Жүру жолы
Фитнес-студия
Филиалы
Барлық филиалдары
София Титова
Занимаюсь в этой студии год. Здесь работают профи. Отличный состав вежливые, отзывчивые , внимательные, к каждому клиенту индивидуальный подход.кажый раз разные упражнения на отдельные группы мыжц .что делает тренировки увлекательными , непредсказуемыми и время пролетает ,как мгновение. За время посещения я довольна своими результатами , фигурой , решила свои проблемы со здоровьем. Тренировки помогают облегчить трудовые будни ,расслабиться,взбодриться .
TZ
Tanya Zlt
Гибкость, грация, индивидуальный подход - все это можно получить занимаясь вместе с чуткими тренерами Barre ♥️
Жания Адилова
Очень нравится студия, тренер по фитбоксу Валентина Алексеевна 👍уже второй год занимаюсь в этой студии, очень ответственный подход к каждому клиенту. Желаю вам процветания и успехов ❤️🙏
ДУ
Диана Утарова
Классная студия растяжки и фитнеса в Алматы! Каждая найдет тренировку по вкусу 👌
Анастасия Николаевна
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Дарью за замечательную студию.Привожу дочь на детский фитнес.Занятия проводит тренер- Валентина.Всё очень нравится,дочь бежит на тренировки с удовольствием!Занятия проходят в игровой форме,но при этом так же выполняются сложные элементы акробатики и прочее.Дарья и Валентина- девушки очень приветливые,вежливые и самое главное относятся к своей работе с ответственностью и любовью!Очень рада,что нашла их!
ДЗ
Динара Зулхаш
Занимаюсь с Валентиной месяц. Обратилась с проблемной спиной. После рождения ребёнка мучили постоянные боли в пояснице и спине. С первых же занятий почувствовала улучшение самочувствия. Как говорится, совмещаю приятное с полезным:мало того, что я забыла про боль в спине.Валентина просто чудесная, очень приятная! Почти в каждое занятие включаем новые элементы, что само по себе интересно
Кристина Нахтигаль
Хожу сюда месяц ,очень довольна результатами . Хороша в объёмах ушла ,приобрела гибкость , практически села на шпагат ! Тренер Дарья ,знает подход даёт хорошие ,эффективные тренировки на все группы мышц , ставит технику -чего сейчас не встретишь .РЕКОМЕНДУЮ тем кто хочет получить женственную красивую фигуру,и здоровую спину а так же гибкость. Просто влюбилась в Barre Stretching
Елена Угничева
Хочу оставить отзыв о данной студии, хожу уже 4 месяц вижу результат. Рекомендую, кто хочет действительно результат, записывайтесь в Barre
А. K
Программа пилатеса супер находка,осанка стала гораздо лучше, заметно уменьшается гиперлордоз после двух беременностей,хотя ничего специально не делается для этого,весь комплекс просто как по мгновению волшебной палочки приводит тело в порядок🙌🏻
АУ
Анастасия Умурзакова
Отличный тренерский состав 😍😍результаты тренировок заметны 👍🏼 хорошая программа тренировок 💪🏼хожу с большим удовольствием 🤗
НШ
Надежда Шарова
Очень крутые тренировки! Настоящая находка, реально видишь результаты это круто! Спасибо тренерам вы профи! Особенно Дарья :)