Жүру жолы
Nәtige
Фирменный магазин
Ержан Толегенов
Продают какую то домашнюю колбасу, во первых она просроченная, во вторых не вкусная как будто бумагу кушаешь. Одним словом не советую.
Анна Кру
Вот такая "красота" на курте Natige, который очень не дёшево стоит между прочим. Покупала в разное время, в разных магазинах (Magnum Super и Алатау-кус), с разным режимом хранения (и в холодильнике, и в помещении при комнатной температуре). Одинаково везде один результат - плесень. То есть это не единичный случай, а система. При чём скорее всего это ещё на производстве брак возникает. Написала претензию производителю, посмотрим что ответят
Айгерим Мукашева
Всегда свежая продукция! Самый вкусный кефир и вежливый персонал. Удачи вам и развития
Aiya Ayusha
Отличная продукция, всегда свежая молочка. Рекомендую от всей души
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Карина И
Наурызбай батырдың бойында болған дүкен жабылып қалыпты, неге көбірек ашпайсыздар 😉 Жақсы дүкен еді 👍 Күтеміз жақын арады көбірек болуын Сәттілік істеріңізге 👌
15 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қолдауыңыз бен жылы лебізіңізге көп рақмет!🙏🏻 Наурызбай батыр көшесіндегі дүкеніміз…
Барлық түсініктемелер
MH
Maria Hasanova
Сегодня купила плавленый сыр "восточные пряности". Очень жаль что продавцы не смотрят подходящие сроки годности. Или просто подсовывают с подходящими сроками годности. Сыр оказался уже не свежим хотя покупаем по цене свежего продукта.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🙏🏻 Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт…
TN
Tatiana Nabokina
Почитав положительные отзывы приехала сегодня 19.05.2.24 в 14:20 дня отдел полностью закрыт голые полки. Полное разочарование.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой филиал Вы приезжали?
Барлық түсініктемелер
Димаш К
Мороженное топ!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Димаш, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень люблю молочку и мороженое ДЕП👍 Удобная парковка, удобный график работы, всегда все свежее и приветливые продавцы❤️ Вы-лучшие!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
НР
Наталья Репина
Хорошее заведение очень вкусно рекомендую,все понравилось придем еще обязательно
15 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AM
Adilya Muzaparova
Всегда свежая продукция, большой ассортимент, вежливые работники!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
R4
RAV 4
отличный магазин, натурально качественные продукты, цены вполне себе устраивают.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
kb
kamila bayasova
Очень понравился магазин, широкий выбор продуктов, все качественно и все свежее.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
T S
Мне очень нравятся коктейли, они очень вкусные 😌
T, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
тимон ьь
Очень хороший магазинчик вернусь еще
15 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ясмина Розахунова
Хороший ассортимент и свежие продукты
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤
КЛ
Кристина Лазаренко
Магазин хороший мне все нравится,продукты свежие ,рекомендую!!!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ББ
Биг Бос
Отличный магазин все свежее и поставляют всегда все часто👍👍
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Елена Лебедева
Хороший магазин , всегда свежие продукты 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼качественные и по хорошей стоимости, очень вежливый и внимательный персонал 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мари
Очень классное заведение , очень вкусно 🥰
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
𝐒𝐡𝐚𝐡 ♛
Отличный магазин, есть что необходимо!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
ИА
Ильяр Алиев
Очень хорошая продукция не в первый раз там покупаю все свежая
Мори .
Хороший магазин
Алан Камбалин
Магазин очень хороший, свежие продукты, остался очень доволен, большой ассортимент продукции, всем советую👍🏼👍🏼
ТР
Таисия Решетникова
Классный магазин😍
Илья Гусев
Очень хорошая продукция, приятный магазин
Илья Кирпанёв
Отличный магазин
Екатерина Креймер
магазин супер, продукты вкусные и свежие, обслуживание хорошее, спасибо большое, меня все устроило, продукты все самые лучшие, хорошее качество, мне понравилось все
Эвилина Бисултанова
Хорошее место,свежая продукция все очкнь вкусно,спасибо👍👍🫶
Арэна ll
прекрастный магазин , продукция всегда свежая 👍🏻
Ди Дин
Өте сыпайы қызметкерлер, жаңа өнімдер, өте дәмді. Мен оны барлығына ұсынамын, өкінбейсіз😊
Евгения Толстая
Очень вежливые работники, свежая продукция, очень вкусно. Всем советую 🥰
🫦 Rlax
Самая вкусная продукция , всё свежее , хороший ассортимент , постоянный покупатель.☺️
Алуа Ауельбекова
Самая вкусная продукция! Всегда берем мороженое и кисломолочку! Спасибо большое за качество 👍
ТИ
Танзиля Икрамитдинова
Всегда свежая продукция , хороший ассортимент ! Постоянный покупатель !
Ayaulym Kairatkyzy
хорошая продукция, вкусные йогурты. все очень нравится 😍👍🏻👍🏻👍🏻