Жүру жолы
Дезинфекциялау / Дератизациялау / Дезинсекциялау
Сапалы дезинфекция, дератизация және дезинсекция
5.03.25 жылғы № KZ30LAM00001211 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Санитариялық-эпидемиологиялық бақылау комитетінің Ақмола облысының санитариялық-эпидемиологиялық бақылау департаменті» РММ.
Sandy Temirbulatova
Компания таңдады
Благодарю за профессионализм, за добросовестное отношение! Все чисто , без запаха! И после первой чистки ушли тараканы! Рахмет, Дидар
29 сәуір 2025, ресми жауап
Sandysolovei, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Асель Жанкоразова
Жигиттерге рахмет улкен! Жумыстарын алга бассын! Маган унады керемет!
Ануар Омаров
Жена выбрала эту компанию по отзывам, мы к ним обратились , они дали гарантию что клопов больше не будет, обрабатывали три раза но эти клопы как были так и есть, живые бегают, отправлял им фото видео так как ночами кусают не мог уснуть и сам охотился на них, короче результата не было от их препарата, и мы обратились к другую фирму, это опять деньги и время, возможно по тараканам и там крысам они хороши но клопов не смогли вытравить
Amina daniyarovna
Superrr
Благодарю вас за проделанную работу. Ваши сотрудников отнеслись к своей работе с большой ответственностью .Спасибо что вы есть
27 маусым 2025, ресми жауап
Константин, добрый день. Спасибо вам за доверие!
Кампания мне очень понравилась .Оформления сайта. Позвонил я в эту компанию общения с клиентом . И скидки . Я обязательно воспользуюсь услугами этой компании.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ахметжан, здравствуйте, благодарим вас!!!
Хорошая компания.Добродушный персонал и приемлемые цены. Я знаю кому то не нравится мой отзыв и они блокируют этот отзыв. Но я скажу одно. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Мне очень понравилось качественная и на совесть сделанное работа вашей компании. Я знаю кто блокирует мои отзывы. Я ХОЧУ ЕЙ ПОЖЕЛАТЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ??
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, М! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Хорошая компания.Все выполнили качественно и с гарантией.Спасибо друзьям посоветовали обратится к ним. Я знаю кому не нравятся мои отзывы об этой прекрасной компании. В которой трудятся доброжелательные и прекрасные сотрудники. Которые выполняют свою работу на 5++++
Добрый день, Диля, благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Роман А
Мне очень понравилась эта компания. Я ее выбрал по хорошим отзывам клиентов. Я знаю кому то не нравится мой отзыв об этой компании. Но я скажу одно. В ней работают прекрасный руководитель и доброжелательный персонал. И я рекомендую эту компанию всем.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Ayazhan Sadykova
Отличная компания! Быстро приехали, еще и бесплатно осмотр сделали ,качественно обработали – тараканов больше нет. Специалист Дидар профессионал своего дела.Очень благодарна ☺️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ayazhan, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
СД
Сауле Даирбекова
Здравствуйте Аяжан и Дидар! В начале года (2025) вы усердно сражались (по- другому не скажешь), так как моя квартира была сильно заражена мерзкими таракана ми. Я из-за артрита перестала ходить и не могла с ними бороться.Это был какой-то ужас. Вы настоящие профессионалы своего дела: обязательные, внимательные, ответственные. Я и моя семья очень благодар ны вам за ответственный труд. Хочу поздравить вас, дорогие Аяжан и Дидар, с праздником Наурыз! Аяжан, вы прекрасный руководитель. Дидар, вы студент, но прекрасно справляетесь работой! Желаю вам счаст ья и больших успехов в вашей жизни!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Обнаружили муравьев в ванной и на кухне, решили узнать стоимость обработки. Написали в WhatsApp в четверг, записали на субботу. Точную цену заранее не назвали – сказали, что определит специалист на месте. Специалист приехал, осмотрел квартиру, нашел следы муравьев, составил акт (две зоны заражения) и озвучил стоимость – 49 000 тенге. Объяснил, что используются очень эффективные и безопасные средства 4-го класса, а также дается гарантия на 3 месяца. Цена, конечно, впечатлила! Пока копим деньги и думаем.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что стоимость может вызвать вопросы, и ценим, что вы поделились с…
Adelina Almautova
Очень грамотные специалисты❤️❤️💯
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adelina! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
УБ
Уалихан Болатов
Бұл компанияның Мейірім деген специалист күні түні жұмыс жасайды. Өз жұмысының жан ашыр маманы, от души жұмыс істейді.Рахмет! Мейірім елдің алғысына бөлене бер
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Алғысымыз шексіз
Камила Алтаева
Крутая компания! Все препараты без запаха и без вреда для человека и животных! 💯💯💯работают оперативно!
Камила, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Асем Ибраева
Вызывали в конце августа дезинсекцию: заехали в новую квартиру, а тут пауки. Много. Провели две сессии (с разницей в неделю) и вот до сих пор никаких пауков не наблюдается💙
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Araj Sarah
Жақсы компания, өз жұмыстарын жақсы жасап берді, дәрілерінің иісі жоқ, аккуратно, тез-тез жасап кетеді, Дидарға рақмет🫰🏻 ыңғайлы, әрі сапалы, сотрудник пунктуальный
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге де өз алғысымызды білдіреміз! Бізді таңдағаныңызға рахмет!
EL
Evgeniya Lyapina
Очень классная компания, оперативно работают, приехали, проконсультировали, осмотрели помещение, обработали) очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Жанна Камзаева
Пришел сотрудник Дидар , все осмотрел , дал рекомендации по поводу профилактики , что и как дальше делать. Совершенно бесплатно! Большое спасибо специалисту Дидару и вашей компании!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанна. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭГ
Эльза Гертье
Мне очень понравилось общение с менеджером. Вопрос был срочный, ответ получила быстро и смогла дальше действовать. Специалист смог приехать в день обращения для нас это было очень важно. Спасибо вам за подробную консультацию и внимание!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльза, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Amyr Shabayev
Спасибо, дезинфектор пришёл, правда с опозданием. Всё внимательно осмотрел - клопов, следов не обнаружил. Парня зовут Дидар, очень вежливый, толковый все объяснил. Хороший работник.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amyr! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ГМ
Гульсезим М
Неожиданно, приехали , обследовали, ничего не нашли и оплату даже за выезд не взяли, По больше бы таких честных компании
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
SK
Serg K
Обратился в данную компанию. Специалист пришел - все обследовал. Поднял мебель, посмотрел потолки. Вообщем ложная тревога видимо. Посоветовали понаблюдать, чтобы лишний раз не химозить квартиру. Понравился частный подход. Денег не брали за консультацию )
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Baza Baza
Отдельная благодарность ДИДАРУ 👏🏻👏🏻👏🏻 Отличный специалист все объяснил все идеально сделал , очень вежливый без лишних слов 👍🏻 По поводу обработки все клопы исчезли после первой обработки , средство действительно гипоаллергенно спокойно находились в квартире
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Baza, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
MZ
Madina Zheksenbaeva
Спасибо за оперативность! Сделали обработку квартиры быстро и чисто!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Андромеда Кайназарова
Большое спасибо! Специалист Кайрат пришёл вовремя, очень внимательно всё осмотрел. Слава богу ничего не нашли, но ради своего спокойствия это очень важно всё равно. В итоге даже денег не взял, очень приятно 😅
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Музель Муза
Честно говоря хотелось бы поставить оценку ниже, но ребята которые приходят делать свою работу слишком милые и доброжелательные, что просто не поднимается рука снизить баллы. Что не понравилось: не пунктуальные, назначают одно время но опаздывают от получаса и более. Для чего-то есть связь по ватсапу но иной раз приходится ответы вытягивать клешнями. А теперь что понравилось как я и сказала приятные сотрудники знающие свое дело. Проблема была тараканы. Искала по отзывам компанию что бы наверняка избавиться от этих гадов. Нашла на 2 гис индиго, честно говоря 99% положительных отзывов насторожили, но решили попробовать. После первой протравки тараканов почти не стало, вылезали единичные особи раз в неделю. Чз 2 недели по плану еще раз травля. Исчезли вообще! На кухне где был очаг не встретила ни одного по сей день (прошло более 2х месяцев) но иногда встречаю вверх лапами то в коридоре, до у балконной двери и на балконе, но опытным путем выяснилось что эти особи бегут от соседа чз балкон ( часто дверь была открыта) сейчас когда уже не так жарко на улице дверь открывается реже соответственно и тараканов нет вообще. А в коридоре пробираются чз входную дверь, тоже от соседа который делает ремонт. Спасибо!!! Очень крутая работа!
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Alisher Zhumakanov
Всем добрый день! Безмерно благодарен этой компании и ребятам. Цена соответствует качеству, пришли, обследовали, решили. Вот это настоящий профессионализм.
29 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
M
Moldir
Отзывқа қарап.хабарласып едім.ертесіне келеміз деп.сол бойда келмеді. Жауапкершілік жоқ.
10 қараша 2023, ресми жауап
Салеметсиз бе ! Кеширим сураймыз ! телефон номеринизди калдырып кетсениз!
Барлық түсініктемелер
Сания Айдын
Большое спасибо, самая честная и порядочная организация. Клопов и блох не оказалось, все обследовали, деньги не взяли за вызов. Другие компании говорили, раз что-то то покусывает, значит клопы и сразу заряжали цены!!! Даже не посмотрев квартиру.
25 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем на чистую совесть !
Бред Пит Б
Лучшая компания в городе!!! Всем буду рекомендовать. Спасибо за работу
24 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем профессионально и на совесть и стремимся в первую очередь решит…
Алия Маратовна
добрый день! хотели выразить огромную благодарность ребятам что избавили нас от клопов с ребёнком было так сложно, но сказали что препараты безопасные, без запаха, и цвета!!! спасибо вам большое, рекомендую эту компанию 🔥
24 мамыр 2023, ресми жауап
Сания, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
AB
Aaa Bbb
Хорошая работа 👍👍👍
24 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно!
Жан Базарбаев
Хочу выразить огромную благодарность за вашу оперативность, очень качественно и быстро👍🏽
Жан, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Айдос Алжапаров
Пацаны красавчики , все на высшем уровне сделали! Избавили от проблемы, от которой много месяцев мучались! Сервис на высшем уровне, всем советую!
Айдос. Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 😉
Все понравилось, думаю они используют другие технологий, после них ни крысы, ни тараканы не появлялись,советую)
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏🏼
Малика Сабурова
Отличный сервис, пацаны шустрые и все делают качественно. Остались рады)
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за доверие 🙏
Zikosh .
Добрый день! Спасибо за отличный сервис, нам все понравилось👍🏽
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😊
Адиля Нурумкулова
Очень даже хорошая компания. Хорошо проконсультировали. Качественная работа. Довольны результатом 👏🏼👏🏼👏🏼
23 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку
Аружан Байсеркенова
Воспользовались услугами компании и остались рады. Так как выполняют свою работу качественно, быстро, а так же относятся к своей работе с ответственностью. 👍 Всем рекомендую!!!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за обратную связь.
ТҚ
Тимур Қайыркен
Отличная компания, профессионалы своего дела. Всем советую👍
Благодарим 😊
АЖ
Аружан Жолдасбекова
Очень хорошая компания 👍 ребята профессионалы своего дела, все сделали очень быстро , главное качественно. Рекомендую!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Аружан , мы очень рады что вам помогли !
Мирас С.
Оперативные пацаны, работу сделали быстро и качественно. Удачи вам и спасибо
Добрый вечер, Miras. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
РД
Рай Джаксанбаев
Добрый день. Я хотел блогодорить компанию Indigo Алматы хорошо знают свою работу и решили проблему по муравьям и по тараканам
Рай ! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Ayat Borashev
Очень хорошая компания, видно что профессионалы своего дела, умеют работать с клиентами
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
AZ
Aidos Zhumayev
Отличный сервис, очень помогли всем советую. Спасибо специалисту Азамату за профессионализм, проблема с тараканами решена надеюсь навсегда)
Добрый вечер, Aidos, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Ерасыл Сабитов
Удивлён работой этой компаний, хотел отметить высокую консультацию работника Азамата, по больше бы таких рабочих кто знает своё дело и выполняет на высшем качестве. Спасибо компаний indigo Almaty!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Ерасыл, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
maksat toleugaliev
Были проблемы с клопами, долгое время не могли решить проблему. Вызвали ребят, они сразу приехали, все очень профессионально сделали, после первой обработки клопов даже не видно. Спасибо большое, мастера своего дела!
23 мамыр 2023, ресми жауап
Maksat, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Константин Вольф
Недавно воспользовался услугами этой компании, всё было сделано на высшем уровне 10/10. Рекомендую, ребята очень отзывчивые и грамотно выполняют свою работу!!!
Константин! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Тағы жүктеу