Маршруттар
Ресторан корейской кухни
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Aizat Sarsembayev
Отличная атмосфера, очень вкусная, аутентичная еда, шикарный сервис. Официант Даулет - топ!
Serik Serikpayev
Очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание 😍🙌
aru s
Прекрасное место , было очень вкусноо 😍 Отдельное спасибо официанту Даулету, обслуживание на высшем уровне
zhami s
Очень вкусно, хорошее обслуживание, все понравилось! Официанту Даулету отдельное спасибо🫶🏻
yoi~ jw
Было очень вкусно 🤍 Обслуживание просто супер Спасибо официанту Даулет
MT
Madina Tas
Лучший корейский ресторан в городе, всегда очень вкусно, гостеприимные хозяева, отличный официант Даулет
Akerke Baltaly
Было очень вкусно, спасибо этому заведению😍😍😁😁
Timur Idrissov
Очень вкусно 🔥
Арайлым 🌻
Самая вкусная корейская еда в кз!! Все было супер, очень понравилась атмосфера в заведении. Комфортно, уютно и тепло. Отдельное спасибо официанту Даулет, все было шикарно🙌🏻🥰
GM
Gulim M
Все было очень вкусно Даулет топ топ!!!Обслуживание 💯 We’ll be back😉
GO
Gulzat Ondiris
Атмосфера очень уютная, всё оформлено со вкусом, создаётся ощущение настоящей Кореи. Еда — просто невероятная: блюда свежие, ароматные и очень насыщенные по вкусу. Особенно понравилось, как всё подаётся — красиво и аппетитно. Отдельно хочу отметить сервис — он был просто отпад! Официант Даулет был внимательный,дружелюбный и очень быстрый. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях и стараются сделать визит максимально комфортным. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и получить отличное обслуживание!
SK
Svetlana Kim
Любимейшее заведение! Все ооочень вкусно и душевно!
Leonid Dinoel
Отличный ресторан, самая аутентичная корейская кухня. Сервис тоже очень хороший, сотрудник Даулет на высшем уровне👍
NS
Nadya Shegay
Очень вкусная кухня, лучшие повара и обслуживающий персонал ❤️
Юрий Ли
Отличный ресторан. Отличный сервис. Хорошая атмосфера. Вкусная Южно-Корейская еда. Рекомендую! Даулет Красаучеггг!!!
ТК
Татьяна Ким
Первый раз пришли и были в восторге. Все очень вкусно, кимпабы, панчаны и самый вкусный чампонг в Алматы. В коробочках лежат столовые приборы и есть одноразовые фартучки, чтобы не замораться, как в сеульских кафешках. Обслуживание супер! Обязательно ещё придём и не один раз! Если вы хотите попробовать настоящую южно-корейскую кухню, посетите Juane!
Foxy Lee
Самый лучший корейский шиктан из всех которые есть в алматы! Очень вкусно готовят +атмосфера +обслуживание Отдельно спасибо Даулету за классное обслуживание 🙌🏼💙
NP
Nona Park
Супер заведение ! Очень вкусная кухня 🫶🏻 Официант Даулет очень вежливый и приветливый)
GG
Geha Gitova
Мы уже приходим сюда во второй раз, и это место снова нас покорило ❤️ Честно, всё, что мы ни заказывали — абсолютно всё было невероятно вкусно. Видно, что кухня здесь на очень высоком уровне. Сегодня нас обслуживал новый официант Даулет — отдельная благодарность ему! Он посоветовал нам несколько позиций, и каждая из них оказалась просто безумно вкусной. Очень приятно, когда тебе помогают с выбором и попадают прямо в точку. Атмосфера в ресторане — отдельное удовольствие: спокойная, уютная, располагающая. Хочется сидеть дольше, никуда не спешить, и разговоры сами по себе текут легко и непринуждённо. Очень душевное место. Мы остались в полном восторге и точно будем возвращаться сюда снова и снова. 💛
Айгул Куниязова
Сегодня провели прекрасный вечер в этом ресторане. Очень уютно. Очень красиво . Все было очень вкусно. Мы в восторге. Спасибо большое Даулету за обслуживание! Заказали все что Даулет нам посоветовал.
SS
SKAI SKAIVIZ
🫰🫰🫰самый вкусный и лучшый ресторан котором я был все советую не пожелейте 🤩
Жиі баратын қонақ
EM
Ekay M
Өте күшті. Тағамы дәмді. Дәулеттың қазмет көрсеикены үнады. Жақсы сөйлейды, түсінбегенды түсіндіреды.
Arina Kim
Очень хорошее место
리나 ~
Очень очень вкусно!! 다울레트 짱이다 🙌🔥
AB
Aida B
Очень вкусно :)
Карибаева Еркежан
Очень уютный ресторан⭐️🤩 Все было очень вкуснооо😋😋😋 Спасибо Вам большое за вкусную еду🫶🫶🫶
Anelya Bekmukhamet
Приятная атмосфера и вкусная еда😇
ЭТ
Эмир-Арафат Турехожаев
Рекомендую попробовать Яннем чикен с хрустящим бататом, чачджанмен. Панчаны и кимпаб всегда вкусные
Мадияр Камен
Все было вкусно 👍
Фарида Кадырова
Очень вкусно и хороший персонал 👍
Gee Antonio
Delicious food and reasonably priced. Highly recommended. 🙌🏻
Мерей Кулымшина
Дәмді 🩷🩷🩷🩷 рахмет 🌺
Аyaulym D
Очень вкусно, классная атмосфера, как в Сеуле😍
Negr Afigeniu
Всё очень вкусно.
ШШ
Шоазиз Шоэргашов
Отличное место, очень вкусно, вдвоем заказали и рамен и мясо с салатиками и листьями салата, говядина с грибами и конечно же соджу . Отлично посидели на 27500👍👍 +7 (707) 943-69-15
Жанбота Нурмухамедова
맛있고 다른식당보다 가격도 좋고요 식당도 깔끔하고 디자인도 아담하고 분위기가 좋은 식당입니다, очень вкусно и по сравнению с другими кафешками цены очень приемлемые и атмосфера уютная кафешка, очень советую это заведение
НЖ
Назерке Жүнісбек
Бізге ұнады тамақтары салаттары өте дәмді іші тап таза
Arman Tu
Место испортилось. Сидим уже пол часа и ждём заказ. Зал грязный, посуда со столов, где уже гости ушли, не убираются. Боюсь, больше мы сюда не ходим (((
Jр
Juane, ресторан корейской кухни
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам! 🙏 Очень рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова в гости! 💛
A김
Akemi 김
식당 멀리라도, 돼지고기 yummy 🤤 . 깔끔하고 깨끗해요. Хозяин из Южной Кореи поэтому у них все как в Корее вкусно 😋 . 맛집 👍
Алия Журкабаева
Очень вкусно. Прям 5 из 5. И как в Сеуле) когда скучаем, приезжаем сюда)
AP
Alexander Pak
Очень вкусно и локация хорошая, для тех кто приехал на машине, есть парковка для клиентов.
…
очень вкусно, порции большие, интерьер и локация 11/10
KK
Konstantin Kim
Мы съели все, и лимит лишь наш размер желудка, рыбка не поместилась но поехала дальше с нами 😂 Прекрасное заведение, а кухня одна из лучших в городе ❤️
ДЕ
Ділдә Ержанар
очень вкусно и видно то что реальная корейская кухня
??
????? ???????
Өте күшті
Динара Акимханова
Ходим в этот ресторан уже больше 10 лет, еще со времен когда он был Гогинара. Очень вкусно, порции большие. Владельцы ресторана всегда приветливые. Кухня всегда на высоте
Tanita Pak
Заказывали тведи кальби, мясо на вкус будто старое. К нему листья салата идут, но они закончились и положили листья китайской капусты.
QY
Qwerty Ytrewq
Хотели к Вам попасть, но непонятно где заходить. Охранник на посту с кажимукана простто не соизволит откоыть окошко и спросить или подсказать. Капец конечно “элит” лайф 😂. Решите вопрос , просто теряете клиентов. В принципе мест полно…
YURA NOM
За небольшим исключением все было вкусно. Интерьер - светло, красиво и чисто!
Du Ty
Был раньше частенько когда было в ритце. Все так же очень хорошо, приятные цены и мне очень понравилось что официант предложил повторить панчаны
Тағы жүктеу