Baristacoffee
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Алёна Ким
Девушка-бариста умница, чай был супер
Aigerim Zheksenbayeva
Вкусный кофе 👍🏻 девушка бариста очень приятная и доброжелательная ☺️
Нм
Наташа михул
Выдают без чека, обсчитывают если видят наличку, не рекомендую
ЖМ
Жанель М
Приятный бариста! Вкусный кофе
LL
Lord999 Lord999
✊💪
Yerkairat Ramazanov
Киви лимонадын сатып алдым. Өте дәмді. Тағы да келем.
21 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Киви лимонадымыз ұнағанына қуаныштымыз 🥝 Дәмін сезініп, тағы келемін дегеніңіз…
Evelina Bocharova
Очень вкусный кофе👍
R.
Rina .
Кофе кислый, кокосовое молоко отврат, вообще не чувствуется, бариста перегрел молоко…
ЖС
Жансая Сагижанова
Вкусноооооо
ИО
Инесса Околелова
Самый вкусный кофе и рядом с домом!
BK
Bekezhan Kairgaliyev
По фото как полноценная кофейня, собрались с друзьями посидеть там, думали нормально кофе попьем, по факту темлый киоск, в котором даже 4 гостя с трудом помещаются.
Добрый день, Бекежан! Приносим извинения, фото отредактировали в 2GIS
Mr X
неплохо, быстро посидеть попить кофе и перекусить точно получится. кофе норм, на 4/5. места маловато, хотя по фоткам в тугисе как будто его много… но есть где присесть и зарядить телефон!
NR
Nadezhda Romashova
Любимый кофе тут ❤️ А сегодня был новенький бариста, боооооже какой вкусный кофе сварил🤌🏼
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады Вам всегда 😊
Галымжан Мусин
Всем привет!!! Я понимаю что кофейней никого не удивишь. А хотя))) самый лучший кофе сделанный не машинально, а с подходом к посетителю. Поинтересовались, предложили мне залетело. Кофе идеальный. Соответствует. Заходите не пожалеете👌🏻
Добрый день, Галымжан! Спасибо вам за отзыв и рекомендации ☺️
Ramina Nurbolatkyzy
Была здесь впервые, очень вкусно, и бариста вежливый! 👍🏻
Лис .
Всегда пью кофе только в данной кофейне, отдельная звездочка за классного и стильного бариста, знающего свою работу🌸
АЖ
Арман Жумабаев
Великолепный кофе
АМ
Акмарал Мадымухамбетова
Мне очень нравится 🥰 ребята очень приветливые! Кофе тоже отменный 👌 а какой у них чай ☕️ вкусный 😋каждый день пью с удовольствием!
Спасибо за честный отзыв ,😊 мы рады стараться для Вас! 🤗
DP
Dima Pak
Новенький хороший парень, кофе отличный. Постоянно хожу, очень нравится
18 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗, всегда Вам рады!
AiNurik Nu
Сегодня удивил Новенький) Жан, невероятно приятно обслужил, причёска огонь))) поднял настроение на весь день. Благодарю🙏
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады Вас видеть у нас в кофейне 😊
ЮЖ
Юлия Жукова
Очень нравится данная кофейня. Вежливый персонал. Новенький бариста делает очень вкусный кофе. Уже знает кому какой кофе приготовить. Вежливый, веселый. Заходишь за кофе, выходишь с хорошим настроением🙂
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все нравится
ДН
Динара Нарымбаева
Отличный бариста! (Он вроде новенький) Вежливый, внимательный и делает потрясающий кофе. Обязательно вернусь! Если честно высчитываю его смены и прихожу только в эти дни😃
18 қазан 2024, ресми жауап
Динара, огромное спасибо за отзыв 🤗
Юлианна Жук
Новенький бариста суперклассный. Готовит правильно кофе. Всегда нужной температуры и плотности. Очень дружелюбный. Всегда на позитве. Хожу только на него.
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлианна! Спасибо большое за честный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в кофейне 🤗
DN
Daniyar Nurabayev
Добрый день, мне очень нравится Ваше кофе, особенно как готовит новинки Жан, обслуживает супер классно, всегда приветливый и отзывчивый, воспитание супер большое спасибо его родителям за воспитание, супер, таких бы по больше работников которые знают свою работу 👍😎
18 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊
Erik Beysenbiev
Здравствуйте всем я готовлю здесь кофе приходите у нас вкусный кофе!!! Девушку мы убрали, парня мы научили хорошо готовить кофе ☕☕ Ждём вас в гости! ❤️❤️❤️❤️❤️
Л
Лена
Парень славянской внешности делает невкусный кофе.
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь, данный вопрос отработали с бариста ! Будем рады видеть Вас вновь у нас в кофейне 😊
zn
zarema nur
Мне тут очень нравится. Оба мальчика хорошо делают кофе. Приветливые и общительные. Уже давно хожу, все нравится 🤍🫂
Спасибо огромное за ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все нравится 🤗
k
killer02almaty
Уберите баристу девушку. Высокомерная
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Бариста заменили, всегда стараемся работать над улучшением сервиса для наших гостей 😊 Будем рады видеть Вас вновь у нас в кофейне 🤗
Альфия Жоламановна
Ужасное кофе и бариста девушка с татушками, не заметила что там очередь, но морда у нее надменная, даже не предложила на стаканчик одеть штучку , еле держала его так как он был очень горячим.
18 қазан 2024, ресми жауап
Альфия, благодарим Вас за обратную связь ! Мы на регулярной основе работаем над улучшением качества…
Барлық түсініктемелер
Наиля Gate
Сегодня муж купил две бутылки воды 0.5 за 1200!! тенге , думаю верну одну , девушка работающая там говорит ничего не буду возвращать я чек пробила, я ей вы ведь по закону должны мне вернуть, а она в ответ что она никому ничем не обязана и в предь спрашивать цены, хамит и орет !!! Я конечно не против заплатить за 0.5 300 тг но не 600, это что аэропорт чтоли с такими ценами? А девушке которая там работает я знаю что она читает , желаю поработать с психикой)
ЕД
Елизавета Демидова
Кофе вкусный, беру через день практически. Но в 8 утра кофейня не открывается, не раз уже это замечала.
RA
Rustam Amangeldin
Супруга попросила девушку смузи на воде с ягодами в итоге смузи сделала ужасно сладкий на сиропе и сок пико, я в шоке.
Мария Назирова
Добрый день. В кофейне два баристы, мальчик делает не плохой кофе, но вот девушка, это нечто, с утра хотела вкусить благороднейшего кофейку Латте, а в итоге получилось растаоримый Нескафе, хотя наверное даже он вкуснее. Я знала, что Латте самый некрепкий кофе, но чтобы настолько безвкусный! В общем, надо повышать квалификацию или менять сотрудника. С утра настроение испортили!!!
Анисам Абдрахманова
Айс американо, на вкус, как просто вода со льдом, в латте было уйму сиропа, даже на крышке видно, пить было невозможно (оказался в мусорке) В общем, решили в первый раз сходить и стал последним.
AT
Aiya T
Недавно появилась новая девушка, имени не помню, но она безумно приятная! Всегда улыбается, пожелает хорошего дня, и это всегда настолько от души, что настроение поднимается)
Adilhan Adilhan
Афигенный сервис , самый вкусный кофе который когда либо пробовал , появилось недавно мороженное , безумно вкусное , нигде раньше такого не пробовал !
Ad K.N.
Ужасный сервис! Практически это во всех точках! Парень бариста испортил круасан! Сотрудники данного кофейня очень невнимательнын! Это была последняя капля, больше не буду заходить сюда!
Айгерим Жолдасбай
прошу выложить соответствующее фото, там только 1 место, а по фото как будто много мест есть
ДД
Дмитрий Долгополов
Уютная кофейня, отзывчивая Евгения, сделала лучший горячий шоколад🤤 Так же вкусная выпечка, рекомендую попробовать 🔥
DT
Dilnara Toibayeva
Очень вкусный кофе, большой выбор выпечки и европейских сладостей ! Женя и Ерик супер бариста !
14 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗
AS
An Sa
Раньше были вкусные панини, потом что то изменилось( цена осталась та же, а продуктов намного меньше внутри, и вообще это не панини, а скорее чиабатта( больше не хочется с радостью идти утром, или хотя бы уменьшить цену
Мила )
Необычный выбор европейский сладостей, вкусный кофе. Бариста очень приветливая, всем советую!
Masha Bugamer
Не вкусное кофе , там работает девушка , обслуживание отвратительное грубить и почти не работает!!! Поменяйте персонал !
Aliya K
Отличный кофе !
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Дима Григоревич
Отличный кофе, хорошее обслуживание
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
SD
Sapar Dostanov
Вкусный кофе, на обед часто беру вкусный боул, бариста приветливая. Удобная бонусная система. Советую👍🏼
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Sapar, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Rauan Bay
Не рекомендую брать горячий шоколад. Не вкусный. Кажется бариста экономит и недосыпает. Ребёнок не стал пить. Не рекомендую
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Наши бариста всегда работают по калькуляции.
AS
Arnur Samaev
Очень атмосферное кафе, Мне понравилось, понимающие бариста, мило, добро.до вида за окном и месторасположения, заглядывайте лучший кофе в городе -Женя бариста мастер своего дела.
Akezhan Kenesov
Все очень вкусно 😊 Сервис суперский)
LG
L G
Отличный кофе! Бариста Женя всегда подскажет и делает свою работу на 5+, всем советую!
Тағы жүктеу