Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансулу Ниязбаева
Супер,,керемет ұнады зал кабинкалары өте кең,,,аурасы жақсы,,,персонал өте ұқыпты,кухня өте дәмді,,порциялары улкен,,общем бәрі тамаша,,,ұнады,супер,,,тағыда келеміз әле талай,,достарыма ,,таныстарыма бәріне айта журем
azhar alik
🔥🔥
Олег Ким
Лучшее оборудование и топовый персонал
Арай Касым
🎶👍
А7
Айдок 777
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и отличное настроение с самого входа. Звук качественный, большой выбор песен на любой вкус — петь одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Еда и напитки вкусные, всё подали аккуратно и вовремя. Цены приятно порадовали и полностью соответствуют уровню заведения.
ermoshee EE
Очень хорошие цены и отличная качество караоке
Альбинур Имирова
Место шикарное 😍👍🏻💃🏻💃🏻 вкусная еда 🔥👍🏻👏🏻 караоке высший похвал 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣🔝🔝🔝 единственное что смутило что баллы не показывают после пения 😅🥹хотелось бы что бы показали балы ,но это не критично , есть новые современные песни чему Я удивилась , ещё есть и корейские песни но мы их не пели )) всем советую этот караоке 👍🏻🔥🔥🔥
Жансая Досимайл
Жақсы жер, қызмет көрсетуде өте жақсы! Туған күнім керемет өтті! Рахмеет!
I 🐻
Бәрі күшті болды ,рахмет көп 😘 Тамақтарда дәмді,караоке тоже четкий 👍
aidana .
Отмечала день рождения в Royal Violet — остались только самые приятные впечатления 💜 Музыка, звук, обслуживание — всё на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём и классную атмосферу!
NU
Nazerke Uikumbay
"Все супер! Звук огонь, обслуживание на уровне, кухня вкусная. Спасибо за прекрасный вечер!".
Табиғат Бағдатовна
Караоке в корейском стиле - очень атмосферно, а стейк очень вкусный 😋
Maira Jumagaziyeva
Были в караоке на выходных, администраторы очень приветливые и быстро нашли отличную кабинку. Официант Дильшат оказал отличный сервис. Остались довольны
MN
Muhabbat Narimanova
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал и качественное караоке. Были уже второй раз — всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям😍
Евгения Щ.
Супер караоке! Отмечали День рождения. Удобные и большие кабинки , вкусная еда, песни пели до утра. Приятный и отзывчивый персонал! Спасибо вам!
Алина 🌸
Дд! Все понравилось. Спасибо. 10/10
Сымбат Азилхановна
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Всё располагает к комфортному отдыху. Кухня на высшем уровне, каждое блюдо было вкусным, свежим и красиво подано. Отдельно хочу отметить работу официанта Даниел. 😍 Очень внимательный, вежливый и тактичный. Всегда был рядом в нужный момент, но при этом ненавязчивый. учёл все пожелания и сделал наш вечер по-настоящему особенным. Сервис на высоте, чувствуется искреннее желание сделать гостям приятно. Спасибо всей команде за отличный вечер и высокий уровень сервиса. Обязательно порекомендуем это место друзьям и с радостью вернёмся снова.🙌🏻
РК
Риза Курбанова
Отличное заведение,все на высшем уровне🫶
MZ
Maksut Zhapabayev
Соотношение цена-качество отличное. Персонал оперативный. Если что то и возникало, быстро решали
Ботагоз Жылкайдарова
Было классно
ДБ
Диана Байжуманова
Обслуживание на высоте 👍 звук хороший, приятная атмосфера, советую 👌
MK
Munara Kitapbai
Классное заведение,хорошое обслуживание,кабинки вообще супер удобнее, самое главное цены бюджетные и доступные👍👍👍🫰🏻☺️
Алижан D
Караоке как караоке
Ш
Шернияз
Администрация классное работает,аппаратура в караоке очень хорошо работает классные скидки
Мерей Аширбаев
Официант Даниел хорошо обслужил, аппаратура все хорошо работает, скидки классные
Манзура Ибрагимова
Все отлично
MS
Marzhan Sembaeva
Классное заведение, хорошое обслуживание, внимательные, караоке кабинки очень удобные, цены тоже доступные
Nazgul Askarbaeva
Очень понравилось караоке! Атмосфера уютная, звук отличный, микрофоны качественные. Персонал вежливый, Алишер помогал быстро помогает по любому вопросу. Песен много, выбор большой — нашли всё, что хотели. Провели время супер, обязательно придём ещё!
Майро Каримова
Здравствуйте Нам все очень понравилось Как обычно Все было на высшем уровне Спасибо
Aigerim Kuatzhan
Все было прекрасно, качественные микрофоны вкусный стейк семги 💕😍
zhaaan_elly .
Спасибо, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне ☺️
Zhuldyz Abdildayeva
Отличное заведение для того чтобы отметить любое мероприятие👍Всё быстро.Вкусно.Вежливые,понимающие сотрудники,адм-ция.Хорошие скидки именинникам!Спасибо большое😍
GM
Galina Muzyka
Хорошее место. Вежливый персонал.
Aizhan Aituar
Нам всё очень понравилось, особенно корейское караоке 😍 Атмосфера супер, песни на любой вкус, звук отличный! Обязательно придём ещё! 🎤✨
Мадин@ К
Хорошо отдахнули
Какуля Какулина
Насчет 🎤 немного хромает! Не все песни есть! Кухня вкусная! По бару не очень! Насчет лимонадов ( такие название 😂 а в итоге просто вода с сиропом) кальян отменный просто! Официант просто был молодец! Который обслуживал кабинку под номером 9) Респект отдельно кальянному мастеру Азат! В подарок сделал один кальян! В честь моего дня рождения 😻! Благодарю 🙏🏼 5 ставлю чисто из-за работы waiter and master of hookah 🔝
АО
Алия Озенбаева
Понравилось петь, кухня неплохая, единственное хотелось посоветовать изолирование кабинок, слышно сильно не только чужое пение, но и вибрировало сильно от динамиков
СЯ
Сабина Ярушина
Благодарю коллектив за приятный сервис, у вас самые хорошие цены на караоке кабинки по городу 🫶🏻 и классное качество аппаратуры 👍🏻 спасибо, мы хорошо и весело провели время
Asem Martova
бары оте кушты болды катты унады👍🏻
EM
Erkezhan Menlibaeva
Офигенная атмосфера 🥰🤗 Сервис тооооп. Прям рады что провели время именно здесь✨
Айым Кабдыгалиева
Самое лучшее караоке несколько раз уже бывали здесь все очень нравится каждый раз уходим с хорошим впечатлением отдельный плюс за корейскую аппаратуру можно петь все корейские песни кпоперы вам сюда!!!
Albina Omirkulova
"Были в караоке — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, хороший звук, большой выбор песен. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Отдохнули душой! Обязательно придём ещё!"
Aigul Kiyabaeva
Нам очень нравится у Вас Кухня хорошая, все чисто, караоке просто супер 🥰🥰🥰 Спасибо большое всему персоналу 👏👍🤗
ST
Sandugash Tastanbekova
Жанна . ❤️Ru❤️ Блогадарю за информацию
Рауан
Все всегда четко . С глубочайшим как Марианская впадина уважением отношусь к этому месту. Вы как "Аманат" конкурент жок. Будем приходить снова и снова . Бектас музыкант респект большой.
Елнур Китжанов
Заведение катты унады барлыгы тез уакытылы
GS
Galiya Soleil
Обожаю их караоке, хорошая акустика, подбор песен отличный
ШБ
Шахида Болтаева
В караоке всё прошло просто супер! Очень понравилась атмосфера, отличный звук и внимательный персонал. Приятно удивили скидкой на кабинку за сторис и скидкой имениннику — отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё.
Kerimbay Şirinim
Я люблю Роял Виолет караоке 💝🎁⚘️🤍
Гулзия Берик
Самый лучший и красивый место для отдыха есть скидки в разным условиям🫶, не пожалейте, я тут уже 3 года отмечаю ДР и с коллегами часто прихожу 😌.
Тағы жүктеу