Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.6
Elena Barsukova
В целом хорошо, но скучно, музыка для танцпола совсем не интересная
Ернур Исламгалиев
Ішіндегі тамақтар өте дәмді 😍
Аймуша Абдибек
Официантка Малина дым жумысти алмайд👎🏻👎🏻👎🏻 обслуживание ноль.Тамактарын 5сағат күтесң отыру не стоит.Отырған мужиктары қырындаса тиссе оларды емес қыздарды черный списокка салад🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужаас просто 👎🏻👎🏻
ЭМ
Элеонора Минтеева
Отстойное место .В наглую начали выгонять в 3 часа хотя написано до 5.Ни охраны ни админа.Гость приставал материл никто несмог его успокоить всем было плевать.Не пойму как до сих пор это заведение работает при таком сервисе.Не советую.Даже одну звездочку жалко ставить. И кстати салат с серьгами принесли.
ГШ
Гульжахан Шерманова
Ужасное место,обслуживание ноль
Айбек Айтжан
Отвратительно не стоит даже заходить одним словом просто отстой
Айголек Сабытай
Ужасное кафе. Администратор вообще не адекватная. Мне не понравилось. Больше не ногой, хотя Раньше была постоянной клиенткой
anelya nadirkhan
В целом классное заведение.Наелись,танцевали,пели.Отдельное рахмет Арыстанга)🙌🏻
Айдоха Шефролет
Прекрасно отдохнуть можно
Назгуль Кадырова
Өте нашар, тағамдары дәмсіз, қызмет көрсету сапасы нашар.
?.
?? .
Официанты ходять с распушеными воласами🥲👍 не удивлюсь если в еде будет волос
Bagzhan Orazov
Написано до 5:00 приехали в 3:00 а они после после того запкстили в кабинку отказались обслуживать
AJ
Abzal Jaqyp
Очень понравилось!
arss 🫀
официанты очень очень шустрые адекватные красивые умные отдельное спасибо официанту Арыстану. хозяева очень хорошие, приветливые кухня очень хорошая, всем советую это заведение)
Temirlan Bezkey
Обслуживание ноль, звук отстой
Abenov Aldiyar
Заведение новая, кухня очень вкусная
АЖ
Азамат Жүнісбай
Официанты адекватные и шустрые 👍Еда вкусная особенно сырне
SK
Saltanat Kobylandina
Самое худшее место, не ходите сюда. Час ждали заказ, в кафе нету кондиционера, 40 градусов жара на. Заказали мясо по тайски не вкусный. Повара то во дворе убираются то на кухне. Туалет вообще не возможно близко даже подойти. Ещё и ресторанный двор называется. Владельцам думаю стоит переименовать в СТОЛОВУЮ!!!
Айголек Сабытай
Здравствуйте. Хочу написать отзыв! Ресторан не соответствует по ценам , кухня ужасная , персоналы агрессивные! Выбирают клиентов...а главное не обслуживают! Короче ужасное заведение , не советую !!!
Асылжан Аскар
Хороший ресторан,все отлично мне нравится тут комфортно уютно и сервис хороший)
Darhan Dzholdass
Работал диджеем в итоге остался без оплаты 👍 фигня заведение лучше донер покушайте
A-S Kk
Очень уютно место, обслуживание высший класс! Официанты вежливые, доброжелательные. Были довольны кухней. Приятная музыка. Интерьер современный, классный. Бар на высшем уровне. Доступные цены. Благодарим за отдых.
Ахмет
Ждали заказ в течении часа. Официанты не принесут ничего пока не скажешь. Ждали салфетки 15 мин. Сначала принесли заказ после 20 мин спустя принесли хлеб и это после того как мы попросили. Кухня не очень. Не советую
Алмат Гулимбетов
❌❌Вообще болмайтын жер лучше даладан донер жи салыңдар даладан салфетка бермеді даже заказ таңға дин күтесн 🤮🤮🤮
Rinat Sarsenbayev
Кухня Өте дәмді екен Караоке, Аппаратура танцпол дауысы Жақсы екен Баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻
Victor Verigin
Пока не скажешь ничего делать не будут.. Сервис просто ужас , салфетки принесли через 20-30 минут. Кальян ждали 1.5 часа если не 2 часа. Официанты не убирают грязную посуду ,посетителей не так много что бы зашиваться… В общем заведению ставлю 1,5 + караоке стало дорого За два стола 4 песни.. а раньше было.. за один стол 4 песни.. Просто ужас!!!
V…
VOLYA …
Столкнулся с неприятной ситуацией. В марте 21 и 22 числа работал как ведущий в этом «ресторане» Janym Soul Договорились на общую оплату в 120.000 за 2 дня. И вот отработав второй вечер мне скидывают 30.000 под предлогом что остальные 80.000 после закрытия всех счетов и расчета гостей. Я спокойно еду обратно в Алматы( сам из Алматы, пригласили выступить в этот «ресторан». На следующий день оплата не поступила, как и последующие прошедшие . Хозяйка заведения кормила сперва завтраками потом и вовсе читала но перестала отвечать на сообщения. ( скрины переписки в WhatsApp есть ) Можете заметить по переписке я максимально культурно общаюсь с человеком, хотя какого вообще х*…. При этом ответы как будто я должен, а не мне. В течении этого времени я узнаю что это рабочая схема Алины ( хозяйка заведения) и таким образом она «кинула» не только меня но и мою знакомую которая работала там артом, официанты - которые работают некоторое время и потом их увольняют без заработной платы. Жестко! 29 мая я поехал писать на неё заявление в Есик, когда была очная ставка в отделении полиции она пообещала вернуть деньги в течении месяца до 29 июня, перед 4-5ю сотрудниками и я пошел на уступки. Но вот месяц снова прошел…. Человек даже не боится ответственности перед законом. Кто обжегся с этим заведением думаю просто промолчали и забили на эту ситуацию, я же думаю надо привлекать таких людей к ответственности, ведь таких историй очень много. Дело уже точно не в деньгах, 80.000 не прям такие большие деньги а в том что человек обманывает людей, и в совокупности думаю там хорошая сумма. Информация для коллег знайте что в этом заведении такие правила: работать за бесплатно. Распространить инфу о том что, там лучше не работать.
Sultan Zhandos
Просто ужасное заведение, никому не советую сюда приходить. Еда ужасная, просто испортите себе настроение и все
Назарбек Мубараков
Хорошее место, с разнообразным меню. Всегда есть какие-то программы для гостей в выходные дни.
Элина Риисман
Ужасный сервис, так и не дождалась ответа, заказала в другом месте. Очень плохо относятся, безразлично. Не советую вам что либо у них заказывать, потратите свое время, так и не дождавшись ответа.
Алина Слангожа🫠
1) тесто езіліп кеткен ! 2) запах 🤢 3) обслуживание 0/10 Кафе 0/0