Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фархат Бейбит
Безответственная компания! Заказал у них портмоне, заранее оплатил. Спустя сутки отправили товар в 8 вечера и даже не предупредили и не спросили дома ли я 🤦🏻♂️ Я в это время сидел на концерте и даже не слышал звонки и письма, только спустя пол часа заметил. Теперь уже третий день не могу договориться с курьером о встрече. Пишу этой компаний, прошу самим договориться с курьером, а они отмахиваются говоря что передали товар курьеру и якобы это не их проблема. Люди элементарно не умеют работать с клиентами. Теперь мне нужно тратить свое время и внимание чтобы договориться с курьером и получить свой товар😤
Сапасы мен дизайны баурап алды . Жазуын сыйлық ретінде @qonyr_brand маған әдемі жазуын жазып берді . Жазуын көрген сайын жылулық сыйлайды) Жақсы таңдау жасағаныма қуаныштымын! Советуюююююю🌸.
Женя И
Мой новый портмане просто восхитителен! Он так удобен и стильно выглядит, что я не могу нарадоваться своей покупке.
Иван Ольховик
Дорожная сумка этой компании стала моим верным спутником во всех моих путешествиях. Прочная, удобная и красивая!
Мақпал Сыдық
Тапсырысымды алдым,сапасы жоғары айтқан уақыттарынан ерте дайындап берді,менеджерлерге, жасаған шеберлерге рахмет Сәттілік жұмыстарыңыз басқаларғада кеңес беремін өкінбейсіздер
Мадияр Кенжебай
Заказала мужу на НГ портмоне, качество ужасное, строчки кривые. Не обработано до конца. В рекламе было другое
РИ
Римма Икласова
Вчера 23.08.25г получила заказ комплект, а это Сумка портплед Косметичка Барсетка Портмоне Футляр для очков + Гравировка на все изделия Заказ не дешёвый, т.к, . это подарок важному гостю. Обрадовалась что подарок будет подстать. Но при осмотре выявила изъян-дефект на самой основной сумке. Это заломы на коже, что она шелестит когда трогаешь и как будто отходит от основы. Если ее об что нибудь задеть, то оно может порваться. Написала на ватсап представителю через кого сделала заказ. Получила ответ: - "Такие детали для кожи нормальны, так как он был в собранном виде, так помялся там, со временем это место приравнится, для кожи нормальный эффект, у нас все сумки таких деталей и это со временем приравнится..Деталь со временем сама исправится, а поменять не можем, так как нанесена именная гравировка.." Во-первых, при гравировке, они на одном из изделии выбрали не тот шрифт, не то что было заявлено. Я на это закрыла глаза. Но когда пришёл товар в таком ввиде, я очень разочаровалась. А теперь ещё и обидно, что они перед гравировкой вещь не показывают,делают её на том, как говорится что удобно для них, что можно отправить покупателю в другой город и тем более оно уже будет не подлежать возврату, т.к. там именная гравировка. Я все понимаю, но продавец здесь не прав.Извините меня, но я считаю, что если вы делаете товар с гравировкой и который будет без возвратный, то должны её осмотреть, показать товар покупателю через ватсап или видео звонок, а потом только делать дальнейшие действия. Сейчас представитель Qonur Brand мне все утверждает, что это нормально, что это пройдёт и т.д...и я должно просто в это поверить? А где гарантия?! Я это должна также объяснить человеку, которому его приобрела как подарок? И вот такой был окончательный ответ:-"что такие детали нормальны и свойственны, больше пожалуйста не заставляйте повторять" И это вся гарантия! Смотрите фото, видеозапись добавить нет возможности. И как вы считаете, это норм? Смотрите прежде чем делать заказ и платить
А.
Ажара .
Сумка от Qonyr Brend превзошла все ожидания! Стиль, качество и удобство в одном. Ношу каждый день — очень довольна!
qarrraqat batyr
Сапасы өте жақсы екен, қатты ұнады, ұялмай сыйлыққа апара бересің. Отандық брендтер дами берсін бастысы😍
Дидар Бекбаулов
Сумки этой марки просто великолепны! Они так красивы и функциональны, что я не могу нарадоваться своей покупке.
Нурай и Асхат Куткеевы
Клатчи этой компании - настоящее воплощение стиля и элегантности. Я чувствую себя просто прекрасно, нося свой новый аксессуар.
Жанна Шахова
Клатчи этой марки - это просто воплощение элегантности и стиля. Я влюбилась в свой новый аксессуар с первого взгляда.
Любовь Истратова(Типалова)
Клатчи этой компании - настоящее произведение искусства! Я в восторге от качества кожи и внимания к деталям.
Marlana Karakusheva
Спасибо Вам большое! Портфель классный! Цвет, качество, даже запах🫠🫠🫠 До сих пор в восторге😁😁😁 Удачи в работе! Хороших клиентов!🌺🌺🌺🌺🌺
Аружан
Вы лучшие, превзошли все ожидания, я в инстаграме среди многих Вас выбрала). Вам успехов и процветания)!
Жадыра Қуанышқызы
Здравствуйте, благодарю вас за оперативность доставки Сумка очень классная, а запах кожи потрясающий 🔥
AM
Aktoty Mukhtarova
Привезли портфель! В живую он ещё лучше чем на видео! Роскошная,качественная вещь ( шедевр). Сын в восторге. Шикарный сервис и доставка день в день! Ну и "ВИШЕНКА НА ТОРТЕ" это конечно именная гравировка. Вы лучшие из Казахстанских производителей.
Beibit Mukhanbet
Маған қатты ұнады , тез алып келіп берді .Кочествасы өте мықты екен.Сіздерде заказ берсеңіздер болады .
А-
А -
Сегодня получила портфель за 125ьысяч.Доставка до Караганды бесплатно было, дальше то пункта платно, сама платила.Товар не стоит своей цены.На коже царапины, просила в гравировке имя, даже его нет.Кожа грубая, в некоторыз местаз торчать грубые кожи, очень некачественная кожа и работа.Развмер портфели большой , как дорожная сумка.Просила поменять на более красивую портфель, Асель , которая в инстаграмме твердила , что гравировка там.А на деле , гравировки нет.Я за 125тысяч + 3000 за доставку мой счет, я бы приобрела нормальный товар.Обман и ложь чимтой воды.Еще тебя обвиняют, не признают что кожа в цаоапиназ, гравировки нет, грубо считые, в некоторыз местах кожа торчит.Стыдно людям показать.Качество ноль.Думаю напишу увд и в суд подам завтра
Aikerim m
Доставка жайлы До адреса бесплатно тез жеткизип береды екен, оперативные😍😍😍
Аружан Жаканова
Бәрі әдемә және сапалы екені көрініп тұр, отандық өнім үшін рахметттт😍😍😍
Еркебулан Жанарбек
оте керемет маган унады. Осы жактан алып иурамын всегда. Барлыктарынызга кенес ьеремин!
NA
Nazgul Anetova
Товар не соответствует качеству. Не выполнили в указанные сроки. Замки не работают. Швы страшные, нитки везде торчат . Клей везде протекает. Сделано очень неаккуратно.
YK
Yevgeniy Kuntsevich
Купил рюкзак у данной компании, не предупредили, что он может пачкать вещи. Испортил новые светлые штаны. Черные пятна которые не отстирываются. На претензию даже не извинились, просто скинули аннотацию что нужно оказывается протирать тряпочкой непонятно сколько времени и просто ушли в закат 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Лямка на рюкзаке на 4-й день отвалилась т.к. машинная прошивка некачественная, это ладно, можно пришить хорошо вручную, но то что это изделие испортило несколько пар штанов это капец 🤬
Джерен Намазова
Качество прям супер 😍🔥🔥
Niyaz Makulov
Хорошое обслуживание и качественные товары 🚀🔥
Арман Жетесов
Качество продукции на высоком уровне, стильный дизайн и приятный сервис. Очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова!
DD
Didar Didar
Бұл дүкеннен бірнеше рет сатып алдым. Әрқашан сапасы мен қызметі көңілден шығады. Qonyr brand-қа сәттілік тілеймін!
Yerassyl Khabash
Qonyr brand дүкені — сапалы барсетка мен портмоне іздегендер үшін тамаша таңдау. Өнімдері стильді, заманауи әрі ұзаққа шыдайды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тапсырысты жылдам әрі ұқыпты жеткізеді. Ұсынамын!
Ережеп Назарбек
Qonyr — қазақстандық бренд, ол ұлттық нақыштағы, заманауи стильмен үйлескен сөмкелер шығарады. Алуға кеңес беремін🙌🏻 Өкінбейсіздер😉
Bakhyt Zhayikh
Сөмкенің сапасына қатты қарап ұзақ іздейтін едім. Енді тек осы жерден алатындай болдым. Таңдау мен сапа жағында сөзім жоқ керемет😍👍👍
Акжан Изтай
Сапасы енді айта алмадым.Досыма иыққа ілетін сөмке сыйлыққа алғам.Өте қатты ұнады. Барлығына осы жерден алуға кеңес беремін
Johan Seong
Qonyr Brand — ұлттық болмысты заманауи стильмен үйлестіре білген ерекше бренд. Киімдерінің дизайны мен матасының сапасы өте жоғары деңгейде. Әрбір өнімінде қазақы нақыш пен сәнділік қатар өріліп тұрады. Маған әсіресе брендтің қарапайымдылығы мен табиғилығы ұнайды. Қазақы реңктер мен ою-өрнектер қазіргі заманға сай бейнеде ұсынылған. Киіп жүргенде өзіндік бір рухани жылулық пен мақтаныш сезімі оянады. Qonyr Brand — тек киім емес, бұл — ұлттық рух пен қазіргі сәннің әдемі үйлесімі. Осындай отандық брендтер көбейе берсін!
abigail zhimbaeva
Не пожалела что приобрела у них сумку, все сделали в срок и качественно. Спасибо Qonyr Brand за отличную сумку!
Qonyr Brand – ұлттық нақыштағы заманауи стиль Qonyr Brand — қазақи болмысты, дәстүрлі ою-өрнек пен ұлттық реңкті заманауи сәнмен ұштастыра білген ерекше бренд. Киім үлгілері мен аксессуарлары қазақ мәдениетін дәріптейді, әрі күнделікті киюге өте ыңғайлы. Әрбір топтамасынан ұлттық рух пен шығармашылықты сезінуге болады. Жастарға арналған заманауи стиль мен ата-бабадан қалған сән үлгілерін шебер үйлестіріп, шынайы патриоттық сезімді оятады. Qonyr Brand – ұлттық стильдің жаңа тынысы десе болады.
Symosiii 💗
Осы дүкеннен жақында классикалық стильдегі сумка сатып алдым – түрі де, сапасы да өте ұнады. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – кеңесшілер көмектесіп, дұрыс таңдауға бағыт береді. Осындай отандық брендтермен мақтануға болады. Міндетті түрде тағы келемін!
Алина Нурмухамбет
Qonyr Brand – шын мәнінде сапа мен стильді ұштастырған бренд! Жақында осындағылардан былғары сумка сатып алдым, өте риза болдым. Материалы берік, тігістері ұқыпты, дизайны заманауи әрі классикалық стильге сай. Қолмен жасалған өнім екені бірден көрініп тұр. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – кеңесшілер өте сыпайы, сұрақтарға нақты жауап береді. Осындай сапалы, отандық брендтердің көбейіп жатқаны қуантады. Келесіде әмиян немесе рюкзак алу жоспарда бар. Баршаға ұсынамын!
КБ
Кука Братан
Давно искал качественную дорожную сумку, и наконец нашел! Удобная, стильная, сделана из натуральной кожи. Люксовая упаковка и возможность рассрочки без переплат сделали покупку еще приятнее. Спасибо за высокий уровень сервиса!
GL
Gost’ Lu4wii gost’
Қолданбай жатып замоктары жүрмейді, былғары жақсы болғанымен замоктары нашар.
Aruzhan Torebai
Өте күштііі,заттары өте сапалы👍🏻🥰🫶🏻 Қайта қайта заказ бере бергім келеді,сенімді серіктестер
МН
Мәрмәр Нұрбек
Ерекше дизайндар және өте керемет баға, маған қатты ұнады 😍😍
Алишер Зиндапил
Мама қалай қалай жасайсыңдар.Нағыз адамға ыңғайлы сапалы дүние екен ❤️🔥
Корганбек .
Кошелек алган едым ышынде 2мын тенге жатыр барып тагы быреуын алам🤝
Zhasmin Sarsenbay
Хочу выразить благодарность бренду Qonyr за высокое качество и внимание к деталям!
zhansok 🩷
бәріне алуға кеңес береміінн😍👍🏻👍🏻👍🏻 качествасы темаа🙌🏻
Гульжан И
Не верьте им. Деньги еле вернула. Сомнительная компания. Такие сумки на каспи стоят в два раза дешевле.
Акнур Нугман
Тапсырысымды алдым, ер азаматыма қатты ұнады, качествосы керемет екен, бағасына тұрарлық. 10 000 тг сертификат және алғыс хаты бар екен. Өте оригинальный етіп жасалған. Рахмет😍!
Айсулу Шукралина
Сапасы өте жақсы! Кеңес беремін😍