Жүру жолы
Шанақ жөндеу және авто бояу орталығы
Шанақ жөндеу
Ғимаратта
User User
Сервис Авто вольт профессионалы своего дела устранили проблему
Дарын Байтурсын
Андрей авто вольт проффесионал своего дело, нашел причину устранил 👍🏻👍🏻👍🏻
ХМ
Хит Мэн
Самый отвратительный цех в Алматы, гряз алкашняя много рабочих. Работаю через психи все и что они делают нет клиентскую обращение.
ЕД
Елена Деменёва
Обратилась в центр кузовного ремонта — результат впечатлил ! Кузов восстановили идеально, покраска безупречная, цвет — в тон родному. Всё чётко, быстро и по делу. Персонал вежливый, мастер объяснил каждый этап, работу выполнили в срок . Цены приятно удивили ! Теперь только сюда! Профессионалы с большой буквы Очень рада что выбрала именно этот центр, здесь действительно заботятся о клиенте и делают все на совесть . Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность !
DZ
Dina Z
Очень благодарна мастеру этого центра Айдару! Установил и покрасил задний бампер. Работа выполнена великолепно, качественно и в срок. Очень довольна, огромное спасибо!
ББ
Батырхан Бакиров
Всем рекомендую Avto вольт ребята профессионалы нашли поломку устранили до этого обращался в несколько сто не кто не нашел проблему ещё и за диагностику Пришлось платить
Qwertynho 7
Заезжал на покраску переднего бампера. На своем бампере была вмятина и снизу небольшая трещина, по этому купил тайваньский и оставил его на покраску. Это было 22.10.2024года. 25.10.2024 приехал на установку, так как «мастер»(специально пишу в кавычках, так как этот человек не соответствует этому слову) не успевал попросил оставить машину. На следущий день 26 числа в 16:30 приехал на место, чтобы забрать машину. Бампер был поурашен отвратительно, цвет совсем другой. К тому же задний бампер поцарапали сбоку и покрасили. Думали что я такой прям л*х или слепой. Я все сразу увидел и поставил условие чтобы они мне переделали все заново. К тому же машина полностью была покрыта опылем(пыль от лака и краски). Все стекла сам очистил от опыли с помощью лезвия концелярского ножа. А вот кузов так и остался(так как не особо заметно). Повторно заехал 31.10.2024 и снял все на видео, чтобы были доказательства что мне тут горе-мастер делал машину. 1 ноября забрал машину, в этот раз сделали лучше. Но не без косяков! Задний бамбер когда снимали покоцали в нескольких местах, да и уголочек переднего бампера немножко пострадал. Этот «мастер» чтобы устранить свой косяк(в начале текста писал про опыл на кузове от лака и краски) хотел полирнуть машину полностью, я отказался. Так как автомобиль новый(2024г.в.). К тому же такому «мастеру» больше нет доверия. Так как руки растут не из того места! Как я понял тут комментарии оставляют знакомые и родственники чтобы повысить рейтинг. Никому не рекомендую данную мастерскую, обходите за киллометр. А то вы тоже можете заразиться рукожо*ничеством. На фотографиях отметил где и какие косяки остались после работ этого недомастера. Екінші рет машинаны қалдырғанда қайта-қайта қайталап, көлікке тағы бірнәрсе болып қалмасын деп, бір сөзді құлағына құйдым. Сөйтсем, жүз рет айтылды ғой деп ренжіп қояды. Мен жүз емес, мың рет айтамын дедім! Айдар деген кісі өз ісіне жауапкершіліксіз қарайды екен. Қолкөтен шеберсымақ деген антипремия берер едім.
Kainar Aidar
Мастер своего дела Игорь покрасил машину в лучшем виде, доволен полностью, отдал в 12:20 машину, в 16:00 уже была готова. В общем профессионалы своего дела!
aggra 2
Оставил Avto вольт на диагностику и ремонт электро систем w220 с большим списком проблем. Оборудование, расходные материалы и знания у них есть, это уже радует. Посмотрим что получится
Василий Шевченко
Отвратительное сто. Красят как будто первый раз. Сроки не соблюдены. Не советую. Очень не доволен их работой. Оплатил больше чем надо, и получил полный п..... Ц. Реальный отзыв от реального клиента.
AC
Andrey C
Грамотные ребята, чётко знают своё дело. Загоняю уже не первую машину. Цена/качество/сроки - претензий нет. Удачи, здоровья и профессионального роста!!!
ТА
Тамара Аджиева
Айдар ака лучший в своем деле 👍👍👍👍👍👍 работу выполнил на все 100!!!! Спасибо большое ☺️🤩🤩 идеально покрасили и отремонтировали машину 👍👍👍
ТБ
Тимур Бахрамов
Загонял машину к костоправу после небольшого дтп. Мастер всё сделал грамотно, зазоры выставил как надо. Машина от предыдущего хозяина была сильно "заколхожена", всё вот это передали, и машина обрела новый вид. Благодарю за труд.
Scott Spark
Все четко сделали 6-7 дней аккуратно установили бампер серый металлик красили понравился Мастера хорошие рядом с домом удобно было советую и цены адекватные
ZT
Zelm Targim
Красил бампер, плюс чуть защитка кривая была, все сделали быстро в срок, реально качественно и недорого! Всем советую!
Ave Adam
Сделали качественно и в срок
Ұлмира Әли
Покрасили машину в круг как с завода, в срок и качественно 👍🏻 рекомендую всем!!!
ОН
Омаров Нуржан
покрасили задний бампер и 4 молдинга от 4х дверей, управились в срок и цвет идеально вышел, рекомендую !!!
СА
Светлана Арынбаевна Нугманова
Отличные мастера. Машину покрасили просто супер!!!Зазоры выставили отлично. Сборку произвели прекрасно. Никакого колхоза. Все четко, грамотно. Я в восторге. Машину отдали в срок. Рекомендую. .
Нуржан Канапия
Очень хороший сервис . Качество на высшем уровне👍 Спасибо )