Жүру жолы
Sneja_nails_studio
Ногтевая студия
AB
Assel Bekbaulova
Спасибо большое за шикарное наращивание 🩷🩷🩷 мастер Алина -топ 🩷🌸так красиво, аккуратно, шикарно 🩷🩷🩷🩷🩷шикарный маникюр Всем рекомендую
оа
оксана альпинская
Если за красивой и качественной работой,то точно к Sneja_nails_studio.Снежана, ты лучшая!!!! Приходите,не пожалеете..
IS
Irina Sevastyanovskaya
За идеальными ногтями сюда ❤️
Анастасия Кутырина
Восторг! Лучший салон ногтей и мастер Снежана – просто золото! Нашла этот салон случайно в Instagram, и теперь не представляю, как раньше обходилась без него! Потрясающий сервис, уютная атмосфера и, главное, настоящий профессионал своего дела – мастер Снежана. С первого взгляда влюбилась в стиль и эстетику салона: всё чисто, красиво, современно. Интерьер продуман до мелочей, играет приятная музыка, а ещё здесь просто идеальный уровень стерильности – для меня это огромный плюс. Но самое главное – это, конечно, работа мастера! Снежана не просто делает маникюр, она создаёт идеальные ногти. Очень внимательная, аккуратная, прислушивается к пожеланиям, даёт советы по уходу, а её техника – это просто высший пилотаж! Форма ногтей всегда идеальна, покрытие держится бесконечно долго, а палитра оттенков такая, что выбрать один – настоящее испытание. Отдельный кайф – это процесс. Никуда не торопится, прорабатывает каждый ноготок до совершенства, и это чувствуется в результате. Маникюр держится безупречно, без сколов и отслоек, а ногти выглядят как с картинки. Если ищете салон, где вам сделают не просто красивые, а идеальные ногти – смело идите к Снежане. Теперь я постоянный клиент, и ни за что не променяю её мастерство ни на кого другого!
БИ
Бинара Иман
Снежана профессионал своего дела , носка 5 недель стабильно, чистая работа . Очень грамотный мастер по ногтям .
Катя Макарова
Мои красивые ногти благодаря Снежане ❤️ лучший мастер ❤️
Aigul Angurtova
Самый лучший салон, особенно моя любимая Снежана. Всегда все на высшем уровне. Другие мастера тоже всегда держат марку. Уже много лет хожу и не изменяю Снеже.
Маргарита Ким
Если вы искали лучшего мастера и салон по маникюру ,то Sneja nails это оно,лучшие мастера,приемлимые цены,понимаешь за что от даешь деньги❤️
М М
Делаю маникюр в этом салоне уже 4 года подряд. Ни разу девочки меня не подвели! Всегда хорошо выполняют свою работу. Находят свободные окошки что бы угодить. Все рекомендую! Уверена на 100% что лучше мастеров вы не найдете!
Ерзада Ерзатова
Мастера своего дела😍 Спасибо вам большое ❤️ Приветливые, вежливые и очень добрые🫰🏻
Юлия Марченко
Моя Снежа самая лучшая🥰😘Уже больше 6 лет я с ней, и никому больше не доверю свои ручки 🥹Всегда прихожу в салон как к себе домой☺️
Анжела Салдыбаева
Салон отличный, работают люди, которые любят свою роботу, всегда довольна результатом
Arina Arutunyan
Отличный салон, все общительные о доброжелательные, а самое главное там работают мастера своего дела
L.
Lizzer .
Салон, которому не возможно «изменить», мастера очень хорошое, добрые и приятные❤️ Мастер Снежана, быстро, качество и очень нравится ☺️
Di queen
Самый шикарный салон , коллектив всегда вежливый , я хожу уже 2й год туда и своего мастера точно менять не буду 🥰с какой идеей Вы бы туда не пришли и каким бы сложным Ваш дизайн Вам не казался, поверьте Вам там его сделают 🥰❤️
АО
Алина Оразаева
Самый лучший салон, делаю тут ногти на протяжении 2х лет🥰
Зухра Камалова
Самый лучший ногтевой в Бурундае! Качественно, красиво и на долго (хожу по 5 недель всегда), а самое приятное, что недорого😅
ZZ
Zukhra Zukhra
Хорошие мастера, сделают всё как нужно, предложат интересные варианты дизайна. Чистый маникюр, приятная атмосфера. Девочки мастера все умнички👍🏻👍🏻👍🏻