Жүру жолы
Мариям
Салон красоты
Кариша )
Хочу сказать огромное спасибо за прическу! Локоны продержались до самого конца мероприятия, выглядели идеально. 💕 Очень рада, что выбрала именно вас — получилось невероятно красиво!
Nurai i
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за прекрасную работу! Всё сделано с душой и вниманием к деталям 🫶🏻
Карина Молдабаева
Все супер,спасибо🥰
Дарья Рогова
Прекрасное место! Мастер очень приятная, сделала все, как я пожелала. Точно посоветую этот салон!
ПГ
Плпш Гагагпш
Хороший мастер,вежливая, а самое главное чисто,уютно.
Гульназ Сагиндикова
Супер мастер Махира 🤩 я так довольна!!! Теперь всем буду рекомендовать ❣️
VVP
Парикмахерская работает!!!
MA
Mariam Abdullaeva
Работает каждый день очень хороший салон пять звёзд вежливо очень вежливый парикмахер очень хорошие стрижки делают просто идеальный салон кроме него больше никуда не хожу а обожаю этот салон люди которые пишут плохие отзывы просто завидуют, всегда работают люди которые пишут что они не работают они врут вчера и позавчера ходила они работают они временно не закрыты очень классно салон просто обалденный
OO
Oksana Ozzzi
Худшая биозавивка в моей жизни. Процедура была мучительная, особенно на этапе смывания состава — температура воды не особо регулировалась, похоже. После процедуры нормально не уложили, не досушили настолько, что местами волосы были даже не влажными, а мокрыми, выглядело грязными сосульками. Так пришлось ходить три дня, потому что раньше волосы мыть после процедуры нельзя. Потом стало ненамного лучше — как ни старайся, завитки ломаные, где-то вообще не берутся. В первый раз такое. Особый кайф, что даже если ты пропляшешь с укладкой этой биозавивки три часа, продержится она не больше одного дня в любом случае. Проще как обычно высушить феном — они просто будут прямые. После биозавивки, да. Два месяца мучаюсь уже, сначала не хотела оценку портить, но после очередного мучения с укладкой не выдержала. Может, кого-нибудь этот отзыв убережёт. А мне урок. В следующий раз пойду к профессионалам, а не «поближе к дому». За что 15 000 отдала, непонятно.
Наталья Минина
Очень приятная и доброжелательная мастер Махира. Профессиональный подход. Тот редкий случай, когда сколько попросила - столько и отрезали 😅💫 спасибо. Желаю дальнейших успехов и процветания ❤️
Очень приятное место, Марьям очень ответственная, хороший мастер, очень чисто, люблю педантных людей, всё со вкусом и не дорого, советую всем, я рад.