Маршруттар
Ерменсай стом
Стоматологический кабинет
«2GIS» промокодына 20% жеңілдік*
*1.08.25–30.12.25. Толығырақ +7-778-439-12-40 телефоны бойынша.
Қабылдауға жазылу
НЭ
Наи Энжаш
Компания таңдады
Я обратилась в стоматологию в 3 ночи с жуткой болью в челюсти (как оказалось, это единственная стоматология, которая реально работает 24/7). Ильяс ағай сразу ответил, проконсультировал, назначил лечение. Мне удаляли зуб мудрости. Даже после процедуры, он всегда был на связи и сам связывался, чтобы узнать состояние после удаления зуба. Профессионал своего дела. Советую всем друзьям!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Мерей Абдуайт
Удаление зуба мудрости прошло абсолютно безболезненно и очень профессионально. Также вылечили зуб всё аккуратно и качественно. Очень хороший врач Ильяс, внимательный и спокойный. Спасибо за работу!
NK
Nelya Kasymova
Приехала в стоматологию с очень сильной болью, попала на прием к самому лучшему врачу, Бердиев Ильяс. Сделал все очень аккуратно и быстро, в процессе успокаивает и говорит все что делает, сегодня была на втором приеме, удаляла зуб мудрости, процедура заняла минут 10 и главное без боли. Очень всем советую,Ильяса аға. Рахмет Вам большой 🙏
Ilyas Berdiev
Памятка пациенту: План лечения и варианты составляются в каждом конкретном случае "ИНДИВИДУАЛЬНО" Приходите. Я работаю на себя,по цене на месте договоримся
Жансая Алтынбекқызы
Советую всем,не пожалеете 👍
Айнура Кадилова
Стоматолог Ильяс аға өз ісінің нағыз маманы. Ақыл тісімді ауыртпай тез жұлды. Ауырмай тез жазылды. Ырза болдым. Всем рекомендую. Чисто, стирально. 👍
MG
Milena G
Все стерильно, чисто и безопасно. Спасибо доктору, очень быстро и безболезненно удалил мне сложный зуб мудрости, хотя я боялась и ожидала чего-то страшного
Тома Ким
Словами сложно описать как я благодарна стоматологу Ильясу и его ассистенту! Спасли меня однажды летом когда я прилетела в Алмату на 1 день и у меня отпала коронка. Сразу же принял меня и все сделал на ура! Коронка больше с тех пор не тревожила. По итогу сегодня, после нового года в 3 часа ночи с 1 по 2 января у меня заболел зуб, а мне надо уезжать сегодня утром. Позвонила в клинику и врач Ильяс без вопросов сразу же приняли меня и вылечили мне зуб. Снова спасли меня, снова в срочном порядке и на высшем уровне! Я очень благодарна вам за здоровье моих зубов и самое главное- мое внутреннее спокойствие 😌 Спасибо вам за то, что делаете такое доброе дело и делаете его качественно! И вижу сколько восторженных людей в отзывах 2 гис! Это супер что вы помогаете такому количеству людей!
Diyar Idrisov
Отличный врач! Быстро удалили зуб мудрости , не больно, цены хорошие
Всеволод Мальцев
Упал с самоката — сломал 2 зуба Искал стоматологию с круглосуточным приёмом недалеко от дома и обратился сюда. Приём вёл врач стоматолог Ильяс — быстро и без боли провёл необходимые работы. Пролечил, и позже установили коронки Огромная благодарность за труд и профессионализм, а также хочу пожелать будущих успехов и роста в своем деле 💪
Индира Советбек
Ильяс аға керемет дәрігер, тісім ауырып көмек сұрағанда уақыттың кештігіне қарамай қабылдаған стоматолог, рақмеет🥰❤️
A7
Ali 777
Обратился с зубной болью, заранее знал что этот зуб под удаление, приняли ночью в 23.00. Удаление и наложение швов прошло быстро и безболезненно за 15 минут. Заживление тоже прошло без проблем, через пару недель снял швы. Рахмет!
NK
Nuradil Korganov
Очень хороший стоматолог советую в 11 ночи приехал прям сильно болел через полчаса уже боль уехал как легче стало уже неделя прошло вообще идеальный👍
Аргынка 84 А
Стоматолог Ильяс просто от бога! вообще боли нету всё оперативно и быстро кабинет чистый и аккуратный, на WhatsApp оперативно отвечают, назначил лечение, работает на всю 💯 мне очень понравилосьРекомендую!!! 💯👍👍👍🫶🫶🫶🫶 пациентка Индира 🥳🥳🥳
Nurkeldi Zhumabek
Лучшие
Aigerim Karib
Ужасно. Пришла на консультацию, сразу молча начали делать оба зуба не спросив согласия. Ну ок, думала останусь. В итоге раз 5 приходила на переделку, то слишком близко контакт был, потом слишком широкий, еда застревала, потом пол пломбы отвалилось через полгода, хотя я чувствовала, что стенка тонкая и предупредила об этом. Когда его починили спилили соседний зуб. В общем пошла лечить два, вышла с испорченными тремя. Деньги вернули только за 1. Теперь он болит, видимо дошло до нерва, а это уже потеря зуба.
Анжела Кашаева
У доктора Ильяса золотые руки! Меньше чем за тридцать секунд удалил мне зуб, за который даже зацепиться было негде, не разрезая десну. Больше боялась, а получилось все легко и быстро! А не так давно мужу тоже легко удалил и безболезненно. Теперь мы только к нему по всем зубным вопросам
Asl Asl
Спасибо большое, доктору Ильясу, все быстро и аккуратно удалил зуб мудрости👍🏻
Rahat Bidaibekov
Хороший стоматолог мачтера знают свои дела
Choco T
Стоматолог Ильяс, очень компетентен в своей работе! Делает все четко, и не больно!
IC
Irina Chen
Через 2 гис нашла стоматолога по имени Ильяс , сохранил мне зуб , самое главное все прошло быстро , надеюсь мой зуб прослужит долгие годы, благодарю за Ваш опыт и работу с пациентами
НН
Нуртилеу Нургазы
Түнгі 1де тісім ауырып барып едім четкий қылып емдеп берді. Респект🔥🔥🦷
Elbek Islambekov
Ильяс ағаға түнгі 23:00-де жүгіндік, өйткені тіс бойынша жағдай түсініксіз болды (басқа клиникаларда бізге жалғыз жол — протез қою деп ұсынған). Ильяс аға жағдайды барынша түсінікті етіп түсіндіріп, бізге ең тиімді нұсқаны таңдауға мүмкіндік берді. Қазір бәрі жақсы — тіс ауырмайды, және қаптамадан жағымсыз иіс шықпайды.
~Арай ❤️🩹
Очень довольна визитом👍🏻 Оборудование все новое и лучший подход к пациентам
ЖЖ
Ж. Ж
Очень доволен визитом к Ильясу! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональный подход. Всё объяснили понятно, лечение прошло безболезненно. График приёма корректирует под пациента. Рекомендую!
DA
Daniyar Asanov
Ильяс Аға, самый идеальный Гении,Филантроп . Все зубы вылечил у него . Зимой и Летом в Агонь и дождь . Ночью и в праздники примет и поможет ✊🏻
Ескали Манас
Супер стоматолог
ЭА
Эми Абдисахиева
Огромное спасибо Ильяс стоматологу. Результат отличный. Мы не первый раз обращаемся, до этого у меня в передней части зубов были черные пятна, оказывается с задней части зубов уже появились кариес, очистил, поставили дорогущую пломбу, а второе фото это зубы моей подруги между зубами открыто зазор, а на втором фото уже сделано пломбировано, и это труд стоматолога, спасибо огромное. Мы и дальше будем обращаться👍
Жаннура Шынтилеуова
Выбрать хорошего стоматолога труднее чем что либо!Очень довольна работой и вежливостью врача стоматолога Ильяс!Хочу выразить свою благодарность,хоть и без записи обратилась,он принял в пол ночь.Всем советую,Рада результатом!
Aisha Abirova
Сіздерге көп рахмет, менің қалағанымдай етіп және тиімді түрде емдеп бердіңіздер🫶🏻 клиенттеріңіз көбейе берсін👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Чингиз Кусайнов
Тамаша клиника👍🏻
Nargiza Musaeva
Ходила к дядьнеке Ильясу Очень хороший стоматолог,ночью сильно заболел зуб,пришлось искать круглосуточную стоматологию Ответили сразу же,пришла на прием в 1:30 ночи Делали лечение дырки в зубе,по сравнению с другими цены адекватные)) Буду теперь ходить сюда,спасибо вам!!!!
RR
Rad Rad
Огромная благодарность врачу Ильясу. Удаление мудрого зуба прошло очень легко, и безболезненно. Все прошло отлично!!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Aneka Aneka
Ильяс ағай самый лучший!!🥹ауыртпай барлығын түсіндіріп жақсы жасайды😌өз ісінің маманы😊🙏🏻
Julik G
Ночью заболел зуб и благо нашли стоматологию, которая работает в это время! Стоматолог Ильяс все сделал быстро и качественно👍🏻 будем и другим советовать вас, спасибо!
Динара Курманова
Ильяс стомотологқа алғыс айтам! Ауырған тісімді тез және еш ауырмастан жұлып берді! Ең кереметі клиника кешке де істей береді. Кеңес беремін! 👍🏻
Ару Р.
Пломба салдырдық, қолы жеңіл екен, ауыртпай бәрін тез әрі сапалы істеп берді. Бұйырса барлық тістерімді осы кісіге жасатамын деп отырмын!👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Колымыздан келгеннин барин жасадык. Ауырманыз
Рахымжан Абуов
Ильяс ага аккуратный, тісті жақсы жасап берді👌🏻👍🏻
TN
Tazagul Nurkabulova
Кеше азу тісімді Ильяс мырзаға жұлдырттым и еще бесплатно.Жақсы маман иесі екен ауырған жоқ.Қасындағы көмекші қызға да Ильяс мырзаға да көп рахмет.Жұмыстарына сәттілік тілеймін!
Евгения Фуражевская
Высший!!!! Очень обалденная клиника!!! Записалась среди ночи (не отказали!!) ещё и по высшему разряду!!!!! Рекомендую!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
ГО
Гаухар Оралбек
Қолы жеңіл екен, қорқып барған едім) Көп рақмет😍
Маржан Б
Салеметсіздерме! Керемет стом👍🏻. Уакыт жағын да ыңғайлы етіп береді, жұмысын да жақсы, ауыртпай жасайды. Сапалы! Істеріңіз оңды болсын🙏🏻
YG
Yekaterina Gorodetskaya
Деликатно удалили зуб, провели полный инструктаж, выручили от острой боли в глубокой ночи! Ответили сразу и через полчаса я была уже с решенной проблемой! Чуткие и отзывчивые 🫶🏻
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
AinuR ❤️
Ильяс ағай топ топ падам падам тисти ауыртпай емдейді перфекционист🤗 рахмет копкоп❤️
диана красотка
Профессионал. Рада что нашла этого стоматолога, и по цене приятно.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Лечу третий зуб у Ильяса,и ни сколько не жалею!Во первых,качество!во вторых,профессиональный подход к пациенту!в третьих-атомная анестезия! Я нашла своего врача-стоматолога! Чему очень рада! Желаю искренне процветания вашей профессии! Здоровья вашим рукам! С Наступающим Новым Годом!
Асель Сафина
Недавно обращалась в стоматологию Ерменсай стом,чтобы установить циркониевые коронки, и осталась очень довольна! Рекомендую всем, кто ищет качественное и современное стоматологическое лечение! Теперь буду обращаться только к ним! Рахмет вам большой Ильяс, за мою красивую улыбку 😁
22 қараша 2024, ресми жауап
Асель. Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 💛
Шахида Досанова
Вчера ночью приехала вырывать зуб. Врач Ильяс даже уколы поставил так, что их даже не чувствовала. Удалил зуб, поставил швы. Я думала буду болеть. Сегодня вообще ничего не болит. Советую всем, кто боится стоматологов, приходить к Ильясу)
19 қараша 2024, ресми жауап
Шахида. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Көп рахмет Ильяс мырзага,тунгі сағат 2де барып тіс жұлдырдым,вообще сезбей қалдым қалай тез удаление жасап берді!!рахмет
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Banu. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁