Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Erzhanova
Помогли быстро отправить доставку
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Помочь клиентам - наш главный приоритет! ❤️
VIP PERSON
Хороший и отзывчивый агашка нам помог оформить доставку до другого города. 5 звезд за агашку, жалко имени не знаю.
Айнагул Айткурбан
Спасибо большое, хороший сервис👍
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо и вам, что высоко оценили наш пункт и уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова🙌
bizdinki
ТОп
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку :)
U🇱
Очень добрый улыбчивый мужчина! Спасибо за хорошее настроение 💙
Amina Zhumadilova
хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Кармышев
Приятное обслуживание, быстро мне все упаковали и отправили 🙌 теперь только через них отправляю свои посылки 📦 Спасибо вам за ответственный подход к работе 🔥
NR
Nurzhan Rakhimzhan
Заказывал в января доставку до Астаны и в Шымкент, причем цена за Шымкентскую, оказалось выше, хотя весом и габаритом меньше. Девушка поставила перед фактом. Она же не объясняет и не помогает, хотя в других пвз помогает, тк у нас оплата по договору(юр.лица). Позже прибыла, батарейка, думали оплата по договору, та же девушка заставила оплатить как физ лицо, хотя получатель была указана наименование компании. Все по факту, трек номера есть.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Подставите, пожалуйста, трек-номера посылок, о ко…
Маргарита С
очень классный парень работает, супер быстро все оформил и аккуратно упаковал👑☝️
BB
Bexultan Bayekenov
Быстро, четко, без волокиты. Отправлял в Астану посылку- всем доволен
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
MK
Maxim Kim
Один из пунктов, куда часто обращаюсь. Хотел бы отметить сотрудника пункта Айгерим, очень приветливая и отзывчивая. С работой справляются на 5 с плюсом!
Данил Ким
Отличный офис:) Работница пункта приветливая и всегда поможет отправить заказ по самой выгодно цене. Хоть у меня и есть другой офис СДЭК ближе к дому часто хожу именно в этот офис
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
мк
марк корчагин
Отличный сервис, посылка пришла в срок как заявляли. Менеджер Айгерим молодец, знает свою работу, оперативная и очень приветливая! Буду пользоватья именно данным ПВЗ!
Диана Иванова
Отличный сервис! Быстрое обслуживание! Ответили на все вопросы, очень помогли. Локация для меня очень удобная. Буду отправлять только через вас. Сроки приятные, все быстро пришло. Спасибо за работу!
Максат Хусанов
Отличное обслуживание! Позвонил по указанному номеру в этом пвз, помогли с возникшей проблемой! Советую👍🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Азиз Нурахунов
Айгерим прекрасный работник лицо компании Вежливая и очень быстрая 👌🏾
SG
Samsung Galaxy a33
Посылку забрал спасибо
PP
Pink Punk
Экспресс доставки нету, почему тогда не уберете эту информацию с сайта? Вводите людей в заблуждение! Хотела отправить конверт в Астану, сказали что займет 4 дня. Если отправка 6го, доставка 10 января. И это самый быстрый вариант. Ужас
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сроки доставки заказа в данном направлении составляют от 2 до 3 рабочих дней, без учет…
Erg An
Пришли, оформили, отправили...
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
San Min
Неделями не забирают заказ. Не назначают курьера и не предупреждают!! Люди ждут неделями свои заказы!!!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам приходится так долго ждать. Подскажите номер отслеживания посылки, о…
R
Roza
Приятный сервис получила свою посылку в целости 😇❤
Ернур Баякенов
Два раза обращался данной организации и смог отправить. Так как, оказывается эти посылки они не отправляют
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ернур! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно планировали отправить и какие возн…
Барлық түсініктемелер
Елена Смирнова
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи. Спасибо менеджеру Айгерим, оформляющей посылки, она неизменно вежливая, внимательная. Всегда поможет с оформлением и выдаёт очень быстро.
AR
Хорошее обслуживание
Ельмира Ишмамет
Не привезли в обещанный срок ! Бесполезная служба
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, сроки доставки которой были нарушены.
Барлық түсініктемелер
Курьеры безответственные
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, подробнее рассказать о произошедшем, уточнив номер накладной? Это поможет проработать ситуацию.
mm
miy mao
Айгерим топ, самая вежливая, самая внимательная и очень ценный кадр СДЭКа. Таких только премировать и повышать заработную плату. Очень приятно посещать СДЭК вместо Казпочты, реально спасибо за такой сервис
D
Daria
Отличный сервис. Всё быстро получила, сотрудница Айгерим вежливая и приятная, помогла с посылкой. Благодарю!
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
SE
Saniya Egizbek
Девушка Айгерим,так классно обслуживает людей ❤️Отзывчивая приятная девушка❤️
УМ
Ультрамарин Маринультра
Удобно. Приветливый персонал, спасибо!
BS
Beka Saifedenova
Спасибо за оперативность! Девушка очень сильно помогла оформить заказ на доставку🙏🏻 Приятный сервис 💟
Марина Поливная
Здраствуйте ! Отличный сервис и надежная логистическая компания, спасибо Вам что Вы есть. Благодаря Вам, наши посылки в надежных руках :)
am
altynay murzabekova
Лучший филиал сдек. Вежливые и приятные сотрудники.
MR
Madina R
Лучший филиал! Всегда вежливо и быстро отвечают 🔥
Айдын Туменов
Сервис на уровне
Мир Ка
Сдэк всегда четкий, только иногда цена разная и дорогая
AY
Askar Yerzhanov
Супер сервис! Очень рекомендую. Приехал забирать две посылки. Одна тяжёлая и крупно-габаритная. Шёл дождь и рядом парковка занята. Встал вдалеке. Когда забирал, сказал молодому человеку - работнику СДЭК,что сразу не унесу, будет две ходки, так как машина далеко. Так он взял крупную посылку и под дождь донёс до машины! Очень приятно. Спасибо!!!
Maria Malitskaia
Четко, быстро
Алина First
Все быстро и четко
Евгений М
Хороший пункт выдачи, все быстро и легко
ДВ
Данил Володин
Всё супер, оператор хороший спокойный парень👍
КА
Капитан Америка
Все отлично.
S
Sandra
Оказывается рядом с домом есть отделение СДЕКа, которое муж не видел на официальном сайте. Вежливое обслуживание, быстрая отправка посылок. Но внутри очень жарко (были 30 марта). Из минусов с коляской туда без помощи зайти нельзя.