Жүру жолы
Taisiya Popova
Классный магазин👍🔥
Z
Zulfiya
Отличный магазин, большой выбор, вежливые сотрудники, все понравилось, выгодные цены
Гюзель Ходжамкулова
Ужасное обслуживание Стоит вечно недовольная женщина на кассе Цены не корректные написаны так еще и вместо того чтобы объяснить ситуацию она начинает тебя отчитывать,кошмар просто Возраст возрастом но все нужно нормально общаться
kiy .
Классный магазин по реально дешевым ценам, можно найти всё для дома. Консультанты покажут и расскажут что надо. Закупились всем необходимым
SU
Sania Ushurova
Классный магазин
Жубаныш Ныгмет
Думал что то новое найду!? К сожалению!
Ainuram Usmanova
Я была сегодня в Делвере мне очень понравились скидки цены не очень большие
МұхаммедӘли МухаммедӘли
супер магазины
BY
Bek Yesdaulet
Хороши Магазин 😍 Низкие цены!
YA
Your Angels
Столько рекламы видели ,решили приехать закупится, в итоге на грубом казахском ответили ,непонятно что ,видят что мы язык не знаем , у нас в Казахстане 2 языка русский и казахский ! И если мне целенаправленно отказались отвечать на русском ,больше в ваш магазин ни ногой ! Потом жалуетесь что люди всё в интернете берут ,с таким отношением и приходить не хочется !
Екатерина Лебедева
Купила обои 60х120 гибкий мрамор самоклеющиеся
Alima Ali
Ужасный магазин, выбора совсем нет полупустой, цены дороже чем в Техномире, обслуживание среднее, само руководство не заинтересовано в продаже, спрашиваешь на русском, отвечают на казахском, еще указывают, что должна понимать на казахском, хотя был человек на кассе русскоговорящий, захотели бы удержать клиента, перевели вопрос, а я все понимала, что он говорил. Не советую!! До него заезжала в Техномир и там выбор огромный и чего только нет в продаже и обслуживание хорошее.
Байжик *
хороший магазин по доступным и хорошим ценам. на технику дают гарантию, купили телевизор, консультант парень все терпеливо и спокойно показал, объяснил. спасибо большое. классный магазин
Аселина Мэнсон
Был очень хороший магазин, всё для дома по доступным ценам, сейчас же, выбор маленький, цены рыночные. Сушка для вещей (корзина) сломана, скидку предложили в 100 тенге!!! Не советую
Сико ....
молодцы они
Гулшехра Камбар
Керемет скидка товарлар көп бола берсін👍
Александр Салимов
Классный магазин
A2
Almaty 2025
Обслуживание 0 на тел не отвечает смски тем более перед Новым годом у них все активно было менеджер девушка по имени Шахнура или Шахинур прям активно оформила мне мой заказ моментально сейчас у них 0 обслуживание магазине и интернет магазин ( Больше не ногой туда и писать, звонить толку им 🤢
Жулдыз Токтасын
Ценый чут дороже
ДД
Дина Дина
Была сегодня у вас, купила пылесос, вафельницу, посуду еще выиграла подарок очень классный🥰 Удивили продавцы, такие вежливые, сладоки 🥰был еще парень там, видимо хозяин тоже очень вежливый Пылесос мощныйййй на Каспий такой 28 стоит А тут за 10800 приобрела Не пожалела что приехала Благодарю вас♥️вернусь еще
GB
Gylmira Bagaytdinova
Отличный магазин. А главное на любого покупателя. Купили подарки на 8 марта, и ещё подарки получили!
ЛС
Лаура Сайдылова
22 акпан куни фен сатып алдым. Сапасы оте нашар. Феннин сырты катты кызады, колынды куйдирип жибереди. Продавец кыз ен жаксысы деп берген. 👎👎👎👎🤢 Не рекомендую!!!!
Асель Абаева
Не плохой магазинчик много подарков купили ,ещё выиграла измельчитель и новогодние игрушки, на чек более 20000 дают без проигнышный билет
Медина С
Очень классный магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Динара Жетписова
Хороший магазин, много нужного, по низким ценам, хороший социальный магазин
VZ
Violetta Zhuromskaya-Leikhman
Очень даже не плохой магазинчик. Много техники посуда, ковры, картины. Я себе брала гладильную доску. Цены приемлемые, конечно не как на пиндуодо, но зато ждать нет необходимости. Товары не только китайские есть и Киргизия.
Марат Шаймарданов
Мло выбора по коврам
РП
Ренат Просто
Выбор маленький. Ничего не купили. Реально товары количество много просто а так ассортимент маленький.
АЗ
Асель Забровская
Классный магазин - товар отличный, а цены очень низкие. Посмотрела отзывы , что на кассе народу много, да, На кассе народу много, т.к. все хотят приобрести хороший товар по низким ценами и это абсолютно нормально. Процветания и успехов вам!!!!!
TD
Takhi Dddol
Каланы ишинен келдик багалар шынымен кымбат и стоющий зат жок тук алмадык
ЖС
Жанна Султанова
Продавцы на кассе очень вежливые,и по ценам дешево
L
Lemon, магазин бытовой техники
12 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось, будем всегда такими же для всех наших клиентов . Надеемся что Вы ещё посетите наш магазин.
Аааа Бб
Цены низкие
AM
Aray Muratkhan
Қазақша қызымет көрсете алмайды. Сөйлегісі де келмейді. Тек орысша жауап береді. Қазақша білетін кеңесші алу керек.
AB
Altynay Batyrbayeva
Сегодня приобрели адаптер и шнур , домой пришли каробка пустая 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Г!
Герой !!!
Специально к ним поехал через весь город. Повелся на рекламу. Время, бензин. На самом деле, у них не было, того что было в рекламе. Ссылаются на оптовиков. Тогда зачем людям рекламировать то чего нет. Рекламы для хайпа.
ЭК
Эльмира Кайрат
Это супер находка, цены смешные а качество шик🔥🔥🔥
NN
Nur Nur
Новый магазин👍 большой и чистый и удобный, очень воспитаний и коммуникативный персонал👍