор и отсутствие сервиса! Заказали машину,внесли оплату и на этом связь с компанией прервалась. Пока не начнёшь писать всем подряд ни кто не связывается! На сообщения не отвечают, обратной связи добиться невозможно если отвечают то общими фразами "мы уточняем мы не знаем у нас нет информации. Ощущение, что это контора-однодневка, а не серьезный авто-салон Если дорожите своими нервами и деньгами — обходите их стороной. Машину привезли позже срока, с12 сентября 2025 года и по сегодняшний день не могу ездить на авто!С 18 декабря ставят на учёт и кормят завтраками!Худшая компания и Худший сервис.
ХК
Ходарев Константин
Оформление заняло чуть дольше, чем думал, но предупредили заранее. Ничего критичного, зато без ошибок сделали.
М.
Матвей .
Валерий на выдаче всё показал, не просто ключи сунул. Проверили свет, зеркала, даже резину глянули. Мелочь, но приятно.
Чингиз Омаров
Көлік алғаннан кейін де хабарласып сұрап тұрды, бәрі дұрыс па деп. Осындай сервис қатты ұнады
Anuar Murzabekov
Жазира вмешалась когда возник вопрос по договору. Всё разрулила за 10 минут. Видно что контролирует процессы, не просто для галочки.
Aida Maksimovna
С уверенностью могу сказать Санжар самый лучший в своем деле! Можете со спокойной душой обращаться к нему❤️ он доставит вам вашу машину в лучшем виде 🔥
Адиль Жанбеков
Понравилось что не было давления. Дали время подумать, походить, посмотреть. Купил осознанно, не на эмоциях.
Нурдаулет Гафуров
Нуридин вообще спокойный человек. Даже когда я тормозил с документами, ни разу не дернулся. Такое отношение редкость сейчас.
АҚ
Ақерке Қази
Отличный автосалон 👍 Грамотные менеджеры, хорошее обслуживание, всё чётко и по делу. Покупкой довольна, рекомендую!
Арман Омаров
Обещали сроки поставки до Нового года, прождали 2 месяца, в итоге ни машины, ни денег. Могли бы уже давно ездить на авто мечты, если бы выбрали другой салон
Амир Куманов
Машину забрал, всё норм
Долгая история: сначала неделю переписывались, потом приехал. Искандер встретил, показал несколько вариантов. Потом Даут подключился, помог сравнить. В итоге выбрал совсем не то, что планировал, но рад на 100%. Выдача прошла спокойно, без спешки.
Эльбрус Азизов
Қызмет көрсетуі ұнады. Келгенде бәрі дайын болды, күттірмеді. Көлікті таза күйінде берді, ұсақ-түйегіне дейін көрсетті
Сармат Gese
Руслан реально помог. Показал не только плюсы, но и минусы машины. Такое редко встретишь. Лучше сразу знать, чем потом жалеть.
Адлет Бексеитов
Советую, не первая машина приобретенная в данном автосалоне, все на высшем уровне
Тағы жүктеу