Маршруттар
Квартирное бюро
Тәуліктік пәтерлер
Алма Алма
Были проездом много раз , останавливаемся часто с семьей , очень чистые квартиры постель выглаженная полотенца посуда все необходимое есть в кв самое главное что никаких запахов и насекомых НЕТ чистота ,уют ,кондиционеры ,комфорт дизайн квартир очень необычные придает теплую обстановку вообщем мы довольны спасибо хозяевам за чистые кв и друзьям дали контакты тоже остались довольными Супер спасибо будьте всегда идеальными 👍
Анастасия Калашникова
Здравствуйте всем очень хорошая , чистая,уютная,квартира!!! Мне с мужем очень сильно нравится у Гаухар всегда чистенько,постель чистая, банные полотенца чистые все все чисто обстановка очень клёвая мы уже не раз у нее находимся и чувствуем как дома себя!!! Рекомендую на все 100%
G
German
Очень понравилось, все соответствует по фото. Тихо, уютно. Свежий ремонт. Все в шаговой доступности, хорошая транспортная развязка. Все очень чисто
Ирина Николаевна
Ну что могу добавить квартира очень чистая свежий ремонт подсветка,чистое постельное бельё и полотенце, одноразовые принадлежности,спасибо хозяйке.
Aidar Esenberdi
Снимал квартиру вчера квартира очень уютная, чистая просторная сразу видно свежий ремонт. И большой плюс этой квартиры что есть ванный комплект, посуда.