Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Valeriya M
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Я переживала, так как вызываю клининг впервые, но я очень и очень довольна работой! Связалась дистанционно, команда приехала в удобное мне время, цена заранее обговорена, уборка - идеальная! Обязательно буду приглашать еще и советовать друзьям и знакомым, отличный сервис! И клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Константин Кривошеин
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Добрый день! Качественно! Четко! Вовремя!👍 Рекомендую!
ГК
Гульмира Кисметова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Доброе утро очень ответственная компания,хочу сказать Огромное Спасибо,уборку делают качественно,добросовестно,Гульжан Спасибо Вам,Руководителю компаний Спасибо,за обратную связь,За Ваш коллектив
Анастасия Медяникова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Очень хорошая компания. Обращаемся не в первый раз . Клинеры работают качественно, быстро и ответственно . Административная часть тоже всегда на высоте . Заранее оговариваются все детали и озвучивается сумма. Спасибо!
AO
Aizada Oraz
Алматы, 1-ші Айнабұлақ шағын ауданы, 24
Бугин 13.05 2025 осы компаниянын кызметине жугинген едим. Сураганымнан 1000есе артык етип тазалап берди😊 Приятно🤗 Барлыгынызга советую, еш окинбейсиздер 🔥 Аллах истеринизге береке берсин,Кыздарга да ерекше алгысымды билдиремин 😘
Бота Бактыбекова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Дд! Хотела поблагодарить эту компания, очень понравилось, добросовестно очень аккуратно, приехали во время в договоренное время даже раньше, техника kercher очень достойна👍 буду заказывать еще обязательно 😊
Дина Нур
Жаңатұрмыс (Қарасай ауданы, Алматы облыс), 305 есептік орамы, 3499
Нам срочно нужен был клининг и в 2гис нашли эту компанию. Вечером договорились и на утро в 09.00 часов они уже начали делать уборку. Все чисто, быстро и аккуратно сделали. Очень воспитанные, дружелюбные сотрудники. Остались очень довольны результатом! В будущем обязательно будем еще обращаться.
Гульсим Шаконова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Заказывала мойку окон. Помыли быстро и чисто. Желаю компании успехов и благодарных клиентов 👏🏻
UG
Ulbala Gold Zhakupbaeva
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Всем Добрый день! Я выражаю свою благодарность клининговой компапаний за чистый ,честный , добросовестный труд , старание и желаю ребятам успеха , здоровье , благосостояние.
РЕ
Руханият Ертайулы
The best cleaning centre👍
Aknur 💘
Жаңатұрмыс (Қарасай ауданы, Алматы облыс), 305 есептік орамы, 3499
работают на совесть! заказала, всю работу сделали ответственно, чисто и так как мы хотели👍🏻 Теперь буду только вас заказывать, спасибо)
Dana Nurmuratova
Алматы, 1-ші Айнабұлақ шағын ауданы, 24
Көп рахмеетт диванды тазалаттық тап таза қылып химчистка жасап берді! Ризамыын😍😍😍 істеріңізге береке берсін🫂
Алмату
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Бүгін үй жинауға қыздарды шақырттым, жұмыстарын тез және жақсы жасайды екен. Айтқан уақыттарында келеді, артық сөзсіз тез жасап кетті. Жандос деген кісі тексеріп қабылдап алды. Рахмет.
HM
Hamid Makemoto
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Великолепно помыли помещение. Приехали, увидели, победили! Просто чудо. Блестит все. Цена адекватная за токой объем работы. Мы на совесть. Я остался доволен.
И
Индира
Жаңатұрмыс (Қарасай ауданы, Алматы облыс), 305 есептік орамы, 3499
Очень благодарна компании и клинерам! Нужна была уборка после ремонта. Девочки все чисто помыли, убрали, оттерли даже старые пятна от краски. Добросовестно и аккуратно! Мы сами может так не справились бы)) Жандос несколько раз приезжал, проверял сам и привез клинерам обед. Такое заботливое и ответственное отношение к сотрудникам и работе. Үлкен рахмет, еңбектеріңіз жемісті болсын! Буду всем рекомендовать
ДН
Диана Нигматова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Хотелось бы поблагодарить клининг за профессиональную уборку и хорошее отношение. Ценовая политика очень хорошая. Была проблема с диваном и кроватью,все пятна очистили. Благодарю 🙏 успехов вам
Аяулым Хамза
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Добрый день! Понравилось все, от клинеров до уборки. Моют аккуратно и чисто. спасибо Жандосу, после уборки ходил проверял все деффекты и устронял. Будем еще обращаться и не раз😉
DB
Dinara Baltabekkyzy
Жаңатұрмыс (Қарасай ауданы, Алматы облыс), 305 есептік орамы, 3499
Осы клининг орталығына алғысымыды айтамын, айтқан уақытында келіп, қандай жұмыс қалай атқарылатынын түсіндіріп, Жандос мырза өзі қыздардың жұмыстарын қадағалап, мұқият өткізіп кетті. Гулья мен Амина қыздардың жұмыстары көңілімнен шықты, қыздар үлкен рахмеет, істеріңіз табысты, берекелі болсын, еңбектің жемісін жеңізде. Күйеуім үйге кіріп мәә үй қалай тап таза, деп таңғалып жатыр, сіздерді таңдағаныма қуаныштымын, және барлықтарыңызға кеңес беремін, өкінбейсіздер.
Анар С
Алматы, 1-ші Айнабұлақ шағын ауданы, 24
Уборку сделали качественно, я довольна.
Ruby A
Алматы, 1-ші Айнабұлақ шағын ауданы, 24
Добрый день ! Заказала услугу вчера, полностью доверилась, человеческий подход выполняют работу на 100% лучший сервис, уборка очень качественная,рекомендую однозначно! Со входа уже заметно было что чисто и свежо ! Очень чисто ! Спасибо большое !!!
НМ
Назерке Машраб
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Өте тамаша👌👌 тез келді үйімізді тап таза етіп жинап тазалап берді сіздерге алғысымыз шексіз🫶🏻😘 уайымдап жүрген едім қалай тазалайм деп қатты қуанып тұрмын😁🫰үйім жап жаңа болып қалды 😄😄 қаланың қай шетінде болсада тез келді үлкен рахмет сіздерге🫶🏻🤍
СА
Санжар Алимов
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Уақытылы келді! Өте таза, әрі тез! Жаңа үй сияқты болып шықты Үлкен рахмет! 👍👍👍👍
Fatima Zainalova
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Спасибо большое за уборку,Пришли во время хорошо убрались и быстро..
Айгерим Алыбаева
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Спасибо большое за такую услугу.Професионалы своего дела.Процветания вашей работе
Ongarbai Nurmuhammed
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Ассалаумағалейкум! Өте тамаша,өте керемет клиниг компания екен! Үйімізді айнадай жарқыратып кетті после ремонта. Бәрі ойдағыдай болды, одан да жақсы болды десем артық болмас! Алла Тағала сіздерге күш қуат берсін! Қолдарыңыз дерт көрмесін!
MO
Marzhan Orazbayeva
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Нужна была генеральная уборка квартиры перед Курбан айтом, через час приехали девочки, все оперативно вымыли и почистили! Безмерно благодарна, на совесть все отработали. Считайте нашли постоянную клиентку 😊 рекомендую всем
Jin Kazama
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Срочно нужен был клиннинг после ремонта. Договорились на раннее утро в 8:00, приехали в 7:58. Работа выполнена на совесть, швы на кафеле, следы от краски на ламинате, следы от бетона, левкаса, всё очистили. Работой довольны.
DS
Darya Svechkina
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Вошли в положение, приехали день в день, убрали быстро и хорошо. Рекомендую
Арайлым Танирберген
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Заказали сегодня клининг, мне очень понравилось, все сделали чисто и быстро👍🏻 спасибо большое 🙏🏼
Umit Bekbulatkyzy
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Спасибо большое за качественную работу! Заказывала у вас клининг 3х комнатной квартиры после дезинфекции. Они меня проконсультировали, сделали всë быстро, а главное качественно.
Khursan Matismailov
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Быстро, качественно и с отличным настроением) Большое спасибо, в следующий раз снова обращусь к вам!
Ксения Сираева
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Если кратко: ✅ Внушают доверие ( Жандос, все объяснил, как что будет) ✅Убирают все очень тщательно ✅В ходе уборки увидела пылесос немецкий kercher, вот это уровень! ✅Все доп.услуги, которые мне понадобились оговаривали заранее (моё дело было отказаться или согласиться и доплатить)
Акмарал Иткарина
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Очень повезло что нашла именно вас. Выполняют работу на 200%, человеческий подход, лучший сервис Клининга, генеральная уборка очень качественная, дело свое знают на отлично, рекомендую однозначно!
Забира Ринатова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Отличный исполнитель! Приехала со своим инвентарем. Помыла шикарно, весь фасад блестит! Будем обращаться не один раз! Рекомендую 👍🏻
Мадина Ахметова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Результат оставил самое лучшее впечатление, отлично справились с давно не мытыми окнами и панорамным балконом, вся остальная работа также выполнена на очень высоком профессиональном уровне, очень тщательно и качественно.
Makpal Bimurzina
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Заказывала генеральную уборку квартиры. Спасибо сотрудникам. Все аккуратно и чисто. Сама бы я неделю все отмывала.
Aiman Zholdas
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Довольна клинингом. Нам после ремонта вымыли окна и полы во всем доме. Приехали и очень быстро все привели в порядок. Все сделано за 3,5 часа, молодцы! Спасибо большое!
Гульнура Айтбеккызы
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Заказывала уборку квартиры после дезинфекции. Мастера молодцы-работают шустро,добросовестно. Квартира блестит,рекомендую👍
SD
Shadiya Dautova
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Очень аперативно и быстро сработали. Нашли фирму по отзывам и очень довольна. Советую, девочки работают очен аккуратно и чисто !
AI
Akzhanat Ibraimova
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Здравствуйте! Заказывала генеральную уборку квартиры и хим чистку мебели. Результатом очень довольна, сделали все качественно и быстро 👍🏻 Буду еще обращаться 🤍 Благодарю 🤗
Мариям Мукамбаева
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Сәлеметсіз бе? Қалайсыз? Маа кілем, диван тап таза, үйде таза алғысым шексіз. 🙌 Кухня таза, қыздар өз кеңестерімен бөлісіп, ақылдарын айтты. Маған қатты ұнады. Үй таза болса сенде энергияда болады, басқа істеріңмен смело жұмыс жасайсын. Ананы жинау керек, мынау деп жүрмей) Рахмет. Алла кәсібінізге береке берсін👍
Abylai Kerimbai
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Здравствуйте, мебель после чистки как новая спосибо всё понравилось 🤗
НА
Нурдаулет Аманбеков
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Хотел поблагодарить эту компанию за качественную работу👍👍
Айерке Даулетова
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Буквально на днях, воспользовалась вашими услугами и хотела бы сказать:Приехали быстро,работу сделали качественно и доступно,спасибо огромное вам! Будем к вам только обращаться!)
Dautaliyev Darkhan
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Отличная Компания , все качественно пунктуально и самое главное вежливо оказали услуги . Цена тоже устроила будем обращаться . Генеральши Коттедж после ремонта
Настя Избакиева
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Заказали клининг, убрались оперативно, быстро, качественно. Теперь только к вам! Спасибо
GA
Gulshat Astaeva
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Провели отличную генеральную уборку, очень вежливый и отзывчивый персонал, убрали за 6 часов, приехали со всем своим оборудованием. Всем рекомендую обращаться только к ним.
Erik Moldakarimov
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Спасибо за оперативную недорогую генеральную уборку! Для холостяка, который постоянно занят чем угодно (работой, спортом и т.д.), но никак не уборкой, это незаменимая услуга. Оказывается люстра у меня кристально-прозрачная, а не мутно-белая, как я думал все три года, что живу на этой съёмной квартире. Да и неотмываемые пятна жира на кухне оказывается отмываются. Даже в шкафах навели порядок по моей просьбе. В общем, рекомендую эту организацию.
София Колотенко
Алматы, Әшімов көшесі, 92
Хотела бы оставить самый положительный отзыв о этой клининговой компании! Идеально все убрали, оперативно и быстро приняли заявку. Теперь буду обращаться только к Вам! Благодарю ещё раз!
Cк
Cleaninghome, клининговая компания
16 ақпан 2021, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось, благодарим за положительный отзыв обращайтесь.