Маршруттар
4.3
ЖШС Tetris Construction Group
4.3
Рауан У
Здесь живет толстая свинка по имени Амир он любит скидки на бургеры
Альбина Тюякпаева
Пеших дорог нет, вокруг стройка и строительная пыль
МН
Мурат Нусупов
Супер ЖК
КМ
Кристина Матвиенко
Отличный ЖК, хорошее расположение, зелёный чистый двор, продуманный заезд , хорошие детские площадки
Dake Arch
Хороший ЖК
RZ
Rakhat Zhakezhanov
Отличный Жк,самое главное тихий двор и чистый воздух
ВД
Владимир Ди
Хороший жк
RR
Roni Ronin
👍
Александр Костылев
Есы дурыс емес. В 3 ночи разгружают камазы!!!
Федор Брынков
Отличное место ,рекомендую!
ГК
Гулсим Касымбекова
Очень красивый Жк,недавное заехали пока все нравится)Кск очень оперативно обслуживают,район тихий без городской суеты,чистый воздух
Sж
Sicilia, жилой комплекс
14 қараша 2024, ресми жауап
Гулсим, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Мы стараемся 😉
А.
Автор .
В целом ЖК красивый, расположение хорошее, район не шумный. Кто пишет негативные комменты думаю это кто живет по соседству. Район развивается, школы сады строят же. Инфраструктуру развивают. Город развивается, не будет ведь на месте стоять!
Viktor K
Отшиб. Как детей водить в гос садики, школы? До работы как ездить если нет авто?
Айдана Курманкалыкова
Пока все нравится, напишу чуть позже по конкретней
София Краснова
Отличный жилой комплекс. Строительство на высшем уровне, очень качественная стройка. Все удобства в шаговой доступности (магнум, школа). Комплекс будет закрытый, что безопасно для детей! Отдел продаж работает оперативно, с заботой и уважением к каждому клиенту. Рекомендую!
🐞
🐞
Почему ЖК находится в частном секторе? Расположение плохое , невозможно нормально проехать. Слишком много домов строят. Будет муравейник.
mm
maxim malkin
Место супер 👍.Все понравилось , двор без машин ,воздух чистый ,тишина что надо от городской суеты .Дома строятся качественно стройка идёт без задержки . Рекомендую 👍.
LB
Lola Bars
Неудобное расположение. Не рекомендую.
TK
Tansulu Kozhakhmet
Это место не рассчитано на ЖК. Частный сектор с курями, со звонкими петухами. Нет дорог, хотят построить на красной линии дорогу. Вряд ли выйдет. Веерное отключение электричества, без света по пол дня обеспечено. Давление воды низкое, на верхние этажи ели поднимается. Как бы эту Сицилию не снесли вместе с Мафией. Не рекомендую.
Дидар Назарбаев
Супер крутой ЖК, кто бы что бы не говорил, сам лично все проверил, и качество, и заезд большой, и цены, и бизнес класс, все четко 🔥
КK
К Kim
Самое ужасное ЖК ни проезда, ни стоянки. Дома рядом как будто в муравейнике. Не рекомендую никому покупать