Жүру жолы
З
Закир
Шикарное место
Арзыгуль Ахатова
Мы долго искали подходящее место для покупки дома, и когда решили посмотреть городок Lake Villa — сразу отметили качество самой постройки. Отличная планировка, высокие потолки, всё выглядит продуманно. Процесс покупки прошёл без проблем.
TY
Tahmina Yusupova
Отличное расположение: вдали от шума города, но с удобным подъездом. Дом современный, материалы качественные, планировка продумана. Ехали через БАКАД мин 40 заняла дорога. Рекомендую!
Anonim_ Dz
BK
Batyr K
А зачем удалять отзыв?))))) В рекламе идёт заблуждение. Черновая . Без ремонта . Об этом тщательно скрывает продавец . Это не добросовестно.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим отметить, что у нас нет необходимости накручивать отзыв…
Барлық түсініктемелер
RK
Ruslan Kuvanyshev
Представил картину: просыпаюсь утром, открываю окно спальни, закидываю удочку — и жду, пока судак сам клюнет. А если серьёзно — идея жить у самого озера гениальна. Вышел из дома, сел в лодку, в лодку — ящик пива, удочки, закусон — и всё, я пропал с кентами.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видет…
Saduakas Beisenov
Ранее такое только в фильмах видел, где дом у озера. Американская мечта теперь и в Алматы. Раньше здесь отдыхали в зоне отдыха, очень круто, что они поменяли концепцию. По мне идеальный загородный дом.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё.
RN
Raikhan Niyazova
Прекрасное природное озеро, чистый, свежий воздух, современные коттеджи. Идеальный вариант, загородного дома, куда приезжает семья на выходные, а взрослые люди, не привязанные к городу могут комфортно проживать постоянно. Электричество, газ , вода уже проведены на участок. Также, очень важный момент, что весь проект находится в месте, где уже быв действуеющпя база отдыха Камыши со своим атмосферным бассейном и рестораном.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Покупка недвижимости в этом коттеджном городке это лучшее решение! Отличные дома в живописном месте, природа вокруг просто завораживает. Идеальное место для отдыха и жизни.
Silver Nugget
Покупка недвижимости в этом коттеджном городке стала отличным решением! Дома прекрасно спроектированы, материалы высококачественные, а после осмотра мы точно поняли, что выбрали лучший вариант для нашей семьи.
марина маринкина
Отличное расположение, качественная постройка и внимание к деталям. Все дома сделаны из высококлассных материалов! Рекомендую ! Нам с мужем очень понравилось 👍🏻
HS
Hella Sun
Прекрасный коттеджный городок! Дома с современными планировками, просторные и удобные. Все выглядит очень красиво и продуманно, а процесс покупки прошел без проблем. Рекомендую!
Нургуль Еремеева
Очень довольны покупкой! Дом с отличной планировкой, все продумано до мелочей. Условия для жизни идеальные, а местоположение просто супер!
Айша Айбдикиримова
Прекрасный опыт покупки недвижимости! Дом в отличных условиях, с продуманной планировкой. Все соответствует заявленным характеристикам, а район тихий и удобный.
Аскар Тагиров
Покупка недвижимости прошла без проблем. Понравился сам коттеджный городок: идеально сочетание природы и удобства. Планировка дома просто замечательная каждый уголок продуман. Вся инфраструктура рядом, и при этом тихо и спокойно.
Ануар Рыскулов
Недавно приобрели дом в этом коттеджном городке, и не можем нарадоваться! Очень понравился просмотр все было четко, с подробными объяснениями. Планировка дома просто отличная: просторные комнаты, светлые и удобные для жизни. Здесь действительно удобно и комфортно для всей семьи.
Дарина Нарисжанова
Покупка дома в этом районе была отличным выбором! Все дома, которые мы смотрели, были построены на высоком уровне: прочные материалы, качественная отделка. Рекомендую !
Акежан Сарыкжанов
Очень доволен своей покупкой! Процесс просмотра домов прошел на высшем уровне, риэлтор был профессионален и всегда готов ответить на любые вопросы. Дом в отличном состоянии, качественная постройка. Рекомендую !
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
НU
Наурзым U
Отличное обслуживание при покупке недвижимости! Мы осмотрели несколько домов, и все они были идеально подготовлены. Строительство домов качественное, все современные материалы, а сама планировка просто мечта. Благодарим за помощь в выборе и консультации!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТТ
Том Томов
Сначала мы просмотрели несколько вариантов, и каждый дом был точно в том состоянии, как описано. Очень понравилась профессиональная помощь агента, который подробно рассказал о каждом доме и помог выбрать идеальный вариант.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Нестор Шмаков-Крутышкин
Качество домов в коттеджном городке на высоте. Просмотр был информативным, нам показали все. Рекомендуем!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Диас A
Покупка дома здесь лучший выбор! Комфортная планировка, отличные материалы и прекрасное расположение.
Добрый вечер, Диас. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДИ
Денис Иванов
Потрясающая планировка домов! Просторно, удобно и всё сделано из качественных материалов. Рекомендую!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Василий Васюков
Территория ухоженная, а коттеджи строятся с качественными материалами. Очень хочется стать частью этого сообщества!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БИ
Бибигуль Исакова
Отличная планировка коттеджей! Всё продумано до мелочей, приезжали на просмотр , а территория просто рай для отдыха и жизни .
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ivanna G
Мы долго искали подходящее место для покупки дома, и когда решили посмотреть коттедж в этом городке, не могли не обратить внимания на качество самой постройки. Коттеджи с отличной планировкой, в каждой детали чувствуется продуманность. Процесс покупки был простым, а осмотр домов — очень удобным. Все вопросы решались быстро, и нам показали все плюсы данного объекта.
Ivanna! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Никита Волгин
Приезжали с семьей на показ, нам показали несколько домов с разными планировками. То, что дома расположены у озера, это действительно мечта. Плюс своя инфраструктура. По МКАД проехали быстро, живем в Орбите, так что для нас это не проблема. После того как увидели всё своими глазами, сразу загорелись есть к чему стремиться.
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Шарих Мажанов
Решили приобрести недвижимость в этом коттеджном городке не только для комфортного проживания, но и как инвестицию. Цены стабильно растут, а проект действительно качественный и с потенциалом.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Шарих, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Бахыт Алибаев
Отличное место для жизни и отдыха! Купили недвижимость в коттеджном городке, и это действительно то, что мы искали. Отличная инфраструктура, зеленая зона и безопасность.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Сабина Котова
Прекрасное расположение, качественное строительство, а самое главное это тишина и природа вокруг. Идеальное место для отдыха и жизни.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Жомарт Рыскулов✔
Прекрасный коттеджный городок!Купили дом здесь и не пожалели.Тихо, спокойно и природа рядом. Очень довольны покупкой.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жомарт, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Урал Шоимордонов
Качество домов на высоте, а атмосфера в городке идеальная для семьи.
Добрый день! Спасибо, Урал, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Синицын
Современные дома, продуманная планировка и хорошие соседи. Очень довольны покупкой.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤝
Женя К
Коттеджді қаладағы сапалы үйлер және тұруға ыңғайлы жағдайлар.
Ербол Костюков
Мүліктік сатып алу үшін тамаша орын. Тыныш, ыңғайлы және барлық қажетті қолайлылықтар жақын жерде.
АW
Аmm Well
Купили дом в этом поселке ради природы, и не разочаровались. Чистый воздух, рядом лес, озеро идеальное место для отдыха и восстановления сил.
СЛ
Солнце Луна
Очень доволен покупкой. Коттедж построен качественно, все коммуникации работают без сбоев, и атмосфера здесь просто невероятная. Рекомендую!
ИИ
Ибрагим Измайлов
Купили дом в этом городке и не пожалели! Отличные условия для семьи, всегда можно наслаждаться тишиной и свежим воздухом.
Назархан К
Качество строительства на высоте, а природа вокруг просто чудо. Понравился уровень безопасности и удобство расположения.
Маулен Кинжегулов
Очень удобный район для жизни. Экологическая обстановка, рядом всё необходимое для семьи.
СБ
Саке Бакетжанов
Купили дом в коттеджном поселке очень довольны. Спокойно, красиво и безопасно!
ЖШ
Жанара Шуппасова
Купили дом в этом коттеджном поселке, очень довольны. Тишина, природа все отлично!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Жанна Сарматова
Очень довольна покупкой недвижимости в этом коттеджном городке! Хорошее расположение, чистый воздух и комфорт.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Болат А
Отличная инфраструктура, спокойная атмосфера и удобное местоположение. Купил недвижимость полностью доволен качеством и условиями.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Болат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алия Амантаевна
Керемет коттедж қалашығы! Қолайлы инфрақұрылымы мен әдемі учаскелері бар тамаша тұрғылықты орын. Мұнда жылжымайтын мүлік сатып алу — болашаққа салынған инвестиция!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Дамир Хаметжанов
Бұл коттедж қалашығындағы сатып алуға өте қуаныштымыз! Керемет орналасу, заманауи инфрақұрылым және ыңғайлы үйлер. Барлығы өмір сүруге арналған!
Канат Маратов
Прекрасный коттеджный городок с отличной инфраструктурой и зелеными зонами! Идеальное место для жизни, близость к природе и удобное расположение. Покупка недвижимости здесь это отличный выбор для комфортного проживания.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Канат Мустафин
Купил дом в этом коттеджном городке и очень доволен. Чистый воздух, тишина и комфорт. Все коммуникации работают отлично, а соседей почти не слышно. Идеально для спокойной жизни!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Канат, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Мария Коробова (Краусова)
Красивый, хорошо обустроенный коттеджный городок с удобным расположением и современными домами.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Мария! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Майсус2
Прекрасный коттеджный городок с отличной инфраструктурой и уютной атмосферой. Идеальное место для жизни за городом!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу