Маршруттар
Maxi Beauty Brazilian
Шашқа арналған косметика дүкені
AIDA KUSSAINOVA
Не ожидала такого эффекта 😍 После шампуня и кондиционера волосы стали как после салона — мягкие, гладкие и блестящие. Очень понравился аромат и то, как легко расчёсываются волосы. Теперь это мой фаворит!
DK
Dinara K
Моё спасение — Maxi Beauty. Из-за седины я обесцвечивала волосы, думала, что буду реже краситься, но не тут-то было — каждые две недели снова бежала в салон: то корни, то тонировка. А это, как ни крути, совсем не дешёвое удовольствие. Сейчас моё спасение — оксиданты от Maxi Beauty и профессиональные краски. Крашусь сама в домашних условиях, и это очень экономично. Также беру тонировочный шампунь — результат отличный: волосы живые, блестящие, продукция действительно качественная.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
От имени семьи Maxi Beauty Brazilian Professional Hair Care выражаем вам нашу искреннюю благодарност…
Dameli Сапаргазинова
Шикарная продукция, давно ею пользуюсь, очень довольна ,всем рекомендую, качество и цена очень радует душу, благодарна сервису и персоналу 👌🏼💛еще буду возвращаться и возвращаться
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Руслан Абдулла
Спасибо MaxiBeautyBrazilian Уже более 5 лет берём у них шампунь бальзам для салона красоты, качество отличное очень экономично Всегда на связи 24/7
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо что Вы с нами.
СА
Серикжан Арибжанов
Очень хорошие люди 👍👍👍
Рахмет 👍🏻
SALER group
Отличный опыт сотрудничества Работаем с Maxi Beauty Brazilian Keratin работаем 9 лет и можем с уверенностью сказать — магазин полностью оправдывает доверие. Продукция профессионального уровня, удобная в работе и с отличным результатом. Кератин заслуживает отдельной рекомендации: качество на высоте, эффект заметен сразу и сохраняется надолго. Всегда рады продолжать сотрудничество.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзывы.
Shavkat Marassulov
Отличный магазин профессиональной косметики! С Maxi Beauty работаем уже давно, и за это время ни разу не разочаровались. Всегда стабильное качество, оригинальная профессиональная продукция и отличный результат в работе. Особенно рекомендуем кератин — один из лучших по эффективности и качеству, с которым нам приходилось работать. Клиенты всегда довольны результатом. Спасибо за надежное сотрудничество!
Рахмет.
Абай Ибрагим
Профессиональную косметику для салона всегда покупаю здесь. Персонал очень вежливый и всегда на связи. Уже 10 лет с ними. Спасибо
Жиі баратын қонақ
DD
Dilya Dilya
Очень вкусное мясо и приветливый персонал.
GA
Gaukhar Adilzhanova
Приобрела несколько продукций, я в полном восторге! Я в домашних условиях добавилась салонного результата) волосы шелковистые, сияют, вкусно пахнут, более того волосы не жирнеют неделю! Очень рада такой находке. А еще я приобрела кондиционер для белья, одежда так вкусно пахнет и держит свежесть очень долго, цвет одежды насыщенный и не теряет первостепенный вид. Спасибо!
Хамит Янтижанов
Качественная продукция, сервис 👍🏼
Azima Kocaman
Отличная продукция для волос! Пользуюсь безсульфатным шампунем и маской, очень довольна. Волосы всегда выглядят блестящими и живыми. Так же делаю кератиновое выпрямление на ваших состава х, результат 🔥