Жүру жолы
ателье
3.1
3.1
Шамиль Юнусов
Не знаю по какой причине оставляют плохие отзывы , но я бы хотел отметить профессионализм Гулнар , очень долго искал в городе Алматы хорошее ателье , честно благодарен за труд , 90% гардероба переделали и все на высшем уровне , в любое время в магазине звоню на видео и разбираем как можно изменить , что убрать , а что добавить 👍🏼👍🏼👍🏼 пусть Аллах дарует баракат таким мастерам 👍🏼👍🏼👍🏼
Алтынай Кикимова
Ужасное обслуживание ❗️❗️❗️Сдала брюки вчера, сегодня пришла забрать свои брюки она мне в ответ говорит чтобы я подождала еще 1,5 часа и + к этому она говорит что опаздывает в аэропорт !!!! Ужасное халатное отношение, не пунктуальные и не компетентные люди там
A
Asgard
Хороший ателье, заказ выполнен качественно и в срок
ВИ
Вася Иванов
Очень дорого по меркам этого района. Не понятно за что берут такие деньги, услуги совсем не стоят своих денег. Лучше пойти в другой ателье чем переплачивать тут. По телефону говорят одну цену, а на месте вообще другая цена мол нужно еще что то добавить. Толком не дозвониться, с утра до вечера работают от силы пару часов, то у них перерывы то у них обед в четыре часа дня. В общем и целом не советую. Лучше пойти в нормальный ателье, чем тут переплачивать и ждать по пару дней.