Жүру жолы
Мәзір
Anna
Вкусные напитки и моти
акбаюн 😧
место где я первый раз попробовала бабл ти, очень вкусно особенно орео 🔥🔥
Меру Искакова
Bubble tea мне не понравился — вкус был не тот, что я ожидала. Когда я сказала об этом девушке, которая готовила, и попросила изменить, она лишь ответила: Я не знаю . Просто слов нет 🤦🏻♀️
Esmira Abdullaeva
очень вкусно и не далеко и дёшево покупала 0.7 Арбузный буду ещё приходить 👍😊
💓 👩❤️👨
Супер обслуживание дочька очень хотела бабл ти
Yenlik 🫶🏻
Бабл ти очень вкусный, насыщенный вкус 😍 я особо не любила бабл ти но сегодня попробовала и очень понравилась❤️ спасибо большое за вкусный бабл ти🔥❤️
Gu
Сегодня попробовала батат и банановый бабл ти очень вкусно😍
Сабина Садыкова
Очень- очень вкусные коктейли у них! Нереальное милые, вежливые девушки. Подарили каждой из нас шарики, ещё у них очень интересная акция идёт, делают скидку по 10%-15% (могут сделать подарок) Все замечательно, обязательно будем покупать у них! 😍♥️
Amina 💋
Самые лучшие бабл ти🥰 Покупаю постоянно шоколадный,очень вкусный! Тапиока приготовлена как нужно Девушки очень вежливые Только один минус,клубничный бабл ти на вкус как йогурт👎🏻👎🏻
Алексей
Очень вкусно, много где пробовал, но только тут нашел то, что нужно👍👍👍👍👍
Пупсик 🧚♀️♥️
Ужасное место , закрыто раньше времени
rr
r r
на вкус как вода разведенная с химозным сиропом
Полина Альжанова
Приятная девушка работает,помогла с выбором .Очень вкусно
?
Самое классное место вкусный чай приходите пробуйте 😍😇