Жүру жолы
ДА
Досбол Абсеметов
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Universal in my eyes
Виктор мастер на все руки!!!
Айгуль Алтынбекова
Евгений и Петр - благородные, порядочные и ответственные профессионалы! Позвонила к ним, они уставшие после работы приехали, завели мою машину, проверили все, сказали проблема только в аккумуляторе, оплату символическую взяли. Дай ВСЕВЫШНИЙ Евгению и Петру всех всех благ по жизни! Аминь!
Kazybek Anuarbekov
Позвонил в понедельник, Евгений сказал только в четверг могут посмотреть. В четверг приехал, рассчитывал на одну сумму в уме, озвучили сумму ниже. Уехал с сервиса довольный. Не только ценой адекватной, без заряда, а еще и действительно толковым мастером. Где не особо разбирается говорит сразу, такими машинами не занимается. У меня тойота хайлендер 3.5 2012 года. Для мастера семечки естественно. Почитал отзывы уже после обслуживания, с полоительными согласен на все сто. Мастер Виктор профик, красавчик
RZ
Rakhym Zhapan
Делают быстро и аккуратно , и цены хорошие! Рахмет жиги👍
GA
Gans Anohin
Нормальные парни! Качественно и не заряжает! Рахмет, удачи!
BZ
Busurman Zhumabayev
Реально хороший и толковый мастер ушёл и остался воздухан. Сначала одно говорит потом переобуваеться. Поэтому уважаемые автовладельцы тут качество вы точно не найдёте. Поэтому не стоит тратить время.
Busurman, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Артур Даминов
Второй раз уже заезжаю делать свой бумер е38 и все как всегда на высшем уровне👍🏻 Виктор мастер своего дела, делает очень добросовестно работу от и до и даже когда появляются непредвиденные проблемы и трудности решает их не пытаясь быстрее сплавить клиента. Первый раз устранил течь бензобака (нашел её и заменил шланг), поменял топливный фильтр. Во второй раз поменял три сайлентблока редуктора, коренной сальник коробки, долил масла туда, поменял привод, поменял тросы ручника старые мои были очень ржавые закисшие и туго выходили, ролик, вискомуфту, привод правый, заклеил угол бензобака
ДТ
Диана Тилеубай
Виктор мастер нашел проблему сразу и устранил, и все это за приличную сумму. Благодарю!
НА
Нуршат Ахметов
Спасибо большое ребятам , Петя и Женя мастера своего дела. Всегда искренне и от души все сделают. Благодарю 🙏
Aziz Uiraimov
Бари кушти ,мастер оз жумисын билетин адам екени коринип тур ,айтпесе жарты Алматы аралап щыхтым, бари кашкан жумиска алысты ,ризамын!
БТ
Б Т
Объездил десятки мастеров, куча потраченных денег, времени и нервов пока не заехал в это СТО, Виктор мастер своего дела, выражаю благодарность за качественно, оперативно и ответственно выполненную работу! +1 постоянный клиент в вашу копилку. Продолжайте в том же духе.
Бахтияр Валиев
Мастер Женя всё поменял грамотно и профессионально на новой эстакаде спасибо .
Большое спасибо мастерам данного сервиса!! Прошел ровно месяц, все отлично. Не было времени написать отзыв. Успехов вам в вашем деле и побольше довольных клиентов, Евгений! Буду еще обращаться обязательно!
a
akleries
Обратился с проблемой топливной и тормозной системы. Работу парни выполнили на ОТЛИЧНО!!!!! Профессионалы с большой буквы, своё дело ребята знают. Цена и срок выполнения работ приятно обрадовали. Всем рекомендую данный сервис. Сервису процветания, мастерам всех благ.
Елена Сабитова
Ребята вы супер Все быстро, качественно, по доступным ценам, а главное лишнего ничего не навязывают. У ребят золотые руки и они знатоки своего дела.
КС
Коблан Садвакасов
Спасибо большое за качественный ремонт парни красава держите свою марку! Отдельное спасибо Евгению!
все быстро и качественно, и цена очень удивила
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 😁
aa
ahmed aladinov
Очень понравился сервис в сервисе обслуживание очень быстро и самое главное качество спасибо большое руководству сервиса
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ahmed, благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 💛
Dulat Isaev
Качественно делает цена тоже приятная
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dulat. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Boss Altair
Ремонтируюсь всегда именно здесь и знаю руководство это очень порядочный человек все удачи ! 👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдын Заитов
Отличная работа, качественно и не дорого! Профессионалы своего дела!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Herzig Kaz
Всем Ассалаумагалейкум, отличное СТО, работники и руководитель молодцы, индивидуальный подход каждому, помогли после кривых рук, все четко сделано, всем советую
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Алексей Сенченко
На СТО работает профессиональный слесарь-механик Игорь👍 Цены абсолютно адекватные! Качество работы ОТЛИЧНОЕ! Обслуживал mazda tribute. Теперь по ходовке и двигателю только Уалиханова 33/2
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дильмурат Гаитов
Был на этом СТО 22.11.2014 года и мастера давно знаю, Игорь мастер своего дела всем рекомендую человек слова обещал сделал всё во время и качественно. 💪💪
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ДБ
Дмитрий Б.
Был на этом СТО 13.11.24 утром , всё шикарно.Мастер Игорь молодец объяснил все ,рассказал, показал что да как и как лучше поступить. Менял пыльники на рулевой рейке и сайлентблок. Быстро,четко, аккуратно.По ценам кстати очень приемлимо,нет такой накрутки как у некоторых. В общем по человечески) .Отнеслись с пониманием то что ждали ещё доставку деталей. Отдельно спасибо за это. Процветания и благополучия вам 💪🏽👍🏽
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы!
a
atlet888
Вчера заезжал к ребятам на СТО. Помогли мне решить проблему с утечкой антифриза, заодно поменяли помпу, сальники, грм, и подщипники. Всё быстро, чётко и качественно! Огромный респект мастеру Игорю, как мне, хороший профессионал, всё четко, и по делу👍 Ещё очень хотелось бы подметить отношение хозяина СТО Евгения, именно по отношению к клиентам, тобишь на своём примере, а именно человеческие качества, после ремонта позвонил сам, спросил как машина после ремонта, остались ли довольны обслуживанием итд. И самый главный момент, именно я, сталкиваюсь с таким в первый раз, скинул н-ную сумму обратно, апосля написал что одну детальку неправильно посчитали, мелочь, но очень приятно! Лично от себя, желаю вам только процветания! Думаю с таким подходом, у вас всё всегда будет хорошо! Успехов вам в работе!🤝
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
OA
Olzhas Aitmukhanbetov
Хорошее обслуживание, быстро и четко поменяли резину, отдельная благодарность Евгению
8 қараша 2024, ресми жауап
Olzhas, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Tima Aitzhanov
Сервис на Высшем уровне, Ночью приехал с трассы на Шиномонтаж быстро все сделали оперативно исправили прокол в шине, Все быстро и аккуратно, Советую Только Процветание👍🏻
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Tima, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
IS
Ismail Sharipov
Мужики молодцы, все грамотно показали, объяснили, сделали, быстро и качественно👍
maksik
Спасибо большое за качественную переобувку шин , от дельное спасибо мастеру Витале
K7
KAZ 777
Никому не советую! Отношение "на отвали" По телефону говорят одно, приезжаешь говорят СОВСЕМ другое! 👎
6 қараша 2024, ресми жауап
По работе с этим клиентом, была очередь и клиент не хотел ждать.
Барлық түсініктемелер
Ерзат Ауелбек
Ашық деп көрсетет келсең жабық тұр👎🏻
Айгуль Каражанова
Всем советую , отличная вулканизация , сервис на высшем уровне , очень довольна , что нашла их в тугис , теперь только к ним !
Ильнар kam1ng0
Очень хорошее СТО. Мастера знают свое дело, ничего лишнего только по факту.
Rafael ᑅ ᐧ ᑀ
Мой отзыв о качестве обслуживания в автосервисе "stoshka.kz" основан на искреннем желании поблагодарить за профессионализм, который, к большому сожалению, является остродефицитным в этой сфере.Алматинские сервисы с "устоявшимися" брендами не смогли определить правильный диагноз Hyundai Santa Fe, пока я в отчаянии не позвонил Евгению Л. И вот тогда свои яркие способности и квалификацию "дотошного" диагноста проявил Пётр , который, судя по отзывам, которые я уже увидел и прочитал является сегодня добротной визитной карточкой автосервисной компании. Автомобиль ожил и не вызывает у меня уже таких тревог, которые я испытывал до обращения СЮДА.Желаю Stoshka.kz и впредь держать свою репутацию на таком высоком и достойном уровне!!!
Засандел Догланд
Красавцы быстро сделали и от души!!!
RT
Regina Tursunova
Отличное сто в центре города, грамотные специалисты! Спасибо большое Петру!!! Все быстро, четко и по делу!
Тема Тамбовский
Сегодня был на сто , все на высшем уровне , грамотные специалисты , сразу выявили проблему и устранили , до этого объехал не мало сто, но проблему решили только здесь, всем советую )
Марина Бондарева
Не работает ежедневно, как не придешь, так закрыто
СД
Светлана Дауменова
Отличный, сервис, ребята такие молодцы, профессионалы своего дела. В кратчайшие сроки устранили поломку. Супер, советую! Спасибо Вам👍
Aibar .
Петя красавчик мастер очень хороший!!
Садыр Атамбаев
Пётр красавчик. Снимали коробку, чтобы исправить сцепление было жёсткое. К сожалению сцепление новое и само по себё такое. Но порадовало, что попутно столько дел сделал и дополнительно не взял ни копейки... да и видно мастер хороший, разбирается и делает всё аккуратно...
Оркен Кадыржанов
Помогли перевесить подиум номера, парни молодцы. Рахмет большой ✊🏻
bb
bakor bakor
Приятно удивлен что в центре города есть такой сервис, где есть хорошие мастера и недорогие цены, делают быстро и качественно, теперь буду постоянно к ним ездить, всем советую!!!
Dauren Kadyrzhanov
Отличный сервис, цена-качество. Петр и Дмитрий отличные мастера. Ребята работают на совесть и самое главное компетентные. 👍🏻
ЕТ
Ерасыл Токбай
Все быстро и чётко поменяли!
БД
Брат Дос
Самый Честный и быстрый Сто.По цене Разумный без обманов.Спасибо Большое ребятам
ТЖ
Туркеш Жакыпов
Хороший сервис сотрудники очень опытные, очень понравились спасибо
Тағы жүктеу