Жүру жолы
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
RA
Rayana Alieva
оператор Айко очень хорошо приняла заказ, с такими людьми всегда приятно иметь дело, спасибо !
aru1nx paley
Всё понравилось, было очень вкусно, всё на высшем уровне
AZ
Aiym Zhamshitova
роллы, крылышки оочень вкусные, рыба прям свежая. Обслуживание на высшем уровне.
Айнур Каразым
Очень вкусные суши и приятная атмосфера! Персонал вежливый, обслуживание быстрое и аккуратное. Особенно хотелось бы отметить официанта Ернара — внимательный, доброжелательный и работает профессионально.
AD
Aruzhan Daniyalkyzy
Очень вкусные суши и вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить Ернара.
Zhuk Chervyak
тут очень вкусно, но с ароматизатором в помещении переборщили
ДГ
Дария Габджанова
Все вкусно, суши красивые и аккуратные. Всегда тут с сестренкой заказываем🥹
nazik yo
оператор Айко хорошо обслужила, Kasumi как всегда очень вкусно,доступно❤️
Akonayy :3
Вкусноо
Nazira 🇰🇿
Айко рақмет топчик, постоянно аламыз прям қатты ұнайды, рақмет командаға🫶🏻❤️
j n
самые лучшие суши у них🥰🫰🏻обслуживание топ топ топ
Aida Zhumyn
Бәрі дәмді, үлкен рахмет😍 Бәрін ыстықтай алып келгендері ерекше ұнады. 9 мыңнан заказымыз асып еді, сыйлыққа роллы берді☺️ Даяшымыз Ернар мырзаға үлкен рахмет!
Dinka Ku
В очередной раз выбрали вас и не пожалели!🔥 Порции, вкус и подача всегда на высшем уровне.😍 Спасибо оператору Айко, за быструю обработку заказа!🫶🏻
НЖ
Нурила Жеткергенова
Очень вкусные и большие, сытные роллы! Оператор Айко очень приветливая.
Aiym Bolatbekqyzy
Мы сегодня ужинали в суши-кафе Kasumi, и это было просто невероятно! 🥢✨ Еда была потрясающе вкусной: роллы свежие, нежные, красиво поданы, всё ароматное и идеально сбалансированное. Прям чувствуется, что готовят с душой! ❤️ Отдельно хочу отметить обслуживание. 🔥Ернар 🔥 — просто шикарный специалист! Очень внимательный, доброжелательный, с улыбкой отвечал на все вопросы, быстро приносил заказы и создавал ощущение, что мы — самые важные гости вечера. Такие сотрудники — большая редкость!
ЕЕ
Ерке Есенбекова
Сушилар өте дәмді
MB
Mr Beast
Не советую,ужасный вкус. Фила норм,и то с привкусом каким-то
Aruzhan Berdikulova
Очень вкусно 😋 советую всем
Banu Nurmakhanqyzy
Самые вкусные роллый, все очень вкусно, спасибо всем сотрудникам особенно оператор Наргиз за высокое обслуживание 😊
Арай Тлегенова
Спасибо, Наргиз! Обслуживание топ! Было вкусно
fatttochka bb
Очень вкусно, всегда берём суши здесь 🥰
🔥🔥🔥🔥 Khan
Обслуживание лучшее что есть в Алмате Спасибо Нурлыхану красавчик
Erika 🧡
Очень вкусные суши ✨
BD
Bolat Dukenbaev
Вкуснее суши нигде не ел 👍
Gulayim Yessimbekova.
Все было вкусно. Роллы не прям вау, но вкусно) спасибо официанту Ернар
Динара Мустафина
Самые отвратные суши, народ потратите свои деньги и настроение в пустую..Рис липнет к зубам, рыба тонко даже не чувствуется
Aibek Kerey
Топ
DD
Dgshe Dbdbsb
Очень вкусные суши, пишу только честные отзывы от души и редко. Главное чтобы не теряли качество. Молодцы
i 🤎
Барлығы өте ұнады: сушилер балғын, дәмі керемет. Обслуживание өте жақсы, персонал сыпайы әрі жылдам. Оформлениесі әдемі, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы келеміз, бәріне ұсынамын! 🔥 Ернұр мен Сержанга рахмет так было приятно ☺️
Анастасия Веймер
Шикарное заведение, отмечали день рождения подруги, все очень вкусно, всё свежее . Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
Акниет Амангазина
Всегда проводим время с родными и друзьями именно здесь! Все всегда очень вкусно! А сегодня особое спасибо официанту Ернару, попросили сделать лимонад, которого нет в меню, сделал без проблем! Мы очень довольны!
Dina Batyrbekova
Очень вкусно спасибо большое официант Ернар хорошо обслужил
Учпучмак Сонный
Посетили данное заведение, в последний раз были тут год назад. За это время они всё также очень вкусно готовят, это одни из самых вкусных суш в городе, ягодный лимонад отдельное удовольствие!
ДО
Дарина Оразанбаева
Хочу поблагодарить всех сотрудников ❤️ Каждый раз возвращаемся за вкусными суши, пиццей и классными лимонадами всё всегда очень вкусно 😍 Домой тоже заказываем, доставка аккуратная 👍 Вы лучшие! 👍❤️
Айдана Баймуратова
Вкусно
Alina Averkina
Мы являемся постоянными клиентами уже два года, но в этот раз были крайне разочарованы. Роллы пришли совершенно невкусные, как будто их собирали наспех. Более того, оказалось, что доставка у них не работает в некоторые районы города, и нам пришлось самим заказывать курьера, что очень неудобно. Пицца тоже оставила неприятное впечатление — недожаренная, с сырой серединой, а от колбасы остался какой-то химозный красный след на тесте. Очень обидно, что качество так сильно упало. Надеемся, что руководство обратит внимание и исправит ситуацию. Хотя когда мы приезжаем в само заведение, все очень вкусно и презентабельно
Динара -
Было очень вкусно. Отдельно хотелось бы выразить благодарность администратору Сержану за компетентность в своей работе, ответственность и особый подход к гостям!
fv
fricus vacuum
Ашылгалы беры осы жердин суши жимыз только🤭
Виктория Пушкарева
Не первый раз заказываем доставку в этом заведении и снова всё на высоте! Продукты свежие, ролы все ровненькие и очень вкусные! Спасибо за ваш сервис! ❤️🔥
Инна Кварцева
Мы были на протяжении полугода постоянными клиентами, поскольку не любим готовить и на тот момент полюбили ваши роллы, ведь цена = качество, но после недавних двух инцидентов решили навсегда отказаться от kasumi. При заказе сета «Токадо» от 12.11 до сих пор лежим с мужем без возможности нормально функционировать. У нас был озноб, поднялась температура (39,7) упало давление, была рвота и по сей день продолжается. Вызвали скорую, сказали, что у нас «Острое кишечное отравление» и назначили лечение. Использование и ПРОДАЖА продуктов по истечению срока годности является прямым нарушением закона о защите прав потребителей. Ушло не мало средств, чтобы добиться хотя бы нынешнего состояния, явно больше, нежели стоил этот сет. Врагу не пожелаю ощутить себя на неделю дееспособным человеком, который сам не в состоянии дойти до аптеки. Второй инцидент связан с ухудшением качества используемых продуктов и явной попытки сэкономить на количестве рыбы в той же, например, «филадельфии», не люблю это выражение, но «раньше было лучше». Рис слипается, роллы разваливаются. Ранее я уже писала отзыв на эту тему, предоставив фотографии при заказе сета от 31.10, но оператор попросил удалить отзыв, ведь они исправятся и предоставят в качестве извинения скидку, либо подарок, но при заказе от 12.11 ни слуху, ни духу. Пишу оператору с ситуацией, он разводит руками, мол «Ваш номер не сохранили» и исчезает. Такой вот сервис в kasumi, нулевой сервис. Не заслуживаете и 1 звезды, никому не рекомендую. Даже после этого отзыва не соизволили дать обратную связь, хотя бы извиниться
Жанка Максаткызы
Заказали в Касуми несколько блюд на пробу, и честно говоря давно не получали такого удовольствия от еды! Каждое блюдо удивило своим вкусом, балансом и свежестью🥹Порции хорошие, всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось и не остыло. Отдельное спасибо поваром и курьерам.Такое ощущение, что о каждом клиенте здесь искренне заботятся. Касуми ресторан, который хочется советовать друзьям😍 Оператор Айко отдельная благодарность за оперативность и то, что всё грамотно посоветовала🥰
Dd
Dameliya dccc
отвратительная доставка, ждали сет суши 2,5-3 часа где-то ужасно все холодное пришло есть невозможно Причем происходит такое не впервые
Adinа Askarova
Ужасный сервис, постоянно опаздывают, заказываем уже во второй раз и опаздывают на два часа, нельзя даже положиться на них
AE
Akmarzhan Ermakhambet
Заказали на работу доставку, доставка пришла в назначенное время, без опаздании. И роллы и пицца были вкусные, остались довольны! Спасибо большое!
RR
Rose Red
Самые вкусные суши и прекрасные сотрудники 🔥
Amina Alimkhanova
Лучшие суши!Очень вкусные и сытные,главное делают аккуратно,не теряйте пожалуйста эту хватку🙏🏻
🌸.
🌸 .
Барлығы Дәмді Үлкен рахмет
Мелдеби Куанышевич
Все вкусно но подорожало сильно все
ТЖ
Тамара Жерикова
Всегда очень вкусно, все свежее.. Беру только здесь на протяжении 2 лет. Качество на высоте. Спасибо Kasumi 👌
КМ
Кристина Махрина
Все всегда очень вкусное и свежое ! Обслуживание на высшем уровне !👍🏻 Спасибо оператору Айко , очень вежливая , клиентоориентированность 👍🏻 Суши на каждый праздник заказываем только в Касуми всегда свежие и вкусные
Тағы жүктеу