Жүру жолы
Ерменсай стом
Стоматологический кабинет
«2GIS» промокодына 20% жеңілдік*
*1.08.25–30.12.25. Толығырақ +7-778-439-12-40 телефоны бойынша.
Қабылдауға жазылу
НЭ
Наи Энжаш
Компания таңдады
Я обратилась в стоматологию в 3 ночи с жуткой болью в челюсти (как оказалось, это единственная стоматология, которая реально работает 24/7). Ильяс ағай сразу ответил, проконсультировал, назначил лечение. Мне удаляли зуб мудрости. Даже после процедуры, он всегда был на связи и сам связывался, чтобы узнать состояние после удаления зуба. Профессионал своего дела. Советую всем друзьям!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Diyar Idrisov
Отличный врач! Быстро удалили зуб мудрости , не больно, цены хорошие
Всеволод Мальцев
Упал с самоката — сломал 2 зуба Искал стоматологию с круглосуточным приёмом недалеко от дома и обратился сюда. Приём вёл врач стоматолог Ильяс — быстро и без боли провёл необходимые работы. Пролечил, и позже установили коронки Огромная благодарность за труд и профессионализм, а также хочу пожелать будущих успехов и роста в своем деле 💪
Индира Советбек
Ильяс аға керемет дәрігер, тісім ауырып көмек сұрағанда уақыттың кештігіне қарамай қабылдаған стоматолог, рақмеет🥰❤️
A7
Ali 777
Обратился с зубной болью, заранее знал что этот зуб под удаление, приняли ночью в 23.00. Удаление и наложение швов прошло быстро и безболезненно за 15 минут. Заживление тоже прошло без проблем, через пару недель снял швы. Рахмет!
NK
Nuradil Korganov
Очень хороший стоматолог советую в 11 ночи приехал прям сильно болел через полчаса уже боль уехал как легче стало уже неделя прошло вообще идеальный👍
Луна А
Стоматолог Ильяс просто от бога! вообще боли нету всё оперативно и быстро кабинет чистый и аккуратный, на WhatsApp оперативно отвечают, назначил лечение, работает на всю 💯 мне очень понравилосьРекомендую!!! 💯👍👍👍🫶🫶🫶🫶 пациентка Индира 🥳🥳🥳
Nurkeldi Zhumabek
Лучшие
Aigerim Karib
Ужасно. Пришла на консультацию, сразу молча начали делать оба зуба не спросив согласия. Ну ок, думала останусь. В итоге раз 5 приходила на переделку, то слишком близко контакт был, потом слишком широкий, еда застревала, потом пол пломбы отвалилось через полгода, хотя я чувствовала, что стенка тонкая и предупредила об этом. Когда его починили спилили соседний зуб. В общем пошла лечить два, вышла с испорченными тремя. Деньги вернули только за 1. Теперь он болит, видимо дошло до нерва, а это уже потеря зуба.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Да-да,Я настоял,чтобы вы выбрали наше лечение. Сразу видно по выражению лица,что вы скандальный чело…
Барлық түсініктемелер
Анжела Кашаева
У доктора Ильяса золотые руки! Меньше чем за тридцать секунд удалил мне зуб, за который даже зацепиться было негде, не разрезая десну. Больше боялась, а получилось все легко и быстро! А не так давно мужу тоже легко удалил и безболезненно. Теперь мы только к нему по всем зубным вопросам
Asl Asl
Спасибо большое, доктору Ильясу, все быстро и аккуратно удалил зуб мудрости👍🏻
Rahat Bidaibekov
Хороший стоматолог мачтера знают свои дела
Choco T
Стоматолог Ильяс, очень компетентен в своей работе! Делает все четко, и не больно!
IC
Irina Chen
Через 2 гис нашла стоматолога по имени Ильяс , сохранил мне зуб , самое главное все прошло быстро , надеюсь мой зуб прослужит долгие годы, благодарю за Ваш опыт и работу с пациентами
НН
Нуртилеу Нургазы
Түнгі 1де тісім ауырып барып едім четкий қылып емдеп берді. Респект🔥🔥🦷
Elbek Islambekov
Ильяс ағаға түнгі 23:00-де жүгіндік, өйткені тіс бойынша жағдай түсініксіз болды (басқа клиникаларда бізге жалғыз жол — протез қою деп ұсынған). Ильяс аға жағдайды барынша түсінікті етіп түсіндіріп, бізге ең тиімді нұсқаны таңдауға мүмкіндік берді. Қазір бәрі жақсы — тіс ауырмайды, және қаптамадан жағымсыз иіс шықпайды.
~Арай ❤️🩹
Очень довольна визитом👍🏻 Оборудование все новое и лучший подход к пациентам
ЖЖ
Ж. Ж
Очень доволен визитом к Ильясу! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональный подход. Всё объяснили понятно, лечение прошло безболезненно. График приёма корректирует под пациента. Рекомендую!
Ainara Duisenbaeva
Өте керемет клиника! Дәрігер өз ісінің шебері – тісті ауыртпай, тез әрі сапалы емдеді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барлығына ұсынамын!
DA
Daniyar Asanov
Ильяс Аға, самый идеальный Гении,Филантроп . Все зубы вылечил у него . Зимой и Летом в Агонь и дождь . Ночью и в праздники примет и поможет ✊🏻
Ескали Манас
Супер стоматолог
ЭА
Эми Абдисахиева
Огромное спасибо Ильяс стоматологу. Результат отличный. Мы не первый раз обращаемся, до этого у меня в передней части зубов были черные пятна, оказывается с задней части зубов уже появились кариес, очистил, поставили дорогущую пломбу, а второе фото это зубы моей подруги между зубами открыто зазор, а на втором фото уже сделано пломбировано, и это труд стоматолога, спасибо огромное. Мы и дальше будем обращаться👍
Жаннура Шынтилеуова
Выбрать хорошего стоматолога труднее чем что либо!Очень довольна работой и вежливостью врача стоматолога Ильяс!Хочу выразить свою благодарность,хоть и без записи обратилась,он принял в пол ночь.Всем советую,Рада результатом!
Aisha Abirova
Сіздерге көп рахмет, менің қалағанымдай етіп және тиімді түрде емдеп бердіңіздер🫶🏻 клиенттеріңіз көбейе берсін👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Чингиз Кусайнов
Тамаша клиника👍🏻
Nargiza Musaeva
Ходила к дядьнеке Ильясу Очень хороший стоматолог,ночью сильно заболел зуб,пришлось искать круглосуточную стоматологию Ответили сразу же,пришла на прием в 1:30 ночи Делали лечение дырки в зубе,по сравнению с другими цены адекватные)) Буду теперь ходить сюда,спасибо вам!!!!
LB
Liya Birzhanova
Огромная благодарность врачу Ильясу. Удаление мудрого зуба прошло очень легко, и безболезненно. Все прошло отлично!!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Aneka Aneka
Ильяс ағай самый лучший!!🥹ауыртпай барлығын түсіндіріп жақсы жасайды😌өз ісінің маманы😊🙏🏻
Julik G
Ночью заболел зуб и благо нашли стоматологию, которая работает в это время! Стоматолог Ильяс все сделал быстро и качественно👍🏻 будем и другим советовать вас, спасибо!
Динара Курманова
Ильяс стомотологқа алғыс айтам! Ауырған тісімді тез және еш ауырмастан жұлып берді! Ең кереметі клиника кешке де істей береді. Кеңес беремін! 👍🏻
Ару Р.
Пломба салдырдық, қолы жеңіл екен, ауыртпай бәрін тез әрі сапалы істеп берді. Бұйырса барлық тістерімді осы кісіге жасатамын деп отырмын!👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Колымыздан келгеннин барин жасадык. Ауырманыз
Рахымжан Абуов
Ильяс ага аккуратный, тісті жақсы жасап берді👌🏻👍🏻
TN
Tazagul Nurkabulova
Кеше азу тісімді Ильяс мырзаға жұлдырттым и еще бесплатно.Жақсы маман иесі екен ауырған жоқ.Қасындағы көмекші қызға да Ильяс мырзаға да көп рахмет.Жұмыстарына сәттілік тілеймін!
Евгения Фуражевская
Высший!!!! Очень обалденная клиника!!! Записалась среди ночи (не отказали!!) ещё и по высшему разряду!!!!! Рекомендую!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
ГО
Гаухар Оралбек
Қолы жеңіл екен, қорқып барған едім) Көп рақмет😍
Маржан Б
Салеметсіздерме! Керемет стом👍🏻. Уакыт жағын да ыңғайлы етіп береді, жұмысын да жақсы, ауыртпай жасайды. Сапалы! Істеріңіз оңды болсын🙏🏻
YG
Yekaterina Gorodetskaya
Деликатно удалили зуб, провели полный инструктаж, выручили от острой боли в глубокой ночи! Ответили сразу и через полчаса я была уже с решенной проблемой! Чуткие и отзывчивые 🫶🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Ilyas Berdiev
Памятка пациенту: План лечения и варианты составляются в каждом конкретном случае "ИНДИВИДУАЛЬНО"
AinuR ❤️
Ильяс ағай топ топ падам падам тисти ауыртпай емдейді перфекционист🤗 рахмет копкоп❤️
диана красотка
Профессионал. Рада что нашла этого стоматолога, и по цене приятно.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Лечу третий зуб у Ильяса,и ни сколько не жалею!Во первых,качество!во вторых,профессиональный подход к пациенту!в третьих-атомная анестезия! Я нашла своего врача-стоматолога! Чему очень рада! Желаю искренне процветания вашей профессии! Здоровья вашим рукам! С Наступающим Новым Годом!
Асель Сафина
Недавно обращалась в стоматологию Ерменсай стом,чтобы установить циркониевые коронки, и осталась очень довольна! Рекомендую всем, кто ищет качественное и современное стоматологическое лечение! Теперь буду обращаться только к ним! Рахмет вам большой Ильяс, за мою красивую улыбку 😁
22 қараша 2024, ресми жауап
Асель. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 💛
Шахида Досанова
Вчера ночью приехала вырывать зуб. Врач Ильяс даже уколы поставил так, что их даже не чувствовала. Удалил зуб, поставил швы. Я думала буду болеть. Сегодня вообще ничего не болит. Советую всем, кто боится стоматологов, приходить к Ильясу)
19 қараша 2024, ресми жауап
Шахида. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Көп рахмет Ильяс мырзага,тунгі сағат 2де барып тіс жұлдырдым,вообще сезбей қалдым қалай тез удаление жасап берді!!рахмет
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Banu. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Nurbolat Baltabai
Жақсы жұмыс 👍👍👍
Азиз Карим
Очень профессиональный стоматолог Ильяс Всем советую не пожалеете 👍👍
Анель Ержановна
Обратилась сегодня, очень вежливый персонал! Стоматолог очень внимательный и понимающий! Аккуратный! Ни раз убеждаюсь, что какие либо процедуры нужно у мужчин делать! Помощница была наимелейшая! И внимательная! Очень чисто, опрятно! Была бы оценка 10 поставила бы ее! Спасибо вам за помощь! Процветания вам и побольше клиентов!
Aizhan Aizhan
Аллах разы болсын сыздерге. Куйеумнің тісі қатты ауырып түннің бір ортасында, мазасыз кетып, не уйыктай алмай, не обезбаливающее көмектеспей, сыз тез арада емдеп берып, қалай киналғанын сразу ұмытып кетті. Қолыныз дерт көрмесін. Жұмысыныз берекелі болсын! Мың да бір рахмет сіздерге👍
BA
Bek Almaty
Отличный сервис , большое спасибо варчу !!! Только цены кусаются ,22 тыс за удаления за одного считаю дорого … Всем крепких здоровия
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Себеби расход оте коп:Аренда помещения,зарплата ассистента,расходные материалы,ком услуги, дорогие о…
КМ
Кокина Милена
Все очень круто, когда вырвали зуб, даже ничего не поняла❤️🔥
Тағы жүктеу