Жүру жолы
Тимур Антонов
туфта
ЕИ
Еламан Илибаев
Туфта полная а не интернет… каждый день выключается… если вы такие безответственные то зачем занимаетесь оказанием услуг? Некомпетентные вообще. Надо добиться закрытия вашей компании так дело не пойдет в 21 веке
Г
Гульдана
Кеше ғана қостырып едік, өкінішке орай өте нашар, интернетсіз қалдық.
Zhassulan Aitzhanov
Интернет вырубается систематично! Поддержка молчит! Целый день без интернета сидим! Завтра же начну искать альтернативу! Это просто позор!!!
Кико Аблаева
Достали нормально в инете посидеть нельзя вечные проблемы у этих переключусь на другой теперь так и теряйте клиентов!
Гульнура Калилаева
Цена норм, но с обеда нету интернета, у них на удаленке работает программист на три посёлка , до сих пор делает , говорят ожидайте пока супер -пупер ответит программист сделает на три посёлка интернет, как-та так, думаю отношение такое типа посёлок так и можно отвечать.
ГМ
Гульзипа М
Уже 6 часов без интернета в последнее время частые проблемы со связью.
MZ
Marziya Zhalgaskyzy
Сервис на высшем уровне,интернет хорошо работает,советую всем))
Айбар Абен
Соотношение цена и качество топчик!!
КА
Карлыгаш Амреева
Я лично довольна скоростью и сервисом. С момента подключения все работает стабильно. Желаю Вам оставаться такими же!
Алишер Таипов
Столкнулся с ситуацией произошёл обрыв, колл центр быстро отправили свою бригаду для ремонта. Всё сделали быстро и качественно, спасибо за сервис
A A
Супер интернет.
Абиль Пиржанов
Обратной связи вообще нет. Операторы не отвечают. Отключают интернет когда захотят, и не отвечают когда включат. Сиди и гадай когда они включат.
MK
Meirambek Kalymbayev
Добрый день много лет был пользователем КТ решил посмотреть на качество сервиса в Колибри вроде оптоволокно. Но сразу столкнулся с полным безразличием со стороны руководства на мои сообщения и вопросы даже не ответили, полный игнор. Как правильно отметили другие граждане клиенто ориентированность просто на нуле. Случайно зашёл в 2гис и всё встало на свои места отзывы просто сток сразу передумал подключать услуги тогда посмотрю ещё раз на КТ они скоро оптику проложат у нас в Туздыбастау либо Билайн.
ekos d
фотку еле загрузил
РМ
Рома Максименко
Отвратительный сервис. Пользуются тем что других вариантов безлимитного интернета пока нет. Огромный минус этой компании. Категорически не рекомендую. Если есть возможность лучше другой провайдер.
NA
Nursultan Aralbaev
Самый худший сервис который я видел в своей жизни!Клиентоориентированность на нуле!!!!!!Только подключащимся скажу выберите лучше другой сервис! Вчера я пишу что у нас интернет не работает,сказали что придут и сделают.Ни вчера ни сегодня нет их все еще.Девушка звонит орет еще.Они походу свое имя не знают.Трудно сказать свое имя!Ужас просто!
NT
Nurlan Tamabayev
Жалко даже 1 звезду ставить, самый kon4еnnыi интернет! Тех подержка это нечто даже автоботы больше знают. Как не напишешь или не отвечают либо перезагрузите. Зато не дай бог на 1 час опоздал сразу отключают деньги. Вы с оптоволокном не можете нормальный инет предоставить не можете. Вы не думал что занимаетесь не тем!
Sholpan 93
Как хорошо , что появился Билайн и ваша дорогущая установка и плохой интернет ни к чему
Aruzhan Kurmangali
Прекрасно все работает,обращаться сюда стоит.
aya ⠀
Как по мне самый лучший интернет в Туздыбастау!Сделали все быстро,и интернет прекрасно работает
Asem Aitmukhanbet
все качественно
KK
Kairat Kerimbayev
На телефоне E лучше ловит чем ваш интернет. Колл центр никакой, нет обратной связи. Ни здравствуйте, ни досвидания! Перидочески отключается, но платишь деньги и пользуешься мобильнцм интернетом.
Айгуль Мадиева
Невозможно в последнее время работать из дома... постоянно нет доступа к интернету! По контактам невозможно дозвониться - никто их тех.поддержки не берет трубку!
Ардак Ахметова
Здравтсвуйте, пользуемся уже третий год, хотели поблагодарить за бесперебойную работу интернета , низкие тарифы и своевременный сервис. Сотрудники колл центра обьясняют вежливо и доходчиво!!
Yenilik edll
за 1 день провели кабель и установили модем👍🏼👍🏼👍🏼
Salim Arsh
Очень плохой интернет, раньше хорошо ловил, сейчас же, на телефоне в гугле ничего не грузит, на компьютере в бразуере вторую вкладку несколько минут открывает, это при том что дома кроме меня никого нет и подключён только один телефон и один компьютер, а что будет когда все дома будут висеть на нем, никому не советую
DB
Danara B
Интернет ужасного качества. Постоянно виснет, страницы грузятся по несколько минут, видеосвязь невозможна — всё прерывается. За такие деньги ожидала нормальную скорость и стабильность, но в итоге сплошные нервы. Поддержка толком ничего не решает, только сбрасывают настройки. Не советую.
Askar Shotanov
Техподдержка отвратительная. Качество связи не соответствует заявленной.
МЧ
Матвей Черников
Хуже провайдера не видел, бывает, что днями нет интернета, то есть, то нет. Включают, когда хотят, выключают когда хотят, 10 раз пожалел, что выбрал этот провайдер
Qwex Squid
К сожалению интернет очень плохо работает. Если кто то хочет выбрать этот провайдер,я не посоветовал бы )У нас Тариф 100мб/с. Я проверял скорость интернета показывает 2-9 мб/с (,даже нету 50 мб/с . Есть другие провайдеры в нашем районе ? Кто то перешел другой провайдер ? Дайте занть,спасибо !
Виктор Медников
Не интернет а головка члена
Серік Мерей
Вообще ужасно,айына обязательно 2-3 рет кабель сынып турад екен,платим нормальные деньги,постоянно быр нарсе сынып турады,бугын 22.04.25 с обеда вайфай жок,лучше меганет😡
DR
Dmitrii Rudenko
Ноль уважения, ноль обслуживания. Колцентр вообще никакой. Звонишь такое ощущение как буд то не туда попал. Ни здравствуйте ни до свидания.
ZZ
Zhak Zhak
Ужасный обслуживание , как подключили интернет 1,5 назад уже 3 раза были проблемы с интернетом, вечно что то не работает, колл центр на звонки не отвечают
Nurgissa Adlvkyn
Пользовались 2 года интернетом, можно сказать худший провайдер. Внезапно отключается интернет, пишешь в поддержку в ответ преподносят так что во всем Талгар пропал интернет, хотя не работает именно у провайдера. Низкая скорость интернета, можно полистать только соц сети про просмотр фильмов и игры можете забыть. Никому не рекомендую, так еще и подключение платное.
Andrey Sergeev
Качество предоставление связи с интернетом можно сказать на 0 Интернет переодически лагает! Постоянно какие то поломки на сетях! Почти как Казахтелеком! Не советую
Чингиз Атамкулов
Жестко логает... После 23:00 теряется интернет (перебои) Щас скорость очень низкая.. Вначале шикарно работал и скорость была супер.
nurbolhan Khan
Интернет то работает то нет. Одним словом govno
Serikbay Asfendiyar .
Colibri Telecom компаниясына Wi-Fi орнату қызметі бойынша алғыс білдіргім келеді. Осы мәселеге қатысты маған көмек көрсеткен Жанар менеджерге үлкен үлкен рахмет айтамын. Барлық сұрақтарыма тез әрі толық жауап берді. Colibri Telecom интернет сапасы жағынан керемет 👍👍👍
РИ
Рашид Ибрагимов
Очень плохой интернет каждый раз у них поломки то кабель то еще что то не было такого чтоб 1 месяц без проишествий у них Пос Гулдала вечно перебоями работает .
Mfdoom Fan👍
XYня а не интернет, полная шляпа залYпа а не инет, скорость как у моего покойного деда, в рот манал колибри, что бы снесли этот колибри чугунным шаром!!! Чтоб он сгорел, Haeбшиkи подлые, отзывы все накрученные!!!!!!! Не подключать короче!!! 😡😡😡😡
AP
Aseke Pern
Добрый день, пишу отзыв потому что был приятно удивлен обслуживанием сотрудника чье имя Жанар. Супер обслуживание. Шикарный интернет.
ЖП
Жанар Пернекул
Хорошая работа, быстрый сервис и есть результат 👍🏻
Частые перебои с интернетом, низкая скорость. Оплата не соответствует реальной стоимости. Хороший инернет был в начале их установки года 3-4 назад, со временем скорость снизилась.
Айтжан Кулназаров
Коменты накрученные, инет ужасный, не советую никому
A. A
Хороший сервис, оперативная работа сотрудников, быстрое решение проблем!
Asselya Asselya
👍 хороший сервис понравилось все спасибо большое ☺️
Arsen Aulabauev
Понравилось обслуживание, отвечают на все вопросы доступно и понятно🔥
Алмат Алмат
Ассалаумагалейкум colibr telecom оте жаксы тез ари жылдам жумыс жасайды, жумыстарын табысты болсын. 👍
Тағы жүктеу