Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
3.2
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж7
Жайна 777
Не советую покупать в этой аптеке, просили продать товар одного производства, а продали другого пробили чек и отрицает что ей говорили другого производства!!!!
Время 20:17 аптека закрыта, для чего писать время работы, если не соблюдать этот режим?! Причем и на двери написано до 22:00
И К
Поменяйте провизора в очках. К ней надо на поклон ходить а не за лекарствами)
Кайрат Ибраимов
Салеметсизбе Укол саласыздарма?
Номер телефона нету по этому не ходим таким аптекам
Денис Иванов
Закрыто в рабочее время
Ернар Турлин
Номер аптеки не указано. Можете добавить номер телефона чтобы со созвониться с Вами по поводу чтобы узнать есть ли лекарства в наличии. Хоть ватсап или же номер телефона чтобы контактировать
ВЩ
Виктория Щербатых
Отличное обслуживание, отличные цены. Спасибо
Ауауауауауау
Хорошая аптека, не людная, ассортимент большой, фармацевт вежливый, покупал здесь валерьяну и ромашковый чай, от аритмии и невроза, всем советую
Abu Abu
Ассалаумағалайкум номер неге жок калай хабарласамыз сыздерге
Евгения .
Русская татешка вечно хамит
аzammt .
Грубые татешки работают
Лиля Грицай
Не работает как указано с 8 утра. На двери наклеено с 9.
ЖТ
Жадыра Тоқмырзаева
Аптека жақсы, бағалары қаламен салыстырғанда қолжетімді. Консультация үшін Гульсинаға жеке рахмет айтамын
Абдимутлап Рзаев
Аптека оте ұнайды Гульсина қарындасымызға рахмет жақсы күліп қызмет жасайды сұраған дәрілерімізді тауып береді оте керемет Алла разы болсын қарындасымызға.👍🔥
ГТ
Гулсина Талапова
Аптека работает с 9.00 до 20.00
Аяулым Белгибай
Добрый день. Благодарю Гульсину за профессиональное обслуживание. Все четко обьясняет. Все очень понравилось, нашла все препараты которые искала!!!
ЗБ
Зина Б
У вас есть порошок Лицитин ????
Karamazovbilly
Не работает в указанное время!
BB
Bbb Bbb
ужасное обслуживание, провизор хам. орал чтобы я больше не приходила в эту аптеку! не выдаёт чеки,плюс ко всему этому продает только дорогие препараты, не спрашивая ничего у клиентов. переходит на личности,что за ужас?! просим принять меры!
Наталья Всяченкова
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на провизора этой аптеки, мой муж хотел купить фталазол от диареи, но фталазола не оказалось и провизор предложила папазол!!!! Это лекарство от давления !!!! Мой муж купил ничего не подозревая и дал выпить старенькому отцу, в последствии ему плохо стало! К диареи понизилось давление , хорошо что были таблетки и давление нормализовали!!! Когда я пришла сказать это провизову она на повышенных тонах доказывала,что просили таблетки от давления, а не от диареии! Её не смутило, что я её старше! Ни какого уважения к клиентам! Хамское отношение!! Пришлось написовать жалобу! А я хотела просто предупредить и услышать извинение что с другими клиентами такого не повторилось! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПРОВИЗОРА УВАЖЕНИЮ К СТАРШИМ и КЛИЕНТАМ И РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЕКАРСТВАХ!!!
А✨
Арука ✨
В 9 тоже закрыт!
ПК
Персик Клубника
8:04 закрыт! Хотя в 2гис написано что открыт с 8:00!