Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШҚ.
Брондау
4.4
Алина Бакирова
Бичатник берут деньги за поход в туалет душ и стиралку белье грязное фу Не советую помойка еще и стоит 5к Пишут свои или по просьбе какой вайфай у них его нету позор
Аслан Заманбеков
👍
Anne .
Хорошее расположение, рядом всё нужное.
АЦ
Арман Цурюкян
Тихо, чисто, персонал вежливый 👍
Асыл Слямхан
Отличное место за свою цену, всё удобно.
Дана Бауржанова
Уютно и чисто, чувствовала себя как дома.
ТЯ
Татьяна Яфаева
Чисто, уютно. Встретили вежливо. Заселялись на несколько часов.
Alikhan Bazarbay
Вобще не приходите
Эмир Хатчерсон
Заселение было даже раньше времени, что очень порадовало. Мне понравилось, что можно спокойно поработать — есть отдельная зона с Wi-Fi, розетками и тишиной. Удобно для фрилансеров.
Гульжан Керей
Первый раз в хостеле — и теперь понимаю, почему их выбирают. Всё по делу: кровать, душ, кухня — и ничего лишнего.
Аружан Семейканова
Понравилось, что в хостеле нет ощущения «общаги». Всё современное, аккуратное, без посторонних запахов.
Алима Кайржанова
Уютный и безопасный хостел. Для девушки, которая путешествует одна, это было важно
Дильназ Мажитова
Приезжаю в Алмату по работе, и в основном остаюсь здесь. Всегда все чисто и по делу 😁
НД
Нурсултан Дюсекеев
Уже неделю тут живу. Все нравится. Для меня самое главное чтобы было чисто ну и приветливость. Спасибо большое
Диана Марц
Приехала на сутки, но влюбилась в город и осталась ещё. И хостел стал моей тихой гаванью. Классный интерьер, мягкий свет, не душно, и всё продумано. Рекомендую!
Арсен Таласбеков
Ужасная администрация. После 00:00 двери закрываются. Тут все запрещено делать. Если хотите пожить и поспать нормально то ищите другое место👎
Степной Кот
Был в Алматы проездом и остановился, чтобы переночевать. Просторные комнаты, вежливый, доброжелательный персонал, клиенты все приличные. Всё хорошо👍
Шх
Шапағат, хостел
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Степной, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Бек Полковник
Хостел хороший для переночевки то что надо. Дали одноразовые тапочки. Постель приятно пахло. Но мыла нет
AT
Abdulla Tursunkulov
комнаталар таза,кең жылы жайлы Адамдар жақсы керемет орта таптым 👍РАХМЕТ ❤
RaKhAt .
Без лишних слов.К-е-р-е-м-е-т! Встал-упай Упай-чокопай Не суди не гуди Не буди вада буди Дабуди дабудай! Ауффф!!!!
S
Shohan
Таза, кең көлемді, жарық, жылы, қала ортасында 👍🏻
ZU
Zhanserik Usen
👍🏻 чистое и приятное место!
Ansar Amangaliyev
Лучший хостел в Алматы ,уютно , тепло, хозяйка хостела всегда помогает !
GN
Guzyal’ Normirzaeva
Хостел отличный! Приехали с мужем буквально на одну ночь) Нас встретила приятная женщина, вежливо показала нам комнаты, выдали чистые тапочки и постель 🥰 В комнатах уютно, чисто и просторно) Есть все условия для комфортного проживания ☺️ и по ценам все очень приемлемо ) советую 🙂↕️
Аяаулым Касенова
Сайраннын жанында хостел бар ма деп издеген кезде, осы хостелди картадан таптык, багасы да тиымды екен, администратор оте мейрымды, кирген бойда таза постель мен тапочки берди комната оте таза уютный жане тыныш, кухнясында керек заттын бари бар даже касыкка дейын бар , еще туалет душ бари тап таза , хостелдын иши тыптыныш жаксы уйыктадык . Администратор жаксы адамдар Бизге оте катты унады 10/10 деген бага беремын ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😍😍👍👍❤️
DU
Dana Urazova
Хотелось бы сказать огромное спасибо этому хостелу! Пришли с мамой, нам тут же выдали постель, тапочки😍 заселили в чистую комнату, и никто нас не тревожил. У них так тихо, несмотря на такое количество проживающих, все относятся к друг другу с уважением. Мы действительно выспались и поблагодарили лично администратора🤍❤️
Аида Оразәлі
Жақсы өте әдемі жақсы жер
топ топ👍🏿👍🏿
Azhara Ainabekova
Студентпыз,хостел ышы таза,уютно,барлык жерге жакын😍😍😍😍😍😍
Zhalgas Berdesh
Ночью приехал с дороги было закрыто😕 позвонил сказали закрыты😒 приходить завтра
ГУ
Гульзат Уразова
👍кушти, адеми, таза
Алихан Бокей
Прочитав отзывы пошел в этот хостел,но оказалось обслуживание плохое,хозяйка хостела очень грубая, сказала что после 10 вечера дверь закроет и войти либо выходить нельзя, дала мне понять что это не гостиница , что бы в любое время уходить, ведёт себя высокомерно, общается как с бомжами .не советую данный хостел.
Аигуль Аигуль
Приехали ночью, встретили хорошо, чистая постель , полотенце, чистый душ. Все классно, нам всё понравилось. В Алматы впервые, здесь люди другие, тепло встречают , сервис хороший . Ни как у нас на севере😄
Umbra Courlad
Прожил здесь пол-месяца и всем доволен. Интернет есть.Душ есть.Кухня есть.Удобное расположение и приятные люди в администрации)
РР
Рысты Райиспекрва
билетов на поезд не было пришлось ехать на автовокзал. На вокзале до ночи ждать было сложно, тем более родители пожилые люди. Нашли хостел рядом с вокзалом, понравилось всё🤗🔥. Энергетика как дома, всё просторно, уютно, чисто. Спасибо большое за гостеприимство, чай понравился особенно 🤗
ЖД
Жанара Давлетпаева
Очень понравилось чисто уютно! Хорошее обслуживание! Есть все и стирка и глажка! Вайфай есть.
Qwerty Rrr
Был здесь недавно, очень понравилось. Новый,чистый хостел. Удобное местоположение. Хорошие цены, таких сейчас по городу не найти. В целом все очень доступно, рекомендую